КОГДА СКИДКИ НЕ НУЖНЫ: НОВАЯ КАМПАНИЯ «ЛЕРУА МЕРЛЕН» И BBDO MOSCOW

26 сентября
КОГДА СКИДКИ НЕ НУЖНЫ: НОВАЯ КАМПАНИЯ «ЛЕРУА МЕРЛЕН» И BBDO MOSCOW
15 лет отмечает в этом году «Леруа Мерлен» в России. В свой день рождения DIY-ритейлер запускает новую креативную кампанию. Все 15 лет «Леруа Мерлен» придерживается единого принципа: нет — краткосрочным распродажам и временным акциям, да — низким ценам каждый день. Главному принципу «Леруа Мерлен» посвящена новая креативная кампания.
Чем завлекают своих покупателей конкуренты «Леруа Мерлен»? Громкими фразами о распродажах, сезонных скидках и акциях. Однако у «Леруа Мерлен» есть главное преимущество — огромный ассортимент товаров и низкие цены каждый день. А значит, все необходимое можно купить в одном месте здесь и сейчас, а не ездить по городу в поисках скидок. Вместе с агентством BBDO Moscow была создана национальная ТВ-кампания. «Леруа Мерлен» постоянно растет, развивается и открывает магазины по всей России. Новая масштабная телевизионная кампания представит «Леруа Мерлен» тем, кто с ней еще не знаком, а также напомнит постоянным покупателям: низкие цены по-прежнему ждут их каждый день.
Креативная кампания для digital-каналов коммуникации была разработана «Леруа Мерлен» совместно с агентством Leto. Те же декорации, те же герои, но буквально на глазах у зрителей ломается стена, отделяющая их от экрана, и они видят съемочный процесс телевизионного ролика: настоящую реакцию и эмоции актеров на низкие цены и большой выбор товаров в «Леруа Мерлен».
«Леруа Мерлен»: «Мы слушаем и слышим наших покупателей. Наша ежедневная задача — упростить для каждого клиента сложный процесс строительства и обустройства дома. Поэтому мы предлагаем все больше товаров и придерживаемся стратегии низких цен в течение всей нашей работы в России — вот уже 15 лет. В новой креативной кампании мы хотим показать, что у любого нашего покупателя свои собственные, ни на что не похожие запросы и потребности. Но именно в «Леруа Мерлен» каждый сможет найти для себя подходящее решение».
BBDO Moscow: «Сейчас для того, чтобы найти товары для дома по лучшей цене или получить на них скидку, человеку нужно совершить множество действий, и он тратит на это уйму времени. В «Леруа Мерлен» же собрано все для обустройства дома, и уже на протяжении 15 лет компания придерживается одной стратегии: низкие цены ждут покупателей каждый день. Поэтому мы решили отразить, как она работает через реальные сюжеты, где клиенты не сталкиваются с проблемой, а сразу находят нужные товары по лучшей стоимости в магазинах сети».

Кампания стартовала 1 сентября.


Творческая группа:
Команда BBDO Moscow
Команда Leto
«Леруа Мерлен»
Директор по маркетинговым коммуникациям — Ксения Киселева
Руководитель направления бренд-менеджмента — Рина Джаврунова
Менеджер по маркетингу — Виктория Томилина
Park Production
Режиссер — Наталия Демидова
Продюсер — Павел Малахов
Ассистент продюсера — Сергей Замотаев
DM Production
Режиссер — Иван Копылов
Продюсер — Даниил Шапоренко
DOP Евгений Михельсон
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Remadeys