Куда ходят за покупками герои сериала из XIX века?

15 мая
Куда ходят за покупками герои сериала из XIX века? Куда ходят за покупками герои сериала из XIX века? Куда ходят за покупками герои сериала из XIX века?
  • Куда ходят за покупками герои сериала из XIX века?
  • Куда ходят за покупками герои сериала из XIX века?
  • Куда ходят за покупками герои сериала из XIX века?
АТБ, сетевой фуд-ритейлер номер один в Украине запустил оригинальную бренд-контент кампанию на ТВ. Идею серии впечатляющих 10-секундных видеоанонсов разработала команда дома продаж рекламы StarLight Brand Content. Главными героями роликов стали герои масштабной костюмированной драмы «Крепостная», премьера которой прошла на канале СТБ этой весной.

Короткие сюжеты демонстрируют, как герои телеромана, действия которого разворачиваются в XIX веке, посещают магазин АТБ в нашем инновационном XXI, знакомятся с ассортиментом, расспрашивают о выпечке, взвешивают сладости. У зрителя возникает удивление, улыбка, а вместе с ними интерес к самой истории и бренду.
 
Мельников Константин, маркетинг директор АТБ прокомментировал необычную коммуникацию: «Атмосфера XIX века, воссозданная в сериале, позволила подчеркнуть и оттенить те инновации, которые мы внедряем в наших магазинах в веке XXI. В каждом анонсе, мы постарались раскрыть зрителю основные отличительные характеристики нашего нового взгляда на формат «дискаунтер». Это и расширенный ассортимент (на примере мороженного для Гали), наличие собственной выпечки и собственные торговые марки (в анонсах с кухаркой Павлиной) и, конечно же, повсеместную народную любовь к магазину АТБ (даже жена вице-губернатора со своими лакеями приезжает совершать покупки именно в АТБ)».

Подобной интеграции бренда в продукты украинского телепроизводства еще не было. В результате нестандартного тандема костюмированной драмы и современного бизнеса удалось объединить бренд с контентом, соответственно, создать эмоциональную связь.
 
«Брендированный контент и спонсорские кампании — наша работа. Поэтому мы всегда стремимся подобрать максимально правильную площадку для представленности бренда. После пилотной серии «Крепостной», стало очевидным, что этот продукт ждут высокие рейтинги и народная любовь. Именно такой фундамент был необходим для АТБ. Контраст современного бренда и людей из прошлого, позволил подчеркнуть достоинства ритейлера. Кроме того, мы сделали это необычным способом, в результате получили максимум внимания и вовлеченности», — прокомментировала Зоя Хилык, директор по маркетингу StarLight Brand Content.
 
Премьера первого сезона «Крепостной» транслировалась с 25 февраля по 14 марта на СТБ. С первой же серии костюмированная драма стала лучшей программой дня среди украинских телеканалов и удерживала это лидерство до финального эпизода. Первый сезон «Крепостной» стал лучшим сериалом марта среди украинских телеканалов за последние 6 лет.
 
Тала Пристаецкая, шоураннер сериала «Крепостная» отметила: «Успех любого проекта — это не только формула с известными переменными, но и тот особенный фактор «Х», который невозможно запрограммировать или предугадать. Поэтому мы не знаем истинных причин народной любви к «Крепостной». Безусловно, история очень красива, насыщенна зрелищными атрибутами: костюмами, интерьерами, красивыми мужчинами и женщинами. Она полна страстей и непредсказуемых испытаний, в её основе лежит настоящая любовь, о которой мечтают все. Наверное, в нашем случае этой причиной стало совмещение всех факторов в рамках одного сериала, плюс невероятная самоотдача команды, которая делала все, чтобы рассказать историю Катерины максимально честно и захватывающе».
 
Кроме того, многосерийную драму украинского производства презентовали в Каннах на крупнейшем рынке контента MIPTV. Это стало еще одним подтверждением того, что наш контент — продукт мирового уровня.

