СЛАДКАЯ ПРЕМЬЕРА: КОНФЕТЫ «МАВКА» ОТ «ЛУКАС» УЖЕ В ПРОДАЖЕ

3 октября
СЛАДКАЯ ПРЕМЬЕРА: КОНФЕТЫ «МАВКА» ОТ «ЛУКАС» УЖЕ В ПРОДАЖЕ СЛАДКАЯ ПРЕМЬЕРА: КОНФЕТЫ «МАВКА» ОТ «ЛУКАС» УЖЕ В ПРОДАЖЕ
  • СЛАДКАЯ ПРЕМЬЕРА: КОНФЕТЫ «МАВКА» ОТ «ЛУКАС» УЖЕ В ПРОДАЖЕ
  • СЛАДКАЯ ПРЕМЬЕРА: КОНФЕТЫ «МАВКА» ОТ «ЛУКАС» УЖЕ В ПРОДАЖЕ
Вселенная Мавки пополнилась новой коллаборацией: кондитерская компания «Лукас» начала производство эксклюзивной серии конфет, брендированных изображениями персонажей мультфильма «Мавка. Лесная песня».
Теперь в супермаркетах и продуктовых магазинах по всей Украине можно найти новые сладости с героями будущего фильма: самой Мавкой, Лукашем, Котожабиком Квусем, Мохушами и Щенком Шустем.
 «Мы развиваем Вселенную Мавки так же вдохновенно и неустанно, как и создаем сам мультфильм. То, что мы уже продаем лицензии на образы из него, – это уникальный случай не только для нашего, но и для мирового рынка, ведь сам мультфильм еще не вышел в прокат! Уверена, это связано с магической силой образа Мавки, с силой бренда, который мы выстраиваем, и огромным запросом украинцев на национальных героев-персонажей, которые объединяют страну и поколения. Мы очень гордимся сотрудничеством с «Лукасом» – это не только коммерческий успех, это показатель развития и формирования рынка – как отечественной анимации, так и сферы лицензирования», – комментирует партнерство с кондитерами продюсер анимационного фильма Ирина Костюк.
Для двухслойных конфет «Мавка» был разработан эксклюзивный рецепт: сочетание отборного арахиса, мягкой карамели и изюма. Поэтому можно смело говорить о том, что продукт действительно оригинальный и неповторимый.
Компания «Лукас» уже более 20 лет стабильно работает на кондитерском рынке Украины и поставляет продукцию в 52 страны мира. Миссия компании – максимально и в полной мере удовлетворить потребности потребителя в качественных и безопасных для здоровья кондитерских изделиях на основе натуральных ингредиентов.
 «Когда мы узнали о будущем украинском анимационном шедевре «Мавка. Лесная песня», сразу же загорелись этой историей и образами, она вдохновила нас на создание особенных конфет. Серия «Мавка» – абсолютная новинка, такого соединения орехов, карамели и изюма на нашем рынке сладостей еще не было. Таким образом, мы подчеркнули нашу эксклюзивность настолько же эксклюзивной оберткой. Вселенная Мавки, ее персонажи отображают украинскую аутентичность, красоту, уникальность, и главное – они очень привлекательны для семейной аудитории», – рассказала руководитель департамента маркетинга производственно-торговой компании «Лукас» Людмила Боталова.
Кроме обычных конфет «Мавка» кондитеры создали новогоднюю праздничную серию в специальной упаковке. Торговые сети раскупили серию уже на этапе предзаказа. Вскоре ожидайте еще много сюрпризов и замыслов: в следующем году планируется создать огромную конфету «Мавка», которая может войти в Книгу Рекордов Украины.
Фильм «Мавка. Лесная песня» создает студия Animagrad, известная в Украине и за рубежом масштабными анимационными проектами. Студия производит и разрабатывает ряд полнометражных и сериальных анимационных проектов для международного рынка.
«Команда студии Animagrad, работая над «Мавкой», сделала невероятное – создала ярких эмоциональных персонажей, а также, что очень важно, свою аутентичную и оригинальную Вселенную. И мы очень рады, что энергия и творческий талант многих людей, вложенные в проект, сейчас привлекают к сотрудничеству новых партнеров. Это открывает уникальные возможности и для самих брендов, и для дальнейшего развития анимационного направления», – делится продюсер фильма Егор Олесов.
Следите за новостями «Мавки» и «Лукаса» в соцсетях – бренды подготовили для поклонников конкурсы, розыгрыши и подарки в честь начала сотрудничества.
Контакты для СМИ:
Менеджер по коммуникациям FILM.UA Group
Ксения Баранова
+38 (066) 42 47 075
kbaranova@film.ua
 
______________________________________________________________________________________
Довідка
«Мавка. Лесная песня» — второй полнометражный мультфильм украинской студии Animagrad (FILM.UA Group), который сейчас находится на стадии продакшена. Мультфильм создают по мотивам пьесы Леси Украинки «Лесная песня», а также на основе украинских мифов и культурных традиций. Эксперты ведущих этнографических институций – Кафедра фольклористики Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, Музей имени Ивана Гончара, Музей истории украинской моды – работают в составе съемочной группы фильма над интерпретацией украинских мифов, легенд, верований, обрядов и визуальной культуры в уникальном анимационном мире «Мавки». Для создания саундтрека к команде мультфильма присоединились известные всему миру музыканты «ДахаБраха». Специалисты WWF Украина предоставляют создателям фильма экспертную поддержку в отображении природы, в том числе, украинских пралесов и диких животных, внесённых в Красную Книгу. Проект «Мавка. Лесная песня» выиграл 9-й конкурс Государственного агентства Украины по вопросам кино в сентябре 2016 года и получил государственное финансирование в размере 30% от общего бюджета. Предварительная дата готовности мультфильма «Мавка. Лесная песня» — 2021 год. Первый тизер картины привлек внимание мирового киносообщества на многих международных фестивалях и кинорынках. По состоянию на сентябрь 2019 года его просмотрели почти 14 миллионов зрителей.
ТМ «Лукас» основана в 1995 году как семейный бизнес. Сейчас это современное динамично развивающееся предприятие, ведущий производитель слоеных изделий, которое входит в число лучших кондитерских предприятий Украины. Ассортимент продукции насчитывает более 100 наименований, среди них изделия из слоеного, песочного теста, конфеты и торты.
Студія Animagrad основана в 2012 году. Она входит в состав FILM.UA Group и является одним из ведущих анимационных продакшенов в Восточной Европе. Портфолио студии включает ряд успешных проектов в технологиях 2D и 3D анимации.
Миссия Анимаграда – представлять украинскую анимацию в международном контексте на высоком уровне творческих решений и технического исполнения. Профессиональная команда, которая состоит из высококвалифицированных экспертов в 2D/3D-анимации, креативного департамента и эффективных менеджеров, успешно воплощает оригинальные проекты, а также выполняет творческие и технические задачи в области анимационного производства для партнеров и клиентов. Студия стремится к высочайшим стандартам в анимационном производстве, оперативно осваивает новейшие отраслевые технологии и тщательно изучает международный рынок анимационного контента.
В настоящее время Анимаград производит и разрабатывает ряд полнометражных и сериальных анимационных проектов, рассчитанных на международный рынок.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи