Пассажиры сообщают: В аэропорту «Шереметьево» замечены викинги

2 августа
Пассажиры сообщают: В аэропорту «Шереметьево» замечены викинги Пассажиры сообщают: В аэропорту «Шереметьево» замечены викинги Пассажиры сообщают: В аэропорту «Шереметьево» замечены викинги
  • Пассажиры сообщают: В аэропорту «Шереметьево» замечены викинги
  • Пассажиры сообщают: В аэропорту «Шереметьево» замечены викинги
  • Пассажиры сообщают: В аэропорту «Шереметьево» замечены викинги
Шокированные отпускники выкладывают фото и видеозаписи из зоны прилета аэропорта Шереметьево, где внезапно материализовался... десант викингов. Крепкие мужчины и прелестные валькирии скандинавской наружности при полном боевом обмундировании (эксперты различили на видео боевые топоры и двухлезвийные мечи) невозмутимо проследовали по терминалу и растворились в толпе.
 
Позже очевидцы сообщили о характерной деревянной ладье, сплавлявшейся по реке Клязьма в направлении Тверской области. Некоторые разглядели экипаж, который состоял из одетых по моде IX века мужчин с воинственными лицами. Пенсионер, в это время рыбачивший с мостков неподалеку, отмечает, что слышал обрывки разговора на неизвестном ему языке, похожем на скандинавский.
 
Развязка серии загадочных эпизодов появления викингов в России наступила вечером 19 числа, когда группа вооруженных скандинавов оказалась в зоне Хрусteam на фестивале «Нашествие». Как удалось выяснить, именно фестиваль с участием любимых групп был конечной точкой маршрута викингов. Поначалу смущенные гости «Нашествия» быстро поняли, что варяги пришли с единственным намерением, как следует повеселиться, и оказали воинам Одина радушный прием.
 
Наш корреспондент с места событий передал, что мужчины участвовали в конкурсах, соревнуясь в отжиманиях и перетягивании каната, отрывались под музыку, отдыхалив лаундж-зоне Хрусteam и поглощали стратегические запасы сухариков. Эксцентричные визитеры с удовольствием соглашались на совместные селфи и армрестлинг.
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Греческий партнер "Газпрома" занялся рекламой в аэропорту Пулково Греческий партнер "Газпрома" занялся рекламой в аэропорту Пулково

    На рекламе в аэропорту Пулково пытается заработать греческий партнер «Газпрома» Димитриос Копелузос. Он не только миноритарий управляющей аэропортом компании, но и совладелец совместного с Russ Outdoor бизнеса в Пулково.

  • Багажная лента в аэропорту Кеннеди оказалась с сюрпризами Багажная лента в аэропорту Кеннеди оказалась с сюрпризами

    Zappos и Jet Blue Airways снова отметились накануне Дня благодарения

  • Пассажиры остаются в России Пассажиры остаются в России

    В октябре впервые с 2011 года месячный объем международных авиаперевозок в России упал на 1,8%, хотя на внутренних линиях сохранился рост около 15%. 

  • Пассажиры лондонской подземки узнают больше о Первой мировой войне Пассажиры лондонской подземки узнают больше о Первой мировой войне
    Документальные видеосюжеты, посвященные Первой мировой войне, транслируются на путевых стенах лондонского метрополитена в рамках проекта Имперского военного музея (Imperial War Museum). Размещение реализовано оператором наружной рекламы Exterion Media и приурочено к столетней годовщине начала войны.
  • Пассажиры автобусов ПТК заговорят по-английски Пассажиры автобусов ПТК заговорят по-английски
    Компания «ALIBRA SCHOOL», с 2000 года работающая на рынке образовательных услуг, проводит совместно с ПТК масштабную транзитную рекламную кампанию.
  •  Голлум в аэропорту Новой Зеландии Голлум в аэропорту Новой Зеландии
    В рамках промокампании фильма «Хоббит» в новозеландском аэропорту Веллингтон установили 13-метровую скульптуру Голлума. Изготовлением временной достопримечательности занималась студия Weta Workshop, работавшая над декорациями и реквизитами к «Властелину колец».
  • Ноу-хау: в донецком аэропорту пассажиров будут регистрировать с помощью ММS Ноу-хау: в донецком аэропорту пассажиров будут регистрировать с помощью ММS
    Международный аэропорт Донецк им. С.С.Прокофьева вводит услугу регистрации пассажиров с помощью MMS-сообщений.В частности, как говорится в сообщении предприятия, пассажирам предлагается заполнить форму на сайте авиакомпании, выбрав место, после чего получить посадочный талон в виде MMS-сообщения на мобильное устройство.
  • «Новая газета», «Дождь» и ряд других СМИ сообщают о хакерских атаках на свои сайты «Новая газета», «Дождь» и ряд других СМИ сообщают о хакерских атаках на свои сайты
    Ряд СМИ сообщил о DDoS-атаках, которым подверглись их сайты в интернете во вторник, в день проведения в Москве оппозиционного «Марша миллионов».О хакерских атаках сообщили, в частности, «Новая газета», телекомпания «Дождь», «Эхо Москвы» и Slon.ru.
  • В Украине замечены трендсеттеры В Украине замечены трендсеттеры
    Поколение Y - поколение интерпренеров, нарушивших традиционный порядок вещей с помощью отличного знания и активного применения технологий.
  • Worldwide: Выбери меня! Какое значение придают пассажиры программам лояльности FFP? Worldwide: Выбери меня! Какое значение придают пассажиры программам лояльности FFP?
    Обнародованы результаты исследования, проведенного экспертами в области лояльности при ICLP. На этот раз пристальное внимание специалистов привлекли программы лояльности для часто летающих пассажиров FFP. Экспертов волновали два основных вопроса: чем руководствуются клиенты при выборе авиакомпании и как на этот процесс влияют FFP. В исследовании приняли участие свыше 1300 членов программы The Priority Pass, независимой программы VIP отдыха в аэропорту. Были получены как вполне прогнозируемые, так и довольно неожиданные результаты.