Продолжение истории об образованной и очаровательной крепостной девушке Катерине создатели обещают показать миру уже этой осенью. Не пропустите.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Московская компания предложила 10 млн долларов создателям Игры престолов за включение своего бренда в заключительный эпизод сериала Московская компания предложила 10 млн долларов создателям Игры престолов за включение своего бренда в заключительный эпизод сериала
    Продакт-плейсмент известной сети кофеен под видом киноляпа в четвертой серии Игры престолов натолкнул Айдринк на идею оперативно составить письмо руководителям кинокомпании HBO, создавшей сериал. Письмо отправлено по электронной почте и срочной курьерской службой на имя председателя HBO Роберта Гринблата и исполнительных продюсеров сериала Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсс.
  • Трендовые профессии XXI века в социальных медиа Трендовые профессии XXI века в социальных медиа
    Сейчас многие компании имеют свои страницы в социальных сетях. И это не дань моде, а жизненная необходимость для тех, кто хочет активно развивать и расширять свой бизнес. В Facebook уже зарегистрировано более 50 млн. бизнес-аккаунтов.
  • Модные тенденции середины и конца ХХ века Модные тенденции середины и конца ХХ века
    Послевоенный период прославился как ярчайший в истории период радикальных метаморфоз индустрии моды.
  • Как Миллениалы ходят в кино Как Миллениалы ходят в кино

    Фирма Annalect, которая принадлежит компании Omnicom Media Group, провела совместное исследование с National CineMedia. Результаты показали отношение представителей поколения Миллениума к походам в кинотеатры.

  • TABASCO спросили людей, зачем они ходят в Альфа-Банк Украина TABASCO спросили людей, зачем они ходят в Альфа-Банк Украина

    Каждый из нас сталкивался с вопросом, какому банку доверить свои сбережения. И, как правило, решающим фактором становятся рекомендации знакомых и родных людей.

  • Как влияли глянцевые журналы на девушек XIX века Как влияли глянцевые журналы на девушек XIX века
    Агентство Direct разработало кампанию на 110-й юбилей журнала New IdeaАвстралийское агентство Direct создало кампанию на юбилей журнала New Idea, которому исполнилось 110 лет. Креаторы решили вспомнить историю и рассказать, с чего все началось.
  • Мультяшные герои будут продвигать украинские бренды Мультяшные герои будут продвигать украинские бренды
    На украинский рекламный рынок вышло первое агентство по лицензированию интеллектуальной собственности (брендов, персонажей, образов, логотипов, графики) Kidz Entertainment/EEMC. Это одна из крупнейших компаний в Северной и Восточной Европе, которая является представителем киностудий: 20th Century Fox (герои Симпсонов и Ледникового периода), Warner Bros. (Гарри Поттер, Том и Джерри, Супермен), 4Kids (Черепашки Ниндзя, КотПес), MGA (Братц), Sony Pictures (Джеймс Бонд).
  • Герои мультфильма "Шрек" станут рекламными персонажами сети McDonald`s Герои мультфильма "Шрек" станут рекламными персонажами сети McDonald`s
    Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's и кинокомпания DreamWorks Animation SKG Inc. договорились об использовании образов толстяка Шрека, осла и других героев мультфильма "Шрек" в рекламе диетических продуктов McDonald's - яблочных ломтиков, салатов и молока.
  • Герои «Рамблера» Герои «Рамблера»
    Вместо оглашения привычного рейтинга самых популярных и знаменитых людей года «Рамблер» решил выяснить имена героев за всё последнее десятилетие. Также были названы 10 событий, которые произвели наибольшее впечатление на русских пользователей сети. Стоит отметить, что в рейтинг попали далеко не только знаменитости последних лет. Голосование проходило по определенным тематикам. В рейтинге можно встретить как всем известные фамилии, так и имена, не знакомые широкой публике, однако имеющие большой вес в своей области.
  • Nemiroff пошел за покупками. Компания может купить завод в России Nemiroff пошел за покупками. Компания может купить завод в России
    Председатель совета директоров Nemiroff Александр Глусь рассказал РБК daily, что параллельно с поиском площадки для строительства завода в России компания рассматривает возможность покупки одного из действующих игроков. По сведениям участников рынка, Nemiroff ведет переговоры о покупке с разными производителями уже в течение года. До Nemiroff другая украинская алкогольная компания — «Союз-Виктан» — уже приобрела два предприятия в России.