«БОРЖОМИ» ПЕРЕОДЕЛСЯ К ЛЕТУ

18 июня
«БОРЖОМИ» ПЕРЕОДЕЛСЯ К ЛЕТУ
Легендарный бренд минеральной воды запускает летнюю лимитированную серию банки для самых активных
Летом жизнь становится ярче и насыщеннее – пестрые краски, новые впечатления, удивительные встречи. «Боржоми», как трендсеттер, настраивает на активную волну своим новым ярким дизайном.
Ловить волны и ветер, покорять вершины и реки всегда приятнее в компании друзей и любимой воды. Новый визуальный образ банки передает свежесть лета, радость от любимых хобби и отражает неповторимый характер воды. Как бы вы ни проводили время, «Боржоми» станет верным спутником и минеральным зарядным устройством.
«Летом еще больше ждешь новых эмоций и ощущений, хочется больше двигаться и проводить время вне дома! – говорит Татьяна Сырцева, директор по маркетингу IDS Borjomi Russia. – Новая баночка призывает активно проводить лето, она идеально будет смотреться на фестивале, прогулке или на велодорожке».  
Специальная серия «Боржоми» представлена в ограниченном количестве в формате алюминиевой банки 0.33 л, а также в групповой упаковке из 12 шт.
 
О IDS Borjomi Russia:
IDS Borjomi Russia, лидер рынка бутилированной воды России, является частью международной компании IDS Borjomi International – крупнейшего производителя природных бутилированных вод в СНГ и странах Балтии. В портфель IDS Borjomi Russia входят такие известные бренды, как «Боржоми», «Святой Источник» и «Эдельвейс».
 
О «Боржоми»:
«Боржоми» – знаменитая грузинская минеральная вода вулканического происхождения. Добывается и разливается в Грузии. Импортируется в Россию компанией IDS Borjomi Russia. Выпускается в стеклянной бутылке 0.33 и 0.5 л, ПЭТ-бутылке 0.5 и 0.75 л, в алюминиевой банке 0.33 л., а с 2019 г.  – и объемом 1.0 и 1.25 л. в ПЭТ-упаковке.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Прибавь громкости своему лету! Coca-Cola уже знает, как сделать его особенным Прибавь громкости своему лету! Coca-Cola уже знает, как сделать его особенным
    Этим летом Coca-Cola представит лимитированную коллекцию баночек с модной молодежной лексикой и вдохновит подростков на создание ярких историй с помощью нового мобильного приложения.
  • Праздники, чтобы #боржомить: «Боржоми» переоделся к зимнему сезону Праздники, чтобы #боржомить: «Боржоми» переоделся к зимнему сезону
    «Боржоми» объявляет старт праздничного веселья под девизом «Праздник, чтобы #боржомить». В рамках новогодней кампании бренд выпустил «нарядную» серию упаковки, подготовил вдохновляющие видеоролики, красочные визуальные сюжеты, а также объединил все аспекты праздничного досуга новым словом – #боржомить
  • «Боржоми» «переоделся» к летнему сезону «Боржоми» «переоделся» к летнему сезону
    IDS Borjomi Russia представляет специальную серию «Боржоми» в новом дизайне, посвященном активному времяпрепровождению.
  • А вы правильно подготовили автомобиль к лету? А вы правильно подготовили автомобиль к лету?
    Каждый автовладелец готовит автомобиль по-своему, многие ограничиваются лишь заменой зимней резины на летнюю, более внимательные предпочитают заменить масло, а самые настоящие любители своего автомобиля часто весной проводят полный технический осмотр.
  • "Киберпонедельник" вернется ближе к лету "Киберпонедельник" вернется ближе к лету

    Интернет-торговцы решили проводить тотальные распродажи три раза в год.

  • ПЛЮСПЛЮС «переоделся» на лето ПЛЮСПЛЮС «переоделся» на лето
    «Нет» школьной форме, дневнику и овсяной каше. «Да» сандалиям и шортам, удочке и мячу, черешням и абрикосам. В стране ПЛЮСПЛЮС - лето, а это - необычное время.
  •  Пятый переоделся в новогоднее оформление Пятый переоделся в новогоднее оформление
    Федеральный Пятый канал представил праздничное межпрограммное оформление эфира.Дизайнерское решение соединило в себе стилистику ретро и приметы новой цифровой эпохи. Таким образом, удалось визуально выразить характер бренда Пятого, который совмещает консервативные ценности и чувство настоящего.
  • Velkopopovicky Kozel переоделся к зиме Velkopopovicky Kozel переоделся к зиме
    Дизайн упаковки разработало агентство Super Market*ing and Advertising AgencyВ начале декабря 2012 года в продажу поступила специальная партия пива Velkopopovicky Kozel Темное с зимним дизайном.
  • Miller готовится к лету Miller готовится к лету
    Пивной бренд представил новую упаковку к предстоящему сезонуКомпания SabMiller представила новую упаковку одного из своих флагманских брендов Miller High Life.
  • Тюнинг к лету: выбираем диски Тюнинг к лету: выбираем диски
    Литые диски, пожалуй, самый популярный вид колесных дисков сегодня. Они красивы и долговечны, прочны и не требуют особенно сложного ухода при эксплуатации. Сразу стоит оговориться о том, что, покупая литые диски, лучше всего приобретать либо оригинальные, либо их точную копию. Но иногда бывают ситуации, когда ни то, ни другое не представляется возможным. На этот счет эксперты дают несколько рекомендаций.