Голливудская актриса Галь Гадот стала лицом смартфона HUAWEI P30 Pro

20 мая 2019 г.
Голливудская актриса Галь Гадот стала лицом смартфона HUAWEI P30 Pro Голливудская актриса Галь Гадот стала лицом смартфона HUAWEI P30 Pro
  • Голливудская актриса Галь Гадот стала лицом смартфона HUAWEI P30 Pro
  • Голливудская актриса Галь Гадот стала лицом смартфона HUAWEI P30 Pro
Звезда гоночной киноэпопеи «Форсаж» и серии супергеройских фильмов DC Comics «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Лига справедливости» и «Чудо-женщина» Галь Гадот стала лицом HUAWEI P30 Pro. В новом видеоролике бренда, который компания представила в России, известная актриса на практике проверила инновационную камеру смартфона.
 
Рекламная кампания HUAWEI P30 Pro c Галь Гадот в главной роли пройдет на всех основных федеральных телеканалах, зрителям будут представлены полная и сокращенная версия роликов, хронометражем 30 и 15 секунд соответственно.
 
В видео девушка отправляется на прогулку по ночному городу и фотографирует случайных встречных и незнакомцев — красивую пару на романтическом свидании, спрятавшуюся от дождя под большим зонтом, музыканта, которого она замечает в окне дома напротив, компанию друзей, которая веселится на вечеринке.
 
На фотографиях все эти моменты получаются не менее яркими и насыщенными, чем в жизни — благодаря усовершенствованному режиму ночной съемки и десятикратному гибридному зуму, позволяющему даже то, что происходит в другом здании передать в мельчайших подробностях.
 
Галь Гадот: «Сила фотографии в том, чтобы суметь запечатлеть самые яркие моменты жизни. Я каждый день пользуюсь камерой своего телефона — фотографирую семью и повседневную жизнь. Смартфон Huawei P30 Pro мне нравится отличным зумом и возможностью делать снимки в темноте, при приглушенном свете. Это невероятно!».
 
Со смартфоном HUAWEI P30 Pro каждое мгновение станет еще ярче и ближе. Он оснащен новой системой Leica с четырьмя камерами, среди которых TOF-камера. Последняя определяет глубину резкоcти и позволяет смоделировать сразу несколько уровней размытия фона — от полностью четкого заднего плана до кремового боке.
 
Другие преимущества флагмана — портретный режим HUAWEI P30 Pro позволяет передать мельчайшие детали и функция HUAWEI AI HDR+, благодаря которой серию фотографий, сделанных на фронтальную и основные камеры, можно легко объединить в одну идеальную — с нужной экспозицией, без пересветов и глубоких теней.
О Галь Гадот:
Галь Гадот — голливудская актриса и модель израильского происхождения. Наибольшую известность ей принесли роли Жизель Яшар в серии фильмов «Форсаж» и Чудо-Женщины — персонажа вселенной комиксов DC Comics. Эту роль она исполнила сразу в трех лентах — режиссера «Бэтмен против Супермена» и «Лига Справедливости» режиссера Зака Снайдера и картине «Чудо-Женщина» режиссера Пэтти Дженкинс. С брендом Huawei актриса сотрудничает с января 2018 года.
О HUAWEI Consumer Business Group:
Продукты и сервисы HUAWEI доступны более чем в 170 странах и используются одной третью населения планеты, благодаря чему HUAWEI вошел в тройку лидирующих производителей смартфонов всего мира. Компания открыла 14 научно-исследовательских центров в таких странах, как США, Германия, Швеция, Россия, Индия и Китай.
HUAWEI Consumer BG – одно из трех бизнес-подразделений компании HUAWEI, которое занимается разработкой и производством смартфонов, ноутбуков и планшетов, носимой электроники, устройств мобильного широкополосного доступа, решений для дома, а также облачных сервисов. Преимущества глобальной сети HUAWEI, объем операционной деятельности во всем мире и развитая партнерская сеть построены на базе 30-летнего опыта работы в телекоммуникационной отрасли. HUAWEI Consumer BG нацелена на то, чтобы обеспечить пользователей новейшими технологическими достижениями.
Более подробная информация на сайте https://consumer.huawei.com/ru/, а также в Facebook, вКонтакте, YouTube, OK, Instagram и Twitter.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления