Яндекс.Директ пополнился аудиорекламой

4 сентября
Яндекс.Директ пополнился аудиорекламой
В Директе появилась возможность купить аудиорекламу. Реклама размещается по аукционной модели с оплатой за тысячу прослушиваний на медийных проектах Яндекса – Музыке и Радио.
«Мы продолжаем развивать Директ как единую платформу для работы со всеми видами рекламы. Ранее в нём появилась видеореклама, наружная реклама и медийные кампании, в том числе на главной Яндекса. А с сегодняшнего дня — ещё и аудиореклама, которая за счет возможностей Директа становится прозрачным и измеримым инструментом с контролируемым результатом— говорит руководитель группы развития рекламных продуктов Яндекса Владимир Мосин. — Рекламодателям она даст дополнительный охват в кросс-канальных кампаниях». 


Аудиореклама позволяет донести сообщение до пользователя эффективнее, чем многие другие форматы, поскольку она не боится «баннерной слепоты»: в каждый момент времени играет только один ролик. Рекламу на Музыке нельзя пропустить, поэтому рейтинг её дослушивания достигает 98,5%.


Другое важное преимущество аудиорекламы в Директе — возможность не переплачивать за нецелевые контакты за счёт точных таргетингов: по географии, полу, возрасту, уровню дохода и другим поведенческим признакам. Например, можно нацеливать аудиоролики на людей, которые находятся рядом с определённым адресом, или на людей, которые искали в интернете определённые товары и услуги или заходили на сайт рекламодателя.


В Директе для рекламодателей доступны два формата аудиорекламы: обычный аудиоролик и ролик с интерактивным баннером, с которого можно перейти на сайт. Максимальная длина ролика — 30 секунд.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Яндекс.Директ меняет подход к расчёту ставок Яндекс.Директ меняет подход к расчёту ставок
    Яндекс.Директ изменил подход к расчёту ставок. С сегодняшнего дня сервис будет показывать ставки, позволяющие получить тот или иной объём трафика, а не место в результатах поиска, как было раньше. Это поможет рекламодателям точнее планировать свой бюджет.
  • Яндекс.Директ начал работать с медийной рекламой Яндекс.Директ начал работать с медийной рекламой
    Любой рекламодатель сможет размещать медийную рекламу на площадках, подключённых к Рекламной сети Яндекса, с помощью Яндекс.Директа. Сейчас идёт закрытое бета-тестирование новой возможности; планируется, что в марте она будет доступна всем. Ранее с медийной рекламой можно было работать только в Яндекс.Дисплее, сервисе, куда нужно получать отдельный доступ.
  • Реклама Яндекс.Директ: характеристики, эффективность, стоимость Реклама Яндекс.Директ: характеристики, эффективность, стоимость
    Яндекс.Директ, как утверждает слоган рекламной кампании сервиса, гарантирует пользователям только «целевых клиентов». Что это за технология и за счет чего достигается результат, мы попытаемся разобраться в данной статье.
  • Яндекс.Директ представил рекламу мобильных приложений Яндекс.Директ представил рекламу мобильных приложений

    Яндекс.Директ запустил бета-версию нового рекламного формата – объявления для мобильных приложений.

  • Яндекс.Директ отменяет накопительные скидки Яндекс.Директ отменяет накопительные скидки

    Нововведения сделают условия размещения рекламы более открытыми и выгодными

  • Яндекс.Директ продаст рекламу по-новому Яндекс.Директ продаст рекламу по-новому

    Интернет-компания меняет правила продажи контекстной рекламы

  • Яндекс.Директ добавил показатель качества аккаунта Яндекс.Директ добавил показатель качества аккаунта

    В Яндекс.Директ появился специальный блок, показывающий качество аккаунта. Это показатель общей оценки всех рекламных кампаний конкретного пользователя в сервисе.

  • Диджимедиа пополнился площадками obozrevatel.com, comments.ua, gordonua.com Диджимедиа пополнился площадками obozrevatel.com, comments.ua, gordonua.com
    С начала 2014 года портфель сейлз-хауса Диджимедиа пополнился популярными в своих категориях общественно-политическими, новостными и специализированными ресурсами: comments.ua, minfin.com.ua, obozrevatel.com, mport.ua, gordonua.com, mamaclub.ua, myradio.ua, myschool, sellbe.com.
  • «Фокус» пополнился журналистами «Корреспондента» и Forbes «Фокус» пополнился журналистами «Корреспондента» и Forbes
    К редакции «Фокуса», которой руководит главный редактор Яна Мойсеенкова, присоединились новые сотрудники. Об этом сообщается в распространенном релизе.
  • Ассортимент компании «ЗипАВТО» пополнился новым брендом Ferodo. Ассортимент компании «ЗипАВТО» пополнился новым брендом Ferodo.
     Компания "ЗилАвто" начала сотрудничество с компанией FERODO (UK) - подразделением концерна Federal Mogul Corporation (USA), одним из крупнейших в мире производителей автомобильных компонентов - на поставку в Украину частей тормозной системы, расширив, тем самым, ассортиментный ряд. Появление нового бренда позволит удовлетворить постоянно существующую потребность клиентов компании «ЗипАВТО» в высококачественной и надежной продукции, на которую можно положиться. Источник: www.autoconsulting.com.ua