Новый вкус и новый стильный дизайн: сидр APPSTM встретил летний сезон рефрешингом и расширением линейки

12 июня
Новый вкус и новый стильный дизайн: сидр APPSTM встретил летний сезон рефрешингом и расширением линейки Новый вкус и новый стильный дизайн: сидр APPSTM встретил летний сезон рефрешингом и расширением линейки
  • Новый вкус и новый стильный дизайн: сидр APPSTM встретил летний сезон рефрешингом и расширением линейки
  • Новый вкус и новый стильный дизайн: сидр APPSTM встретил летний сезон рефрешингом и расширением линейки
Известный сидровый бренд APPSTM «переодевается»: бутылка становится прозрачной, на стекле появляется эмбоссинг (объемный рисунок), вместо обычной крышки используется удобная Ring Pull с кольцом, а для этикетки в эко-стиле выбрана крафтовая бумага с рельефной, частично лакированной поверхностью. В дополнение к этому обновляется брендбук – ставка сделана на актуальные сегодня дизайнерские шрифты.
По словам представителей Группы Компаний «Новые Продукты», которой принадлежит бренд, цель рефрешинга – подчеркнуть качество, натуральность и статус сидра APPSTM, модного натурального напитка для современной прогрессивной – и требовательной – аудитории.
«Обновления – это не просто “красиво“. Это код-месседж. Прозрачностью бутылки мы говорим: “Вы можете доверять ее содержимому, все честно и открыто“. “Винная“ этикетка – из крафтовой бумаги – символ благородности и экологичности напитка. Эмбоссинг на стекле и рифление и лакировка на этикетке не только создают приятные тактильные ощущения, но и подчеркивают эксклюзивность продукта. Современная типографика и яркий стильный дизайн говорят о трендовости бренда, а крышка с кольцом – об удобстве употребления напитка. Если сложить все вместе, получаем идеальный портрет: сидр APPSTM – это легкий, модный и стильный, натуральный напиток для настоящих ценителей. При этом доступный широкому кругу поклонников сидров – благодаря украинскому происхождению», – расшифровывает знаки-послания Геннадий Довгань, маркетинг-директор Группы Компаний «Новые Продукты».
Дизайн обновлений разработан совместно с креативным агентством TS/D (Tough Slate Design).
Символично, что одновременно с рефрешингом состоялось и «освежающее» расширение линейки APPSTM – в ассортименте бренда появился яркий «фрешевый» APPS «Грейпфрут». В новом вкусе соединено все, что мы ждем от легкого летнего напитка: свежий цитрусовый аромат, благородная горчинка и кислинка для утоления жажды. Состав – 100-процентный яблочный сок натурального брожения и экстракт сочного грейпфрута. Глоток настоящей свежести в большом городе!
Как и другие вкусы APPSTM, новинка приобщает украинских потребителей к общеевропейским и мировым тенденциям употребления легких натуральных слабоалкогольных напитков; позволяет чувствовать себя частью прогрессивного сообщества, не теряя индивидуальности; помогает получать удовольствие от жизни, быть естественным и открытым, общаться без барьеров и ограничений.
К слову, обновленный APPSTM и новый APPS «Грейпфрут», который появится в продаже во второй половине июня, уже успели выйти на большую сцену – стали яркими героями 14 студийных лайвов, созданных в рамках APPS Music & SZIGET: Awards 2019, музыкальной премии, которая в поисках самого актуального артиста с качественным лайвом собирает свежий урожай украинской инди-музыки и выбрает самый «сочный фрукт», достойный лайн-апа культового европейского фестиваля Sziget.
 
