Mirinda представляет вкусоворот Mix-It

9 июля
Mirinda представляет вкусоворот Mix-It
Компания PepsiCo запускает новые вкусы популярного газированного напитка Mirinda. Линейка получила название Mirinda Mix-It, в нее войдут два вкуса — освежающий «Клубника-личи» и сочный «Ананас-груша».
Новинки теперь еще проще найти на полках магазинов благодаря ярким дизайнам упаковки. Напитки представлены в трех популярных форматах. Компактная алюминиевая банка 0,33л поместится даже в маленькой сумке, а бутылки 0,5л 1л и 1.5л позволят насладиться напитком в компании друзей.
«Вкусы новинок выбраны неслучайно, — рассказывает бренд-менеджер Артур Серопян.  — Мы знаем, что каждый четвертый потребитель делает выбор в пользу новых вкусов[1]. И особенный интерес у покупателей вызывают напитки, в которых сочетается несколько вкусов сразу. «Клубника-личи» и «Ананас-груша» получили высокую оценку на этапе тестирований. Поэтому мы надеемся, что линейка Mirinda Mix-It понравится всем нашим потребителям».
Перемены отмечены запуском масштабной рекламной кампании со слоганом «Лови вкусоворот». Вкусоворот – это водоворот эмоций и впечатлений от вкусов любимых напитков. Mirinda скрашивает серые будни и превращает рутину в веселое приключение.
Идею «вкусоворота» отразят блогеры в популярном среди подростков приложении TikTok. Они снимут смешные видеоверсии своих превращений с помощью Mirinda и предложат пользователям снять свой ролик с перевоплощением.
Новая коммуникация – первая за последние пять лет рекламная кампания бренда. Она включает в себя яркий рекламный ролик на ТВ, в котором сочные вкусы Mirinda Mix-It сравниваются с разноцветной волной — освежающей и бодрящей. Кроме того, поддержка будет включать промо в социальных сетях и в онлайн-медиа, продвижение в точках продаж, интеграцию на летних фестивалях.
Следите за яркими новостями Mirinda в социальных сетях и присоединяйтесь к флешмобу перевоплощений в TikTok!
###
О PepsiCo
Компания PepsiCo радует вкусными продуктами потребителей более чем в 200 странах мира. В 2018 году объем продаж PepsiCo составил более 64 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое включает продукцию Frito-Lay (закуски), Gatorade (спортивные и функциональные напитки), Pepsi-Cola (газированные и негазированные напитки), Quaker (зерновые продукты и каши) и Tropicana (соки). Компания выпускает широкий ассортимент вкусных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.
 
О PepsiCo в России
Компания PepsiCo – крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков*. В центральном и региональных офисах компании и на ее многочисленных производственных предприятиях работает более 19 000 сотрудников.
 
Сегодня компания PepsiCo является одним из ведущих производителей в сегментах газированных, негазированных и энергетических напитков с торговыми марками Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, Adrenaline Rush®, «Русский дар», и др., на рынке чипсов и снеков (Lay’s®, Cheetos®, «ХрусTeam»), в сегменте соков и нектаров («Я», «Фруктовый Сад», J7®, «Любимый» и др.), на рынке молочной продукции («Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», Bio Max®, «Имунеле»), и детского питания («Агуша» и «Чудо детки»), а также в сегменте бутилированной воды («Аква Минерале», «Родники России»).
 
PepsiCo является крупнейшим в России промышленным переработчиком картофеля и одним из крупнейших переработчиков сырого молока. Компания инвестирует значительные средства в реализацию программ, направленных на повышение эффективности деятельности поставщиков картофеля и молока, улучшение качества и обеспечение роста поставок сырья.
Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.ru
*По данным рейтинга крупнейших компаний по объему реализации продукции рейтингового агентства «Эксперт РА» RAEX-600-2018
 

[1] По данным Ipsos TURF 2017


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи