Покупка недвижимости в Стамбуле, от агентства Profit Real Estate.

3 сентября
Покупка недвижимости в Стамбуле, от агентства Profit Real Estate.

Современный мегаполис на стыке Европы и Азии — это Стамбул (смортеть квартиры на продажу), уникальный город, население которого увеличивается постоянно. Покупка здесь недвижимости — очень выгодное вложение средств: согласно статистике, жилье здесь дорожает примерно на 10% в год. Также среди тех, кто приобретает здесь квартиры, апартаменты и коттеджи, часть планирует сдавать их в аренду. Это выгодный вариант стабильного пополнения личного бюджета, поскольку всегда есть желающие снять здесь недвижимость на период отдыха или длительный срок.

Особенности покупки жилья в Стамбуле

В этом многонациональном и в полном смысле слова контрастном городе купить жилье можно:

Это зависит от того, собираетесь вы уже сейчас использовать квартиру или хотите выбрать самый бюджетный вариант, при этом готовы ждать сдачи объекта. Самым интересным из этих предложений является приобретение апартаментов в современных жилых комплексах, которые уже построены — они сдаются со всей инфраструктурой: от паркинга до торговых центров и ресторанов непосредственно на территории.

Каждый район города своеобразен в зависимости от того, расположен он в европейской части или азиатской, в центре, вдоль набережной Босфора, или в пригороде. При этом широкий выбор предложений есть как в самом популярном районе европейской части города — Бешикташе, так и в отдаленных от центра Бейликдюзю или Султанбейли.

недвижимость Стамбула

Стамбул имеет много достопримечательностей, которые интересны путешественникам, расположены они преимущественно в центральной, старой части города, однако здесь отлично развита транспортная сеть, которая позволяет быстро попадать в центр даже с окраины. Привлекательны для покупателей недвижимости также умеренный климат и близость к морю.

Агентство недвижимости: помощь с покупкой жилья в Стамбуле

Лучшие варианты жилья в любом районе города поможет подобрать агентство недвижимости Profit Real Estate. Мы предоставляем каталог продающихся объектов, помогаем с подготовкой документов и оформлением сделки купли-продажи в соответствии с законодательством Турции. Наш десятилетний опыт работы на рынке недвижимости этой страны позволяет учесть все моменты, правильно оценить надежность застройщика и другие особенности приобретения жилья разного типа. Для тех, кто уверен в своем желании приобрести недвижимость в Стамбуле и хочет воочию оценить предварительно подобранные по нашему каталогу варианты, мы предлагаем уникальную услугу — бесплатный ознакомительный тур.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Агентства недвижимости и их преимущества Агентства недвижимости и их преимущества
    Покупка собственного жилья – это всегда долгожданное и вместе с тем очень волнительное событие. Необходимо вложить средства в такой объект недвижимости, который устраивает и по характеристикам, и по стоимости.
  • Villagio Estate представляет новинку для гаджетов Villagio Estate представляет новинку для гаджетов

    Компания Villagio Estate объявляет об официальном релизе своего клубного мобильного приложения. Являясь полностью оригинальным продуктом, оно существенно упрощает проживание в поселках Villagio Estate и доступно только для владельцев домов.

  • Сайт Villagio Estate нарядили к празднику Сайт Villagio Estate нарядили к празднику
    Новый год с пушистой елью и яркими огнями гирлянд приходит не только в дома, но и на сайт villagio.ru.Чтобы создать новогоднее настроение, в компании разработали особый, праздничный дизайн сайта, на котором теперь можно полюбоваться зимними видами поселков от Villagio Estate.
  • Villagio Estate показало искусство загородной жизни Villagio Estate показало искусство загородной жизни
    Новая рекламная кампания в сотрудничестве с фотографом Кириллом ОвчинниковымКомпания Villagio Estate, один из игроков на рынке элитной загородной недвижимости, запустила новую рекламную кампанию в сотрудничестве с известным фотографом Кириллом Овчинниковым.
  • Покупка недвижимости на eBay Покупка недвижимости на eBay
    Покупка eBay– всегда очень выгодно, несмотря на то, что именно вы хотите купить – мелкую электронику или огромный дом на лазурном берегу.
  • Новый логотип для нового агентства недвижимости Новый логотип для нового агентства недвижимости
    В РА «Восход» разработали логотип для агентства недвижимости «Адрес». Это радует, ведь если риэлторы занялись айдентикой, значит, рынок недвижимости оживает!
  • В Москве прошла шестая ежегодная Церемония награждения премии Commercial Real Estate Awards В Москве прошла шестая ежегодная Церемония награждения премии Commercial Real Estate Awards
    17 апреля в шестой раз рынок коммерческой недвижимости Москвы выбирал лучших из лучших. Сценарные и постановочные работы, подготовку видеоматериалов, техническое оснащение и шоу-программу Церемонии обеспечило агентство MediaPRoject.
  • Karavan Real Estate Limited раскручивает новый ТРЦ в Днепре Karavan Real Estate Limited раскручивает новый ТРЦ в Днепре
    В торгово-развлекательном центре «КАРАВАН-ДНЕПРОПЕТРОВСК» проходят концерты украинских и мировых звезд. 10 декабря в галерее центра «КАРАВАН-ДНЕПРОПЕТРОВСК» состоялся концерт Ирины Билык. Бесплатный концерт для посетителей «КАРАВАНА» организован управляющей компанией Karavan Real Estate Limited в рамках маркетинговой стратегии по продвижению центра. Эта стратегия направлена на привлечение посетителей в новый комплекс и создание репутации «КАРАВАНА» как настоящего центра притяжения для людей разных возрастов и интересов.
  • Состоялась ежегодная премия Commercial Real Estate St. Petersburg Awards Состоялась ежегодная премия Commercial Real Estate St. Petersburg Awards
    28 марта в Смольном Соборе Санкт-Петербурга состоялась Торжественная Церемония награждения ежегодной премии в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate St. Petersburg Awards.
  • Fox купил телеканал Real Estate TV Fox купил телеканал Real Estate TV
    Компания Fox International Channels приобрела контрольный пакет акций телеканала Real Estate TV, принадлежащего Overseas. Цена сделки не разглашается. Запуск телеканала – совместного детища Марка Додда (Mark Dodd) и компании Bruce Dunlop & Associates – состоялся в октябре 2004 г. Телеканал транслируется такими компаниями, как Sky Digital, Virgin Media и BT Vision