 
Справка
Сидр APPSTM – свежий слабоалкогольный напиток, полученный в результате натурального брожения яблочного сока под влиянием чистых культур французских винных дрожжей; не содержит красителей и ароматизаторов, является 100-процентно живым напитком. Сегодня бренд представлен на рынке двумя основными продуктами: классический яблочный сидр и сидр со вкусом вишни, – и рядом вкусовых сидров и авторских коктейлей на сидровой основе, выпускаемых сезонно или доступных в крафтовой версии в кегах. Для их изготовления используются исключительно натуральные экстракты фруктов и ягод.
Группа Компаний «Новые Продукты» – один из крупнейших производителей напитков и снеков в Украине. Компания работает уже более 15 лет и входит в Реестр крупнейших налогоплательщиков страны.
Сегодня ГК «Новые Продукты» экспортирует свою продукцию в 19 стран мира, среди которых Китай, Германия, Италия, Чехия, Испания, Израиль, Уганда, Армения, Венгрия, Азербайджан, Грузия и другие. Штат сотрудников предприятия составляет более 1500 человек. Ежедневно ГК «Новые Продукты» обслуживает более 25 000 заказчиков и 106 000 активных торговых точек по всему миру.
Группа Компаний производит 42 наименования продуктов под 13 брендами: APPS, WHY NOT, «Природне Джерело», SHAKE, NON STOP, PIT BULL, KING’S BRIDGE, REVO Energy, REVO Alco Energy, EatMe, GREEN ENERGY, DIABLO, FRIDAY.
Проверка качества напитков осуществляется на всех этапах производства в специальной аттестованной лаборатории. На предприятии внедрена сертифицированная интегрированная система управления качеством и безопасностью продуктов питания, разработанная в соответствии с двумя международными стандартами – ISO 9001 и ISO 22000.
­Ежегодно Благотворительный фонд «Нова Громада», созданный Группой Компаний в 2014 году и действующий исключительно за счет ее добровольных отчислений от прибыли, выделяет на социально-благотворительные проекты более 1,5 млн грн.
Сайт: https://newproducts.ua/
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Новый сезонный сидр APPS Fragaria со вкусом земляники и мяты Новый сезонный сидр APPS Fragaria со вкусом земляники и мяты
    Группа Компаний «Новые Продукты» обновляет линейку вкусов легендарного сидра APPS™, который уже стал своеобразной визитной карточкой компании. Сидры APPS™ – это больше, чем просто вкусный продукт. APPS™ – напиток для тех, кто ищет глоток свежести в большом городе, кто ценит свою индивидуальность и пытается ее сохранить, кто стремится жить легко и общаться без границ.
  • DDH Branding Consultancy разработали дизайн для крафт-линейки «Коллекция Мастера» DDH Branding Consultancy разработали дизайн для крафт-линейки «Коллекция Мастера»
    С 2014 года пивовары компании «Лидское пиво» создают ограниченные серии, вдохновляясь пивной культурой разных стран мира. Так, в 2017 году вышла серия «Коллекция Мастера», в состав которой вошли три популярных сорта – IPA, Ginger Ale и American Black Ale.
  • StarLight Entertainment закрыл сезон «Зимней страны» и готовит на ВДНХ летний проект StarLight Entertainment закрыл сезон «Зимней страны» и готовит на ВДНХ летний проект

    StarLight Entertainment закрыл первый сезон двух своих проектов 2015-2016 года – масштабной зоны семейных развлечений «Зимняя страна» и 3D-шоу «Вартові Мрій». Об этом сообщается в распространенном релизе.

  • Новый дизайн линейки ABSOLUT Flavours Новый дизайн линейки ABSOLUT Flavours
    Легендарный шведский водочный бренд ABSOLUT, известный не только исключительно качественным продуктом, но и многочисленными арт-проектами и коллаборациями с самыми знаменитыми современными художниками, представил новый дизайн бутылок линейки Flavours – водки с фруктовыми вкусами.
  • Шатры и тенты – идеальное выставочное и ресторанное оборудование в летний сезон. Шатры и тенты – идеальное выставочное и ресторанное оборудование в летний сезон.

    Для того чтобы капризы погоды не влияли на Ваши планы, применяются различные тенты. Сегодня производство тентов и шатров позволяет возводить конструкции различного назначения, дизайна, которые идеально впишутся в любую обстановку.

  •  Сидр Somersby – новый освежающий напиток Сидр Somersby – новый освежающий напиток
    В июне компания «Славутич» начала выпуск нового премиального напитка – натурального яблочного сидра Somersby. Somersby является одним из первых напитков в новой для Украины категории натуральных сидров.
  • Новогодний JOY дарит стильный Суперкалендарь на 2011 год! Новогодний JOY дарит стильный Суперкалендарь на 2011 год!
    В декабре читательницы журнала модных трендов JOY получат новогодний подарок. Январский номер модного издания выходит с вкладкой – эксклюзивным JOY-календарем на 2011 год.
  • Летний  сезон пресс-ланчей от Speka Event Management. Летний сезон пресс-ланчей от Speka Event Management.
    21 мая компания Speka Event Management открыла сезон пресс-ланчей с журналистами.
  • РА «Максима» открывает летний сезон новым ТВ роликом сибирского бренда «Большое Пиво» РА «Максима» открывает летний сезон новым ТВ роликом сибирского бренда «Большое Пиво»
    Креативная идея видеоролика бренда «Большое Пиво» построена на противопоставлении будней недели и вечера пятницы. Ролик начинается чередой будничных ситуаций, которые портят настроение главному герою: поход по магазинам с женой, приезд тещи, работа  в офисе. Однако, настроение главного героя резко меняется ближе к вечеру пятницы. Трудовая неделя осталась позади и наступает долгожданный момент встречи с друзьями и общения за кружечкой-другой любимого пива. Автор идеи Станислав Гриняев, ОАО «Томское Пиво».
  • Агентство "Red keds" разработало новый дизайн упаковки для линейки влажных салфеток Carwet Агентство "Red keds" разработало новый дизайн упаковки для линейки влажных салфеток Carwet
    Креативное агентство "Red keds" и ЗАО "Московская фабрика влажных салфеток" завершили работы по созданию дизайна упаковки новых линеек влажных салфеток. Помимо разработки дизайна упаковки в задачу агентства входила визуализация identity товарных марок производителя, различающихся целевой аудиторией и ценовым позиционированием.