Больше лета – больше «Боржоми»!

2 мая
Больше лета – больше «Боржоми»!
IDS Borjomi Russia представляет новую большую бутылку объемом 1,25 л.  «Боржоми» продолжает радовать своих потребителей и запускает самую ожидаемую новинку года – большую бутылку 1,25 л. для еще большего удовольствия. Ранее, для молодых и активных, бренд с успехом запустил легкую и модную банку объемом 0,33 л., которая стала непременным атрибутом ярких летних событий, а сейчас пришло время для тех, кто предпочитает брать от общения максимум.
 
Премьера нового формата удачно приходится на преддверие летнего сезона активного отдыха, когда большая бутылка «Боржоми» будет особенно уместна. Он создан для самых веселых и общительных, ведь такой бутылки хватит на всю компанию.
 
«Наша аудитория выбирает активный летний досуг в компании друзей, а мы дарим ей максимальную дозу ЗОЖ, вулканических минералов и вдохновения, которыми хочется поделиться. Кроме того, в большой бутылке приятно радует цена в пересчете на литр», – отметила Татьяна Сырцева, директор по маркетингу IDS Borjomi Russia.
 
Катания, игры, поездки, прогулки, отдых на природе с близкими и друзьями – они идеально впишутся в любую концепцию приятного времяпровождения. При этом, уникальные свойства минеральной воды и ее неповторимый вкус, как всегда, остаются неизменными. С одной лишь разницей – теперь она объединяет и вдохновляет радоваться жизни в большем объеме.
 
О IDS Borjomi Russia:
IDS Borjomi Russia, лидер рынка бутилированной воды России, является частью международной компании IDS Borjomi International – крупнейшего производителя природных бутилированных вод в СНГ и странах Балтии. В портфель IDS Borjomi Russia входят такие известные бренды, как «Боржоми», «Святой Источник» и «Эдельвейс».
 
О «Боржоми»:
«Боржоми» – знаменитая грузинская минеральная вода вулканического происхождения. Добывается и разливается в Грузии. Импортируется в Россию компанией IDS Borjomi Russia. Выпускается в стеклянной бутылке 0.33 и 0.5 л, ПЭТ-бутылке 0.5 и 0.75 л, в алюминиевой банке 0.33 л., а с 2019 г.  – и объемом 1.0 и 1.25 л. в ПЭТ-упаковке.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «БОРЖОМИ» ПЕРЕОДЕЛСЯ К ЛЕТУ «БОРЖОМИ» ПЕРЕОДЕЛСЯ К ЛЕТУ
    Легендарный бренд минеральной воды запускает летнюю лимитированную серию банки для самых активных Летом жизнь становится ярче и насыщеннее – пестрые краски, новые впечатления, удивительные встречи. «Боржоми», как трендсеттер, настраивает на активную волну своим новым ярким дизайном.
  • А ты с характером. «Боржоми» А ты с характером. «Боржоми»
    ТМ «Боржоми» продолжает развиваться на эмоциональной платформе, запустив в 2019 году новую коммуникацию, в основе которой - уникальность и неповторимость каждого человека.
  • «Боржоми»: А ты с характером! «Боржоми»: А ты с характером!
    «Боржоми» строит еще большую эмоциональную связь с потребителями, запуская в 2019 году новую коммуникацию, в основе которой уникальность и неповторимость каждого человека.
  • Олень «Боржоми» заговорил человеческим голосом Олень «Боржоми» заговорил человеческим голосом
    Это произошло благодаря технологии дополненной реальности, которую ТМ «Боржоми» презентует в своем новом праздничном приложении “AR Borjomi” для записи уникальных видео-поздравлений. Благодаря ему главный герой с упаковки оживает и разговаривает со зрителем!
  • Праздники, чтобы #боржомить: «Боржоми» переоделся к зимнему сезону Праздники, чтобы #боржомить: «Боржоми» переоделся к зимнему сезону
    «Боржоми» объявляет старт праздничного веселья под девизом «Праздник, чтобы #боржомить». В рамках новогодней кампании бренд выпустил «нарядную» серию упаковки, подготовил вдохновляющие видеоролики, красочные визуальные сюжеты, а также объединил все аспекты праздничного досуга новым словом – #боржомить
  • Новая серия банок «Боржоми» стала пропуском на аттракцион Atlas Weekend Новая серия банок «Боржоми» стала пропуском на аттракцион Atlas Weekend
    Впервые «Боржоми» выступает партнером международного фестиваля Atlas Weekend и впервые дизайн алюминиевой банки разработан эксклюзивно для этого музыкального мероприятия. Новая банка с логотипом Atlas станет пропуском на уникальный аттракцион – скоростную воздушную прогулку перед сценой на троллее «Borjomi AttractiON».
  • «Боржоми» «переоделся» к летнему сезону «Боржоми» «переоделся» к летнему сезону
    IDS Borjomi Russia представляет специальную серию «Боржоми» в новом дизайне, посвященном активному времяпрепровождению.
  • СИЛА ВУЛКАНА – ТЕПЕРЬ И В БАНКЕ: IDS BORJOMI RUSSIA ЗАПУСКАЕТ «БОРЖОМИ» В АЛЮМИНИЕВОЙ УПАКОВКЕ СИЛА ВУЛКАНА – ТЕПЕРЬ И В БАНКЕ: IDS BORJOMI RUSSIA ЗАПУСКАЕТ «БОРЖОМИ» В АЛЮМИНИЕВОЙ УПАКОВКЕ
    Долгожданная новинка будет эксклюзивно представлена на фестивале музыки и технологий Alfa Future People 2017, который пройдет в Нижнем Новгороде 7-9 июля.
  • «Боржоми» – неизменный спонсор 1 января «Боржоми» – неизменный спонсор 1 января
    Уже не первый год компания IDS Borjomi эксплуатирует удачный слоган: «Боржоми» – спонсор 1 января». Этот слоган себя оправдал, ведь о том, что известная минеральная вода из Грузии помогает одолеть последствия насыщенного празднования, знает каждый.
  • Initiative выиграло тендер «Боржоми» Initiative выиграло тендер «Боржоми»
    Агентство займется медиа обслуживанием брендов IDS Borjomi RussiaАгентство Initiative (Группа АДВ) стало победителем в тендере компании IDS Borjomi Russia по разработке медиа-стратегии на 2014 год для брендов «Боржоми», «Святой источник» и «Эдельвейс».