Энергия природы от Nature Rush®

21 мая 2019 г.
Энергия природы от Nature Rush®
Компания PepsiCo представила новую рекламную кампанию в поддержку запуска Nature Rush®, тонизирующего напитка с натуральными ингредиентами.
 
Nature Rush® – это сочетание сока, заваренного чая или кофе из зерен Арабики, а также тщательно подобранные минералы и витамины группы B. Новинка не содержит подсластителей, консервантов и искусственных ароматизаторов.
 
Потребитель сможет выбрать свой источник энергии из трех оригинальных вкусов. Сочность грейпфрута подарит Nature Rush® «Энергия сока. Красный грейпфрут», Nature Rush® «Энергия кофе вкус шоколада и апельсина» с заваренным кофе из зерен Арабики придаст сил, а любителям сладких вкусов и заваренного цейлонского чая подойдет Nature Rush® «Энергия чая вкус малины и мяты». Новинка представлена в стеклянной упаковке объемом 0,325 л.
 
«Мы рассчитываем, что запуск Nature Rush® станет одним из драйверов категории энергетических и тонизирующих напитков. Нам удалось создать уникальный продукт, который привлечет тех потребителей, для которых в первую очередь важна натуральность ингредиентов. В рекламной кампании нам было важно сделать на этом акцент. Поэтому мы рассказываем о новинке в достаточно эмоциональном формате, погружая потребителя в энергию природных стихий», – комментирует Анатолий Гордеев, маркетинг-директор PepsiCo Россия.
 
По сюжету, герои роликов «Он» и «Она» показывают природную энергию через танец. В каждом движении героев заключена мощная энергия. Магическая трансформация костюмов в динамичные образы четырех стихий, животных и птиц помогает передать эмоции и создает завораживающую атмосферу.
 
Креативная идея была разработана агентством Possible (Possible Group). Танцевальную постановку на стыке разных стилей создал хореограф Павел Глухов под чутким руководством известного режиссера Тоби Тремлетт (Toby Tremlett), а одним из героев видео стал призер популярного телепроекта «ТАНЦЫ» - Адам.
 
Ролики:




 
 
 
 
 
 
Состав творческой группы
 
PepsiCo:
Маркетинг директор: Анатолий Гордеев
Старший бренд-менеджер: Мария Куставинова
Бренд-менеджер: Юлия Погребашкина
Руководитель группы маркетинговых коммуникаций: Елизавета Фетисова
Супервайзер по маркетинговым коммуникациям: Светлана Брыкова
Старший продюсер – Наталья Лобурева
 
POSSIBLE (Possible Group):
Автор идеи: Екатерина Телегина
Арт-директор: Андрей Мудров
Арт-директор: Артемий Дерзкий
Генеральный продюсер: Ольга Ростоцкая
Продюсер: Людмила Потапова
Аккаунт директор: Агунда Баева
Аккаунт менеджер: Екатерина Жаркова
 
Trehmer:
Режиссер: Тоби Тремлетт
Оператор: Николай Брюэль
Исполнительный продюсер: Александр Савицкий
Арт-директор компьютерной графики: Дмитрий Веников
Супервайзер компьютерной графики: Алаев Максим
 
 
###
 
О PepsiCo
Компания PepsiCo радует вкусными продуктами потребителей более чем в 200 странах мира. В 2018 году объем продаж PepsiCo составил более 64 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое включает продукцию Frito-Lay (закуски), Gatorade (спортивные и функциональные напитки), Pepsi-Cola (газированные и негазированные напитки), Quaker (зерновые продукты и каши) и Tropicana (соки). Компания выпускает широкий ассортимент вкусных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.
 
О PepsiCo в России
Компания PepsiCo – крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков*. В центральном и региональных офисах компании и на ее многочисленных производственных предприятиях работает более 19 000 сотрудников.
 
Сегодня компания PepsiCo является одним из ведущих производителей в сегментах газированных, негазированных и энергетических напитков с торговыми марками Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, Adrenaline Rush®, «Русский дар», и др., на рынке чипсов и снеков (Lay’s®, Cheetos®, «ХрусTeam»), в сегменте соков и нектаров («Я», «Фруктовый Сад», J7®, «Любимый» и др.), на рынке молочной продукции («Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», Bio Max®, «Имунеле»), и детского питания («Агуша» и «Чудо детки»), а также в сегменте бутилированной воды («Аква Минерале», «Родники России»).
 
