Мими Тадеса снялась обнаженной в рекламе ювелирных украшений

1 августа 2006 г.
Мими Тадеса, выпускница программы "Дугманийот 2" ("Модели"), снова взялась за работу. На этот раз она получила предложение от ювелирного магазина "Тахшитей Марианна". Украшения Марианны пока известны только в узких кругах. Однако именно участием в рекламном кампейне красавицы Мими хозяева фирмы планируют привлечь покупателя. Несомненно, фотографии Мими способны заинтересовать. На некоторых рекламных проспектах "Тахшитей Марианна" знаменитая чернокожая манекенщица предстает абсолютно обнаженной. Ее прелести скрывают лишь нити бисера и красная шаль.
Как сообщал ранее NEWSru.co.il, первой профессиональной работой Мими Тадесы, финалистки конкурса "Модели 2", стала реклама париков Ривки Заави. Каталог был признан весьма успешным и стал хорошим началом карьеры Мими в модельном бизнесе.
Мими Тадеса приехала в Израиль из Эфиопии в 9 лет. Сейчас ей 23 года. Мими зарабатывает на жизнь, заплетая настоящие негритянские косички на набережной Эйлата. Иногда она выступает в роли модели. Атмосфера отдыха и доброжелательности в самом южном городе Израиля повлияла на желание Мими переехать сюда год назад.
"Меня постоянно останавливают на улице и говорят, что я красивая. Но я никогда не считала себя достаточно привлекательной. Только тот факт, что люди верят в меня, подтолкнул меня на участие в программе".
Реалити-шоу "Дугманийот" стало для Мими Тадесы школой жизни во всех отношениях. Она не только научилась быть профессиональной манекенщицей, но и получила урок в области психологии и личностных отношений. Конфликт эфиопки Мими с арабкой Нираль стал основной сюжетной линией программы. Две соперницы встретились и в финале "Дугманийот". В результате зрительского голосования и решения жюри Мими заняла третье место, а Нираль стала новой моделью Израиля.

Источник: newsru.co.il


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Жизнь влюблённых в деревне в «непривычной» рекламе украшений Жизнь влюблённых в деревне в «непривычной» рекламе украшений
    Ювелирный производитель Diamond Producers Association выпустил рекламу украшений из бриллиантов, таргетированную на молодую аудиторию.Компания утверждает, что ювелирные изделия меньше интересую миллениалов, поэтому продажи внутри сегмента падают.
  • Россияне стали покупать меньше ювелирных украшений Россияне стали покупать меньше ювелирных украшений

    Вслед за спросом падает и производство, но выручка у ювелиров даже растет благодаря девальвации.

  • В Британии частично запретили рекламу с обнаженной Рианной В Британии частично запретили рекламу с обнаженной Рианной
    В Великобритании частично запретили рекламу с обнаженной певицей Рианной, пишет The Daily Mirror.Постеры, на которых исполнительница призывает покупать ее духи Rogue, можно демонстрировать только в местах, где их не увидят дети. Соответствующее решение принял британский комитет рекламных стандартов (ASA).
  • Обзор рынка ювелирных изделий Обзор рынка ювелирных изделий
    Рынок ювелирной продукции Украины последнее время характеризуется ежегодным сокращением. Стагнация рынка золотых и серебряных ювелирных изделий, как имиджевого товара, берет начало еще в 2009 г. в связи с экономическим кризисом, когда рынок просел на более чем 30%.
  • Обзор рынка ювелирных изделий Украины Обзор рынка ювелирных изделий Украины
    Рассматривая структуру ювелирного рынка в разрезе областей, следует отметить, что лидирующие позиции занимают Харьковская и Киевская области, которые изготавливают каждая по четверти от общего объема производимой в стране ювелирной продукции. В целом ювелирная продукция данных областей составляет 53% всего ювелирного рынка Украины.
  • Ева Герцигова рекламирует туфли обнаженной в бассейне Ева Герцигова рекламирует туфли обнаженной в бассейне
    Лицом рекламной кампании Brian Atwood стала тридцатидевятилетняя Ева Герцигова (Eva Herzigova).Чешская топ-модель, прославившаяся в девяностых после провокационной рекламной кампании Wonderbra, сменила двадцатичетырехлетнюю Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel), сотрудничавшую с Brian Atwood в прошлом сезоне.
  • Верующие протестуют против рекламы с обнаженной женщиной на кресте Верующие протестуют против рекламы с обнаженной женщиной на кресте
    Православные верующие в четверг провели пикетирование музея Олеся Гончара в центре Киева, протестуя против вывешенных учреждением на улицах столицы афиш с изображением голой женщины, распятой на кресте.
  •  Рекламу ювелирных украшений сделали с помощью сканера Рекламу ювелирных украшений сделали с помощью сканера
    Вместо обычной фотосъемки автор провел креативную "съемку" сканеромГенри Харгривз организовал необычную фотосессию для рекламы ювелирных изделий и украшений
  • Международная специализированная выставка подарков, предметов интерьера, посуды, бизнес-сувениров, елочных украшений ПОДАРКИ. ВЕСНА 2012 Международная специализированная выставка подарков, предметов интерьера, посуды, бизнес-сувениров, елочных украшений ПОДАРКИ. ВЕСНА 2012
    Крупнейшая в Восточной Европе Международная Специализированная Выставка "ПОДАРКИ" проходит 2 раза в год, в марте и сентябре, в Выставочных Комплексах "МАНЕЖ" и "ГОСТИНЫЙ ДВОР". Выставка включает в себя салоны:•"ПОДАРКИ, ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА"•"ЁЛОЧНЫЕ УКРАШЕНИЯ, НОВОГОДНЯЯ И ПРАЗДНИЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ" - новогодние подарки опт / розница.•"ПОСУДА И ДЕКОР СТОЛА"•"БИЗНЕС - СУВЕНИРЫ И КОРПОРАТИВНЫЕ ПОДАРКИ".
  • Дженифер Лопес стала лицом испанского бренда ювелирных украшений Дженифер Лопес стала лицом испанского бренда ювелирных украшений
    Певица и актриса Дженифер Лопес была выбрана лицом испанской ювелирной марки Tous. Как пишет издание US Magazine, Лопес будет рекламировать коллекцию Tous весна-2011, разработанную ювелирами Розой Тоус и ее мужем Сальвадором Тоусом.