Антипремия «Ржавый Меркурий»: открыт прием заявок

2 мая
Антипремия «Ржавый Меркурий»: открыт прием заявок
С 23 апреля любой пользователь интернета может номинировать любую рекламную кампанию на первую Антипремию «Ржавый Меркурий».
«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год. Как гласит легенда, «Меркурий» заржавел из-за слёз рекламистов и пользователей интернета.
Цель антипремии — собрать в одном месте самые абсурдные рекламные кампании и показать всем, как делать не надо. Так как «Ржавый Меркурий» проходит впервые, в этом году можно номинировать рекламные кампании, реализованные в любое время.
Лауреатом Антипремии «Ржавый Меркурий» станет та компания, чей рекламный кейс наберет наибольшее количество голосов. Народное голосование будет проходить с 13 по 31 мая 2019 года. Награждение победителя состоится 6 июня в рамках фестиваля креатива в маркетинговых коммуникациях Silver Mercury. Вручать Антипремию «Ржавый Меркурий» будет тот человек, который активнее всех голосовал на сайте (если он этого захочет).
Основные этапы:
с 23 апреля по 12 мая – прием заявок и отбор номинантов;
с 13 мая по 31 мая – народное голосование;
6 июня – награждение победителя.
Ознакомиться с регламентом и подать проект на «Ржавый Меркурий»: https://silvermercury.ru/vote


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Антипремия «Ржавый Меркурий»: старт народного голосования Антипремия «Ржавый Меркурий»: старт народного голосования
    До 31 мая любой пользователь интернета может проголосовать за самую нелепую рекламу, которая получит Антипремию «Ржавый Меркурий».
  • ИБДА РАНХиГС открыл прием заявок на SDG Hack  ИБДА РАНХиГС открыл прием заявок на SDG Hack
    Институт бизнеса и делового администрирования РАНХиГС в рамках инициативы ООН по ответственному управленческому образованию (UN PRME) при поддержке WorldBank проведет уникальное мероприятие - SDG Hack для участников со всей России и других стран.
  • Стартовал прием заявок на конкурс госрекламы «Импульс» Стартовал прием заявок на конкурс госрекламы «Импульс»
    Медиагруппа «Россия сегодня» открыла пятый юбилейный сезон конкурса государственной социальной рекламы «Импульс» —прием работ 2018 года стартовал на его сайте. К участию приглашены органы государственной власти и местного самоуправления России и стран СНГ, а также учрежденные ими некоммерческие организации с рекламными работами на социальные темы, опубликованными и реализованными в период с 1 октября 2017 года по 13 октября 2018 года.
  • Начался прием заявок на участие в девятом международном фестивале рекламы ADSTARS Начался прием заявок на участие в девятом международном фестивале рекламы ADSTARS

    Дирекция международного фестиваля рекламы ADSTARS объявляет о начале приема работ на конкурс 2016 года. Для участия доступны 18 номинаций, включая телевизионную, печатную, наружную, интерактивную, мобильную и другие виды рекламы.

  • Премия WOW AWARDS 2015 закрыла прием заявок Премия WOW AWARDS 2015 закрыла прием заявок

    7 августа закрылся прием заявок на ежегодную премию лучших рекламных проектов в области недвижимости

  • Завершается приём заявок на «TOP—COMM 2015» Завершается приём заявок на «TOP—COMM 2015»

    18 июня 2015 г. завершается приём заявок на участие во Всероссийском рейтинге директоров и департаментов по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям «TOP-COMM 2015», который проводит Ассоциация директоров по корпоративным коммуникациям и корпоративным медиа.

  • БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011 завершает прием заявок БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011 завершает прием заявок
    2 марта оргкомитет «БРЭНД ГОДА/EFFIE» официально завершит прием заявок на участие в конкурсе по итогам 2011 года.«БРЭНД ГОДА/EFFIE» - самая значимая в России профессиональная награда в области построения брэндов.
  • Открыт прием работ на «Серебряный Меркурий 2011» Открыт прием работ на «Серебряный Меркурий 2011»
    24 января 2011 года стартовал ежегодный профессиональный конкурс индустрии маркетинговых услуг «Серебряный Меркурий 2011», который в этом году пройдет в рамках II бизнес-конгресса TOP-CLASS INTERNATIONAL
  • Дранг нах Остен: идет прием работ на «Серебряный меркурий 2010» Дранг нах Остен: идет прием работ на «Серебряный меркурий 2010»
    13 мая в Торгово-промышленной палате РФ под эгидой 42-го Всемирного конгресса IAA состоится крупнейшее ежегодное событие BTL-индустрии: публичная защита работ в рамках конкурса «Серебряный Меркурий 2010».
  • Открыт прием заявок на Второй открытый международный фестиваль «Eventаризация» Открыт прием заявок на Второй открытый международный фестиваль «Eventаризация»
    Началась регистрация участников Второго открытого международного фестиваля «Eventаризация». В ходе фестиваля планируется оценить работу агентств-организаторов корпоративных мероприятий, определить лидеров event-рынка  и отметить наиболее интересные и яркие мероприятия прошедшего года.