Новый HELL Strong Focus - в Украине!

10 мая
Новый HELL Strong Focus - в Украине! Новый HELL Strong Focus - в Украине! Новый HELL Strong Focus - в Украине!
  • Новый HELL Strong Focus - в Украине!
  • Новый HELL Strong Focus - в Украине!
  • Новый HELL Strong Focus - в Украине!
Бренд HELL ENERGY представил на украинском рынке Strong Focus - новый напиток из линейки мирового класса. Это уникальная новинка - функциональный энергетический напиток, который не только заряжает энергией, но и содержит мощный комплекс витаминов С и D, магний и L-карнитин.
 
Как и другие представители продуктовой линейки HELL из семьи «Strong», напиток HELL Strong Focus содержит на 20% больше кофеина, чем традиционные энергетические напитки - 38,4 мг / 100 мл.
 
В жизни есть много ситуаций, когда обычный напиток с кофеином не может помочь, зарядить энергией в особо напряженный период. После долгой зимы резервы витаминов и минералов в нашем организме исчерпаны, и мы можем чувствовать так называемую весеннюю усталость. А значит, особенно нуждаемся в обновлении запасов питательных веществ - чтобы оставаться активными и энергичными как психически, так и физически.
 
Витамин D поддерживает здоровье и прочность костей, полноценность мышечных функций; витамин С - укрепляет иммунную и нервную системы. Магний уменьшает усталость и истощение, а также обеспечивает здоровый тонус мышц.
 
Ведущий венгерский производитель энергетических напитков HELL ENERGY уверен в положительном влиянии инноваций и их способности сделать жизнь людей лучше, а работу - эффективнее, поэтому системно занимается созданием и внедрением новых продуктов и декларирует это как один из основных принципов бизнес-философии компании.
 
О HELL ENERGY
Бренд HELL ENERGY является 100% венгерским производителем энергетических напитков и присутствует в более чем 50 странах мира, а его завод в г. Сиксо ежедневно производит 4,5 миллиона банок напитков. Благодаря производственным мощностям мирового уровня и внедрению инноваций, HELL за последние 10 лет создал собственную историю успеха и теперь является одним из крупнейших мировых брендов энергетических напитков.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи