Landor создало лучшую визуальную айдентику по версии Transform MENA Awards 2019

10 мая
Landor создало лучшую визуальную айдентику по версии Transform MENA Awards 2019 Landor создало лучшую визуальную айдентику по версии Transform MENA Awards 2019 Landor создало лучшую визуальную айдентику по версии Transform MENA Awards 2019
  • Landor создало лучшую визуальную айдентику по версии Transform MENA Awards 2019
  • Landor создало лучшую визуальную айдентику по версии Transform MENA Awards 2019
  • Landor создало лучшую визуальную айдентику по версии Transform MENA Awards 2019
Международное брендинговое агентство Landor удостоилось 18 наград региональной премии Transform MENA Awards 20191, включая победу в номинации «Лучшая визуальная айдентика» за проект для Бюро по туризму Азербайджана.
В конце 2018 года московский офис Landor совместно с командами из Дубая, Стамбула и Лондона агентства разработал айдентику туристического бренда Азербайджана, в основу которой легла идея «Взгляни по-новому».
Отправной точкой при создании новой визуальной айдентики Азербайджана стала стратегия бренда, призванная представить миру новый образ страны как привлекательного туристического направления. Визуальная айдентика бренда состоит из двух фигур, которые вместе образуют иконку, стилизованную под прописную букву «а», символизирующую Азербайджан. Новый визуальный символ представляет собой объектив, позволяющий увидеть больше, взглянуть на место и его культуру под другим ракурсом.
Проект Landor с Бюро по туризму Азербайджана также получил золото за «Лучшие коммуникационные материалы», «Лучший бренд территории или страны», «Лучшую визуальную айдентику в секторе путешествий и туризма», бронзу за «Лучшее использование визуальных материалов» и высокую оценку в категории «Лучшая реализация проекта по развитию бренда».
Помимо этого наградами были отмечены работы Landor для курорт-отеля Joali на Мальдивских островах, Фонда королевы Рании (благотворительной организации, учрежденной королевой Иордании Ранией аль-Абдуллой) и проекты по развитию района Джабал Омар в Мекке (Саудовская Аравия) и изменению миссии, ценностей и позиционирования региона Аль-Марьян в Рас-Аль-Хайм.
Президент Landor по региону CEEMEA Эмма Бекманн отметила: «Я испытываю исключительную гордость за то, скольких наград удостоилась наша совместная работа с клиентами мирового уровня, представляющими самые разные страны региона. Проект с Бюро по туризму Азербайджана показал, насколько успешно организовано сотрудничество между командами офисов Landor в Дубае, Стамбуле, Москве и Лондоне, которые показали отличный результат по разработке сильного и адаптивного бренда для клиента».
1Премией Transform MENA Awards 2019 отмечаются проекты компаний, чья работа в области разработки стратегии брендов является примером для других и наиболее наглядно иллюстрирует развитие отрасли в регионе Ближний Восток и Северная Африка.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Лонг-лист премии APPS Music & SZIGET: Awards 2019 собрал  14 самых актуальных артистов Лонг-лист премии APPS Music & SZIGET: Awards 2019 собрал 14 самых актуальных артистов
    Премия APPS Music & SZIGET: Awards открыла новый сезон, провела первый этап отбора на сцену Sziget Festival и объявила своих фаворитов. В этом году существенно изменив правила и заручившись поддержкой известных музыкальных экспертов, премия сформировала лонг-лист из 14 самых актуальных артистов на начало 2019-го.
  • BeelineUP получил две награды Best Experience Marketing Awards 2019 BeelineUP получил две награды Best Experience Marketing Awards 2019
    ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) стал победителем международного фестиваля событийного маркетинга и коммуникаций Best Experience Marketing Awards 2019 с проектом BeelineUP. Проект BeelineUP занял 1 место в номинации «Лучшая спонсорская интеграция» и 3 место как «Лучшая интегрированная кампания».
  • Обновить визуальную стилистику постов в Facebook и повысить все показатели страницы? Обновить визуальную стилистику постов в Facebook и повысить все показатели страницы?
    Новая визуальная коммуникация ТАСКОМБАНК от Lobods. В январе 2019 года ТАСКОМБАНК вошел в ТОП-3 банков-лидеров и занимает первое место по приросту подписчиков Facebook по данным Gidulyan Company. Стремительный рост показателей в новом году обусловлен сменой визуальной коммуникации банка.
  • Landor представил новую айдентику Азербайджана Landor представил новую айдентику Азербайджана
    Landor, международное агентство в области бренд-консалтинга и дизайна, разработало айдентику туристического бренда Азербайджана, в основу которой легла идея «Взгляни по-новому». За этим призывом к действию стоит предложение раскрыть уникальные истории и тайны страны.
  • Mediaplus – Независимое Агентство Года по версии Media Global Awards 2018 Mediaplus – Независимое Агентство Года по версии Media Global Awards 2018
    Mediaplus Groupd удостоено Гран-при фестиваля Media Global Awards 2018 в Риме как Независимое Агентство Года (Independent Agency of the Year). В прошлом году Mediaplus было также отмечено жюри фестиваля, которое состоит из ведущих международных экспертов в области средств массовой информации и оценивает самые инновационные идеи в сфере массовых коммуникаций по всему миру.
  • SPN – лучшее агентство России и СНГ, по версии Sabre Awards SPN – лучшее агентство России и СНГ, по версии Sabre Awards
    На минувшей неделе в Лондоне состоялась церемония вручения SABRE Awards 2014 – одной из самых престижных в мире PR-премий. SPN Communications стало лауреатом премии в номинации «Агентство года в России и СНГ» и получило награды в двух других категориях.
  • Campari обновляет визуальную айдентику и дизайн упаковки Campari обновляет визуальную айдентику и дизайн упаковки
    Campari обновил визуальный имидж, сделав своим символом в 2013 году родной город бренда Милан.Как и в календаре на 2013, для которого снялась Пенелопа Крус, главным цветом визуализации стал красный.
  • SmartHeart разработало айдентику для Post It Awards 2012 SmartHeart разработало айдентику для Post It Awards 2012
    Агентство создало фирменный стиль, печатные материалы и сайт конкурса
  • Event-тренды 2010 по версии конкурса EventаризацияEvent-тренды 2010 по версии конкурса Eventаризация Event-тренды 2010 по версии конкурса EventаризацияEvent-тренды 2010 по версии конкурса Eventаризация
    Кризис нанес тяжелый удар по event-рынку: бюджеты event-мероприятий резко сократились, а ряды агентств, специализирующихся на организации коропоративных мероприятий, сильно поредели. Тем не менее, эксперты уверены в том, что медленно, но верно ситуация нормализуется и уже к концу года рынок event услуг войдет в стадию роста.
  • Financial Times стала лучшей газетой года по версии British Press Awards Financial Times стала лучшей газетой года по версии British Press Awards
    Газета Financial Times получила главную премию на церемонии British Press Awards и была названа газетой года. Лучшим журналистом года был назван Эндрю Гиллиген (Andrew Gilligan) из Evening Standard. Он занимается журналистскими расследованиями.