Печать буклетов - актуальный инструмент маркетолога

27 июня
Печать буклетов - актуальный инструмент маркетолога
  Интернет-технологии прочно вошли в нашу жизнь Но несмотря на то внимание, которое уделяется интернет-рекламе, печатная и полиграфическая продукция сегодня не утратила свою актуальность. Кроме того, на сегодняшний день печать стала доступнее, чем когда либо. Это позволяет бизнесу использовать более дорогие материалы для изготовления яркой красочной рекламной полиграфической продукции. Это очень важный момент, потому как рекламные материалы должны выделяться из числа других.
   Полиграфическая продукция – отличный инструмент в продвижении товаров и услуг. Предпочтение из всего  ее разнообразия следует отдавать, отталкиваясь от конкретной ситуации или задачи. Способов донести до потенциального клиента о своей продукции  и услугах компании очень много.
    Даже  банальные брошюры, листовки или флаера  должны быть привлекательными и уникальными, чтобы надолго оставаться в памяти клиентов.
  Очень часто количество информации, которую необходимо донести до клиента, не помещается на обычном  флаере.  В  этом случае оптимальным решением будет печать буклетов. Буклет представляет собой  сшитый  4-8 страничный флаер, удобного размера. В нем размещается  вся необходимая информация для клиента.
   Для того чтобы буклет получился интересным для потребителя, для начала необходимо определиться на кого будет направлен продукт. На основе этого разрабатывается и стиль преподнесения информации. Если листовки и флаеры относятся к инструментам имиджевой рекламы или информируют о предстоящем  событии, то у буклета иные задачи. Он незаменим, если возникает необходимость не просто проинформировать, а и убедить. Если рекламируемый объект или предложение  требует  пояснений, то однозначно стоит отдавать предпочтение именно этой продукции.
    При заказе печати буклетов стоит учесть  некоторые нюансы.  Это прежде всего количество сгибов. Чаще всего это варианты с двумя-тремя сгибами. При этом стоит отметить, что качество бумаги здесь играет первостепенную роль. Рекламная продукция должна быть приятной на ощупь и не вызывать негативных эмоций. Качество изделия зачастую ассоциируется у потребителя с качеством рекламной продукции. Нередко буклет сгибают или перемещают в отдельное место, чтобы ознакомиться в спокойной обстановке. К информации на буклете часто возвращаются, поэтому он должен сохраниться в хорошем состоянии.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Карьера маркетолога и способы ее ускорения Карьера маркетолога и способы ее ускорения
    Карьера маркетолога - отличный выбор для умных, амбициозных и креативных людей. Сама же по себе карьера - это не просто слово из 7 букв, а очень сладкое слово. Сладкое потому, что от него ощущается привкус успеха, привкус красивой, эффектной и яркой жизни, привкус новых возможностей, привкус самоудовлетворения от того, что удалось реализоваться.
  • Печать буклетов - донесите максимум информации потребителю Печать буклетов - донесите максимум информации потребителю
    Буклеты относятся к так называемому «пассивному» типу рекламы. Однако этот маркетинговый ход имеет множество преимуществ. Несколько печатных разворотов способны в сжатой форме донести до потребителя основную информацию о товарах, услугах, скидках или акциях.
  • Инсайтами наружу: 5 футболок со смыслом для маркетолога Инсайтами наружу: 5 футболок со смыслом для маркетолога
    Маркетинговое агентство Royenko Marketing Agency в коллаборации с украинским брендом одежды Cabanchi.com разработали серию футболок для девушек-маркетологов #PRO_явись.
  • Топ-5 навыков классного маркетолога Топ-5 навыков классного маркетолога
    Маркетолог – очень динамичная профессия. Чтобы оставаться классным специалистом, необходимо неустанно обновлять знания, быть гибким и адаптировать свои действия под новую реальность. Что изучать маркетологу сегодня, чтобы завтра по-прежнему находиться на гребне волны, расскажет Алексей Яновский, сооснователь Высшей школы коммуникаций.
  • Формат рекламных буклетов: какой лучше? Формат рекламных буклетов: какой лучше?
    Буклетом называют полиграфическую продукцию, которая сложена несколько раз и имеет разное количество сгибов (или как их еще называют – фальцев), а так же разные форматы и способы их складывания. Все зависит от того, каким хочет видеть свой буклет заказчик и какое количество текста и изображений на нем будет напечатано.
  •  Печать на футболках – мощный инструмент формирования имиджа Печать на футболках – мощный инструмент формирования имиджа

     Футболка – самый  актуальный и распространенный предмет гардероба сегодня.  Ее  любят  как мужчины, так и женщины, и дети, и пенсионеры в любое время года

  • Сфера использования и особенности изготовления буклетов и брошюр Сфера использования и особенности изготовления буклетов и брошюр

    Великолепным способом предоставления информации о предлагаемых фирмой услугах или продукции являются брошюры и буклеты. Подобные полиграфические изделия, несмотря на доступную стоимость, отличаются очень презентабельным внешним видом, поэтому неизменно вызывают интерес у потенциальных клиентов или партнеров.

  • Жители Эстонии за квартал получают 43 млн рекламных буклетов Жители Эстонии за квартал получают 43 млн рекламных буклетов
    В первом квартале текущего года по почтовым ящикам внутри страны разослали 43 миллиона рекламных буклетов или в среднем 33 рекламных корреспонденции на одного жителя Эстонии.
  •   Базы данных - незаменимый инструмент маркетолога Базы данных - незаменимый инструмент маркетолога
         Успех директ- маркетинговой кампании напрямую зависит от качества используемой базы данных. Самостоятельная поверка актуальности базы данных дело довольно хлопотное. Для этого придется провести рассылку информации о вашем предприятии всем жителям и организациям вашего региона. А это в свою очередь приведет к значительной потере времени и средств.
  • Латексная печать как широкоформатный антикризисный инструмент Латексная печать как широкоформатный антикризисный инструмент

    В соответствии с классической рекомендацией — «Диверсифицируй бизнес, если хочешь выжить во времена кризиса» — компания Hewlett Packard очень своевременно для рынка широкоформатной печати создала антикризисную «палочку-выручалочку» — плоттер Designjet L25500 на базе латексной технологии.