PepsiCo является крупнейшим в России промышленным переработчиком картофеля и одним из крупнейших переработчиков сырого молока. Компания инвестирует значительные средства в реализацию программ, направленных на повышение эффективности деятельности поставщиков картофеля и молока, улучшение качества и обеспечение роста поставок сырья.
Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.ru
*По данным рейтинга крупнейших компаний по объему реализации продукции рейтингового агентства «Эксперт РА» RAEX-600-2018
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Никита Джигурда на страже природы в новой рекламе Эльдорадо Никита Джигурда на страже природы в новой рекламе Эльдорадо
    06 апреля 2021 г. – Москва – Сеть Эльдорадо (входит в Группу М.Видео – Эльдорадо, ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева), представила новую рекламную кампанию 360 в поддержку акции «Зелёная утилизация». Героями рекламы, посвящённой программе Эльдорадо по экологичной и выгодной утилизации старой техники, стали Никита Джигурда и маппет Вадя. Проект разработан и реализован совместно с агентством BBDO.
  • Сохранение природы с пользой для себя Сохранение природы с пользой для себя
    Сложности с экологической ситуацией в городах нашей страны, а тем более в крупных, известны всем. Они по большей своей части относятся к тем, которые люди сами для себя создают. При всём этом бороться с этими проблемами необходимо и стоит делать это сообща, то есть внося свой вклад по возможности.
  • Новая эра Adrenaline Rush® Новая эра Adrenaline Rush®
    Бренд энергетического напитка объявляет о перезапуске коммуникационной платформы. С начала марта стартует масштабная интегрированная кампания популярного безалкогольного напитка «Adrenaline Rush. Все ты можешь», приуроченная к полному перезапуску бренда.
  •  У природы нет  плохой погоды У природы нет плохой погоды

     По данным последних исследований, самыми  частыми запросами в поисковиках являются запросы о погоде. Это немудрено.  Планируя  свою рабочую неделю , а иногда и просто  день,  немалое значение мы придаем погоде за окном.

  • Защитники дикой природы раскритиковали Кару Делевинь из-за рекламы Защитники дикой природы раскритиковали Кару Делевинь из-за рекламы

    Новым лицом известного швейцарского бренда часов TAG Heuer стала Кара Делевинь.

  • Viasat Nature создал переводчик с человеческого языка на звериный Viasat Nature создал переводчик с человеческого языка на звериный
    Телеканал Viasat Nature совместно с рекламной группой Deltaplan и агентством Wow запустили «зверскую» кампанию, теперь пользователи смогут узнать, как звучит то или иное слово на языке двадцати животных
  • Реклама внедорожников на фоне природы вредит окружающей среде Реклама внедорожников на фоне природы вредит окружающей среде
    Во Франции реклама внедорожников на фоне природы запрещена в судебном порядке. Глава юридического департамента France Nature Environnement Леос Раймонд назвал это решение «уникальным и беспрецендентным».
  •  PepsiCo расширяет ассортимент Adrenaline Rush PepsiCo расширяет ассортимент Adrenaline Rush
    Depot WPF разработало форму и дизайн бутылки энергетического напитка Adrenaline Rush компании PepsiCo.Перед агентством была поставлена задача создать форму новой пластиковой бутылки 0.33 л и адаптировать под неё узнаваемый дизайн алюминиевой банки Adrenaline Rush.
  • Pepsi MAX – новая позитивная энергия с женьшенем! Pepsi MAX – новая позитивная энергия с женьшенем!
    Новый уникальный для украинского рынка продукт – энергетическую колу Pepsi MAX - предлагает компания PepsiCo, представленная в Украине компанией «Сандора». Это не обычная кола и не просто расширение линейки продукции Pepsi, новый газированный напиток отличается своей энергетической функциональностью: он содержит повышенную дозу кофеина и экстракт женьшеня, при этом сохраняя все тот же великолепный неповторимый и освежающий вкус колы!
  • АГЕНТСТВО «МОБИ МАРК» ОБЕСПЕЧИЛО BLUETOOTH-ПОДДЕРЖКУ НА МЕРОПРИЯТИИ ADRENALINE RUSH FMX MASTERS АГЕНТСТВО «МОБИ МАРК» ОБЕСПЕЧИЛО BLUETOOTH-ПОДДЕРЖКУ НА МЕРОПРИЯТИИ ADRENALINE RUSH FMX MASTERS
    Агентство «МобиМарк» – ведущее агентство мобильного маркетинга РФ обеспечило Bluetooth-поддержку мероприятия компании «ПепсиКо Холдингс» Adrenaline Rush FMX masters «Звезды мирового мотофристайла», которое прошло в спорткомплексе Олимпийский в ноябре 2008 года.

Твои Объявления