Aqua Minerale® выпустила воду с магнием

9 июля
Aqua Minerale® выпустила воду с магнием Aqua Minerale® выпустила воду с магнием
  • Aqua Minerale® выпустила воду с магнием
  • Aqua Minerale® выпустила воду с магнием
Aqua Minerale® запустила новинку – воду, которая помогает восстановить жизненные силы. Новым лицом бренда стала актриса театра и кино Марина Александрова.
                                      
Компания PepsiCo представила новый продукт – воду Aqua Minerale с магнием. Это полезный и простой способ поддерживать баланс воды в организме. Не случайно слоган новинки звучит так лаконично и точно: «Утоли жажду жизни».
 
Представит новинку Марина Александрова. «График работы актрисы не нормирован, зачастую мне приходится работать по ночам, а смены могут длиться по 10-15 часов без перерыва, — делится артистка. — Мне нужно помогать своему организму. Для этого я выбираю здоровое питание и продукты, приносящие пользу». Марина — героиня серии роликов, которые отражают все изменения бренда: запуск нового продукта и модную форму бутылки.
 
Поддержание водного баланса организма — это самый простой и в то же время очень важный шаг, который мы можем сделать для заботы о своем здоровье. Именно вода вовлечена во многие жизненно-важные процессы, которые происходят в нашем организме. Она принимает участие в метаболизме и пищеварительном процессе, доставке питательных веществ, гормонов и ферментов в клетки нашего организма, терморегуляции и др.
 
В этом году Aqua Minerale® подготовила несколько сюрпризов. Бренд запустил ряд продуктовых новинок, обновленных дизайнов и форм бутылок, став, тем самым, еще современнее и ярче.
 
Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.ru
 
КОНТАКТЫ
PRT Agency
Мария Гешева: MGesheva@prt.ru,  +7(985)888-05-22
PepsiCo Brand PR
Ольга Мангова: olga.mangova@pepsico.com, +7 (985) 265 29 63
 
О PepsiCo
Компания PepsiCo радует вкусными продуктами потребителей более чем в 200 странах мира. В 2018 году объем продаж PepsiCo составил более 64 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое включает продукцию Frito-Lay (закуски), Gatorade (спортивные и функциональные напитки), Pepsi-Cola (газированные и негазированные напитки), Quaker (зерновые продукты и каши) и Tropicana (соки). Компания выпускает широкий ассортимент вкусных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.
 
О PepsiCo в России
Компания PepsiCo – крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков*. В центральном и региональных офисах компании и на ее многочисленных производственных предприятиях работает более 19 000 сотрудников.
 
Сегодня компания PepsiCo является одним из ведущих производителей в сегментах газированных, негазированных и энергетических напитков с торговыми марками Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, Adrenaline Rush®, «Русский дар», и др., на рынке чипсов и снеков (Lay’s®, Cheetos®, «ХрусTeam»), в сегменте соков и нектаров («Я», «Фруктовый Сад», J7®, «Любимый» и др.), на рынке молочной продукции («Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», Bio Max®, «Имунеле»), и детского питания («Агуша» и «Чудо детки»), а также в сегменте бутилированной воды («Аква Минерале», «Родники России»).
 
PepsiCo является крупнейшим в России промышленным переработчиком картофеля и одним из крупнейших переработчиков сырого молока. Компания инвестирует значительные средства в реализацию программ, направленных на повышение эффективности деятельности поставщиков картофеля и молока, улучшение качества и обеспечение роста поставок сырья.
Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.ru
*По данным рейтинга крупнейших компаний по объему реализации продукции рейтингового агентства «Эксперт РА» RAEX-600-2018
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Aqua Minerale® выпускает новинку – Active с охлаждающим эффектом Aqua Minerale® выпускает новинку – Active с охлаждающим эффектом
    Бренд представляет новые вкусы для любителей активного образа жизни. Теперь Active будет представлен еще в двух ярких вкусах – «Освежающий гранат» и «Бодрящий арбуз», а ментол в составе обеспечит охлаждающий эффект. Новинки дополнят линейку вкусов с цитрусом и малиной, и все они будут продолжать поддерживать любителей спорта даже во время долгих и изнуряющих тренировок.
  • Aqua Minerale® представила новый продукт Aqua Minerale® представила новый продукт
    Бренд Aqua Minerale® объявил о выходе новой коллекции вкусов природной воды с соком - Aqua Minerale с соком. В поддержку нового продукта запущена национальная рекламная кампания на телевидении, в Интернете и местах продаж.
  • Danone и Nestle хотят продавать воду в бутылках из древесины Danone и Nestle хотят продавать воду в бутылках из древесины
    Компании решили разработать экологически чистую упаковку
  • PepsiCo выпустила воду премиум-класса PepsiCo выпустила воду премиум-класса
    Производитель выпустит конкурента напитку SmartWater компании Coca-ColaВ будущем году в портфеле PepsiCo появится новый премиум-бренд бутилированной воды - LIFEWTR, который, вероятно, призван составить конкуренцию аналогичному продукту компании Coca-Cola - SmartWater.
  • Журналист Al Jazeera вывел на чистую воду пропагандистку из РФ Журналист Al Jazeera вывел на чистую воду пропагандистку из РФ

    Кремлевская пропагандистка, бывший депутат Госдумы Наталья Нарочницкая опозорилась в ходе ток-шоу "Лицом к лицу" в эфире англоязычного телеканала Al Jazeera

  • Гибрид Toyota Aqua поддержит репутацию Prius Гибрид Toyota Aqua поддержит репутацию Prius
    Toyota не хочет расставаться с первым местом на рынке гибридных автомобилей, с которого ее пытается потеснить Honda.
  • Компания «Нова» сменила название на «IDS Aqua Service» Компания «Нова» сменила название на «IDS Aqua Service»
    Единственный национальный оператор на рынке доставки воды в дома и офисы – компания «Нова» сменила название на «IDS Aqua Service». Цель изменения названия – подчеркнуть принадлежность компании к лидеру рынка минеральных вод Украины – холдингу «IDS Group».
  •  «МОБИ МАРК» ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПРОВЕДЕНИЕ  СОВМЕСТНОЙ ПРОМОАКЦИИ  AQUA MINERALE И АЭРОФЛОТА «МОБИ МАРК» ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПРОВЕДЕНИЕ СОВМЕСТНОЙ ПРОМОАКЦИИ AQUA MINERALE И АЭРОФЛОТА
    В сентябре стартовала совместная промоакция брендов Aqua Minerale (Pepsi Co.) и авиакомпании «Аэрофлот». Участники акции, которая проходит под слоганом «Твой билет в Европу с Aqua Minerale», имеют возможность получить бонусные мили от авиакомпании  и выиграть главный приз - подарочный сертификат на билет в любую страну Европы!  Подготовку и проведение совместной акции обеспечивает агентство мобильного маркетинга «Моби Марк». Акция продлится до 31 октября.
  • Брендинговое агентство "Сольдис" разработало для компании Pepsico новую Aqua Minerale Active Брендинговое агентство "Сольдис" разработало для компании Pepsico новую Aqua Minerale Active
    Перед агентством "Сольдис" стояла задача разработать дизайн-концепцию и оригинальное формообразование пластиковой бутылки инновационного продукта, отражающие предпочтения целевой аудитории - молодых людей, ведущих активный образ жизни и уделяющих особое внимание своему здоровью. Исследования показали, что рынок бутилированной воды находится в стадии зрелости.
  • Доля "Боржоми" досталась BonAqua и Aqua Minerale Доля "Боржоми" досталась BonAqua и Aqua Minerale
    Рынок минеральной и питьевой воды подвел первые итоги запрета на ввоз "Боржоми". По данным агентства "Бизнес Аналитика", в мае-июне этого года доля марки сократилась до 4,3% с 15% (в мае "Боржоми" еще присутствовала в рознице). При этом доля "Боржоми" досталась производителям питьевой воды: доля четырех лидеров выросла на 5,3%, а производителей минералки — лишь на 2,5%. Действия Роспотребнадзора подорвали имидж всей категории минеральной воды, говорят участники рынка.