Пассажиры сообщают: В аэропорту «Шереметьево» замечены викинги

2 августа
Пассажиры сообщают: В аэропорту «Шереметьево» замечены викинги Пассажиры сообщают: В аэропорту «Шереметьево» замечены викинги Пассажиры сообщают: В аэропорту «Шереметьево» замечены викинги
  • Пассажиры сообщают: В аэропорту «Шереметьево» замечены викинги
  • Пассажиры сообщают: В аэропорту «Шереметьево» замечены викинги
  • Пассажиры сообщают: В аэропорту «Шереметьево» замечены викинги
Шокированные отпускники выкладывают фото и видеозаписи из зоны прилета аэропорта Шереметьево, где внезапно материализовался... десант викингов. Крепкие мужчины и прелестные валькирии скандинавской наружности при полном боевом обмундировании (эксперты различили на видео боевые топоры и двухлезвийные мечи) невозмутимо проследовали по терминалу и растворились в толпе.
 
Позже очевидцы сообщили о характерной деревянной ладье, сплавлявшейся по реке Клязьма в направлении Тверской области. Некоторые разглядели экипаж, который состоял из одетых по моде IX века мужчин с воинственными лицами. Пенсионер, в это время рыбачивший с мостков неподалеку, отмечает, что слышал обрывки разговора на неизвестном ему языке, похожем на скандинавский.
 
Развязка серии загадочных эпизодов появления викингов в России наступила вечером 19 числа, когда группа вооруженных скандинавов оказалась в зоне Хрусteam на фестивале «Нашествие». Как удалось выяснить, именно фестиваль с участием любимых групп был конечной точкой маршрута викингов. Поначалу смущенные гости «Нашествия» быстро поняли, что варяги пришли с единственным намерением, как следует повеселиться, и оказали воинам Одина радушный прием.
 
Наш корреспондент с места событий передал, что мужчины участвовали в конкурсах, соревнуясь в отжиманиях и перетягивании каната, отрывались под музыку, отдыхалив лаундж-зоне Хрусteam и поглощали стратегические запасы сухариков. Эксцентричные визитеры с удовольствием соглашались на совместные селфи и армрестлинг.
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи