Serviceplan одел молодежь в старомодные леггинсы в кампании для средства №1 от простуды в Китае

10 мая
Serviceplan одел молодежь в старомодные леггинсы в кампании для средства №1 от простуды в Китае Serviceplan одел молодежь в старомодные леггинсы в кампании для средства №1 от простуды в Китае Serviceplan одел молодежь в старомодные леггинсы в кампании для средства №1 от простуды в Китае Serviceplan одел молодежь в старомодные леггинсы в кампании для средства №1 от простуды в Китае Serviceplan одел молодежь в старомодные леггинсы в кампании для средства №1 от простуды в Китае
  • Serviceplan одел молодежь в старомодные леггинсы в кампании для средства №1 от простуды в Китае
  • Serviceplan одел молодежь в старомодные леггинсы в кампании для средства №1 от простуды в Китае
  • Serviceplan одел молодежь в старомодные леггинсы в кампании для средства №1 от простуды в Китае
  • Serviceplan одел молодежь в старомодные леггинсы в кампании для средства №1 от простуды в Китае
  • Serviceplan одел молодежь в старомодные леггинсы в кампании для средства №1 от простуды в Китае
Кампания 999 Warm-Hearted Leggings от Serviceplan, целью которой было анонсировать новый фирменный стиль лекарства №1 от простуды и гриппа в Китае, стала настоящей интернет-сенсацией и покорила пользователей, собрав более 430 миллионов просмотров.
999 Cold Remedy является самым продаваемым лекарством от простуды и гриппа в Китае. Классическая бело-зеленая упаковка 999 Cold Remedy – предмет, который можно найти в каждом доме. Однако, внешний вид упаковки продукта не менялся с момента запуска лекарственного средства в 1991 году. Поэтому, целью кампании стало «омоложение» имиджа бренда 999 и привлечение молодой целевой аудитории, сохраняя при этом ключевое сообщение бренда – «Feeling Warm, from Heart to Heart» («Тепло от сердца к сердцу»).
Зимой китайцы носят старомодные леггинсы, чтобы удержать тепло и предотвратить простуду. Эти леггинсы, как правило, такие же устаревшие, как и упаковка 999 Cold & Flu. Молодые люди отказываются носить леггинсы, что делает их более подверженными простудным заболеваниям. Поэтому, в кампании для 999 Serviceplan продвигает обновленный фирменный стиль продукта предавая новый смысл традиционным зимним леггинсам, сделав их забавными и привлекательными для молодого поколения. Например, леггинсы «Не мерзни молодежь» («Won’t Get Cold Youth»), которые выглядят холодными, но теплые внутри; леггинсы «Одень на удачу» («Wearable Luck»), ношение которых гарантирует воплощение в жизнь всех желаний, «В стиле панк» («Regimen Punk»), которые сделают из вас самого горячего танцора в клубе; и «Лого повсюду» («Client’s Logo Bigger Version») - ироническая демонстрация навязчивой идеи одеть на себя как можно большее количество логотипов известных брендов.
Серия ретро-постеров стала сенсацией в социальных сетях, а кампания – самым популярным поисковым запросом на Wechat и Adquan, ведущих онлайн информационных платформах в Китае. Видео кампании получило более 21,5 миллионов просмотров со 130 миллионами популярных хэштегов. Креативный директор Serviceplan China Чонг Кин отметил: «Самое поразительное, что более 430 миллионов просмотров кампании 999 Cold Remedy были сделаны из социальных сетей и мобильных приложений».

 
О группе Serviceplan GROUP:
SERVICEPLAN GROUP – крупнейшая независимая группа агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия). Основанная в 1970 году как рекламное агентство, сегодня SERVICEPLAN Group является одной из наиболее динамично развевающихся компаний отрасли с собственными офисами в более чем 42 странах мира, партнерскими локациями в 27 странах, и около 4100 сотрудниками. Группа предоставляет все виды коммуникационных услуг из «одних рук». В Украине SERVICEPLAN Group представлена агентствами: IQ MEDIAPLUS (Медиа), SERVICEPLAN Ukraine (Креатив) и Plan.Net (Диджитал).
Официальный сайт международной группы: http://www.serviceplan.com/
О Serviceplan Ukraine:
Serviceplan Ukraine присоединилось к Serviceplan Group в 2017 году, уже имея более чем пятнадцатилетний опыт создания и развития эффективных маркетинговых кампаний для брендов мирового уровня в Украине таких как Київстар, Pepsico, Henkel, Greenville, Unicef, Danone, Lipton, Philip Morris, и т.д. Основными направлениями деятельности агентства являются: запуск и продвижение брендов, стратегическое планирование в сфере маркетинговых коммуникаций, разработка и адаптация креативных концепций, а также проведение интегрированных рекламных компаний. В активе агентства 25 престижных EFFIE AWARDS.
Serviceplan Group в Украине: http://www.serviceplan.com/en/serviceplan-ukraine.html
Об IQ MEDIAPLUS:
IQ MEDIAPLUS – национальное медиа агентство, которое является частью SERVICEPLAN Group крупнейшей независимой группы агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия).  В Украине, под вывеской IQ MEDIAPLUS, агентство начало работать с 2018 года на базе IQ Group, объединяющий агентства полного цикла с более чем 15-летним опытом: IQ Media и Ad Hoc Communication. Среди ключевых направлений работы IQ MEDIAPLUS – разработка и внедрение результативных стратегий продвижения брендов и продуктов, в локальном медиа-поле.
О Plan.Net:
Plan.Net – сетевое digital-агентство полного цикла, с обширной экспертизой в сфере продвижения продуктов и брендов в Интернет. В портфеле агентства проекты разной степени сложности, от разработки комплексных стратегий и сложных экосистем, до создания лендингов для международных и локальных компаний, среди которых: Huggies, Нутриция, Billa, Sandora, и пр.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи