ДЭВИД ЛАПАШЕЛЬ СТАНЕТ АВТОРОМ КАЛЕНДАРЯ LAVAZZA НА 2020 ГОД

20 июня
ДЭВИД ЛАПАШЕЛЬ СТАНЕТ АВТОРОМ КАЛЕНДАРЯ LAVAZZA НА 2020 ГОД
Фотографом календаря Lavazza на 2020 год стал американец Дэвид Лашапель. Об этом было объявлено на предпоказе его выставки «Atti Divini», проходившей  в Королевском дворце Реджия ди Венария при поддержке компании Lavazza.
 

Работа фотографа Дэвида Лашапеля «Пойми, мне важно, кто ты»
 
Среди работ, представленных на выставке «Atti Divini», есть превью одной из фотографий для календаря Lavazza на 2020 год под названием «Пойми, мне так важно, кто ты есть».  Небо, море и человек в центре творения, ведомый Полярной звездой, таят в себе скрытое послание, рассказывающее, насколько важна наша планета, призванная вдохновить человека и пробудить его сознание. 
 
Сотрудничество Lavazza и Лашапеля началось еще  в 2002 году со съемок календаря «Эспрессо» и было возобновлено десять лет спустя, когда американского фотографа пригласили поучаствовать в съемках 20-го издания календаря под названием «Фотографы Lavazza», собравшего вместе 12 мастеров фотографии.
 
Франческа Лавацца отметила: «Дэвид Лашапель смог отразить те ценности, в которые мы твердо верим, работать с ним было большое удовольствие. Темы, которые мы затронули, имеют большое социальное значение, и мы попытались рассказать историю о том, как важно воссоединиться с природой».
 
Календарь был снят на Гавайях и будет официально представлен осенью.
 
О группе компаний Lavazza
Итальянская кофейная компания, основанная в 1895 году в Турине, принадлежит семье Lavazza в течение четырех поколений и является одним из крупнейших брендов кофе в мире. В настоящее время Lavazza работает более чем в 90 странах через филиалы и сеть дистрибьюторов, которые приносят 63% дохода компании. В 2017 году штат компании составлял около 3000 человек, а по итогам года оборот компании Lavazza составил более 2,0 млрд. евро.
 
Именно бренду Lavazza принадлежит концепция смешивания - или, другими словами, искусство сочетания различных сортов кофе из разных географических районов – купажирование кофе. Компания имеет более чем 30-летний опыт в производстве и продаже порционных кофейных систем и продуктов. Это был первый итальянский бизнес, предложивший капсульные эспрессо-системы. Сегодня группа компаний Lavazza присутствует во всех сегментах рынка кофе: розничном потреблении, ресторанном бизнесе, в офисах и т.д., предлагая инновационные технологии и системы употребления кофе.
 
Компания Lavazza активно поддерживает разнообразные инициативы из мира спорта, например, теннисные турниры Grand Slam, а также активно поддерживает программы в области искусства и культуры с такими престижными музеями, как Музей Гуггенхайма в Нью-Йорке, работает с коллекцией Пегги Гуггенхайм в Венеции и Государственным музеем Эрмитаж в Санкт-Петербурге.
 
Компании, входящие в группу Lavazza, включают французские Carte Noire и ESP (приобретенные соответственно в 2015 и 2017 годах), датскую Merrild (2016), североамериканский Kicking Horse Coffee (2017), итальянскую Nims (2017) и австралийскую Blue Pod Coffee Co. (2018). В конце 2018 годапо итогам приобретения вендинговых систем Flavia и Klix, было создано направление Lavazza Professional, отвечающий за сегмент офисного кофе (OCS).
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи