Офлайн креативная кампания от Delivery Club «Сумка удачи»

19 апреля
Офлайн креативная кампания от Delivery Club «Сумка удачи»
Delivery Club превратил остановку на Тверской в генератор скидок на еду
Каждый прохожий может получить промокод на 30% скидку в Delivery Club.

18 апреля, Москва: Начиная с середины апреля на остановке «Пушкинская площадь» каждый желающий может принять участие в интерактивной игре «Сумка удачи» и получить промокод на заказ через приложение Delivery Club.

На специальном экране прохожий выбирает одну из четырех курьерских сумок Delivery Club. В одной из них спрятан промокод. Играть можно неограниченное количество раз, поэтому каждый участник в любом случае получит желаемую скидку.
«Для Delivery Club очень важно взаимодействовать с городской средой, поэтому мы решили протестировать новый формат взаимодействия с пешеходами. С точки зрения маркетинга уникальность механики в том, что впервые в офлайне мы создаем разовые промокоды для каждого пользователя, которые невозможно получить где-либо в сети. Это поможет сделать взаимодействие с брендом в рамках игры максимально измеримым», – прокомментировал директор по маркетингу Delivery Club Олег Хаустов.
На идею игры сервис сподвигла внутренняя аналитика. По статистике Delivery Club, пользователи стали чаще заказывать еду из транспорта и по дороге с работы, чтобы получить горячий обед или ужин прямо у дверей дома.
Акция продлится до 15 мая 2019 года (срок действия промокодов – до 31 мая 2019).

Справка:
Delivery Club — первый и лидирующий сервис поиска и заказа готовой еды в России. Запущен в сентябре 2009 года; с ноября 2016 года 100% Delivery Club принадлежит Mail.Ru Group. Платформа объединяет свыше 9000 ресторанов всех ценовых категорий в более чем 100 городах страны, 60% приходится на региональные заказы. В двенадцати городах — Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Ростове-на-Дону, Самаре, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Перми, Уфе и Саратове работает собственная служба доставки. Среднее время доставки заказов курьерами Delivery Club составляет менее 40 минут. Выручка сервиса по итогам 2018 года достигла 1,9 млрд рублей.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Delivery Club посвятил рекламную кампанию своим курьерам Delivery Club посвятил рекламную кампанию своим курьерам
    Сервис планирует изменить отношение общества к профессии курьера. Сервис доставки еды Delivery Club запустил первую в России социальную рекламу о профессии курьера. На центральных улицах Москвы, станциях МЦК и в вагонах метро сервис разместил фото реальных курьеров с описаниями важных фактов их биографии. Цель кампании — показать значимость профессии и обратить внимание на личные качества каждого сотрудника сервиса.
  • Клуб Вулкан Удачи онлайн – отличный вариант встретить Новый Год. Клуб Вулкан Удачи онлайн – отличный вариант встретить Новый Год.
    Если вы еще не решили, где, с кем и как встречать Новый Год, то вам стоит обязательно рассмотреть такой вариант, как сделать это в компании единомышленников на сайте Вулкан Удачи онлайн. Возможно, эта идея покажется вам не совсем стандартной, но нет сомнений, вы оцените ее по достоинству, когда «сорвете куш» прямо в Новогоднюю ночь.
  • Как выиграть в автоматах Вулкан Удачи Как выиграть в автоматах Вулкан Удачи
    Игровые автоматы могут стать отличным способом весело провести время, а также неплохо на этом подзаработать. Не секрет, что каждый человек любит чувство азарта, ведь оно присуще каждому еще испокон веков.
  • Mail.Ru Group поглощает Delivery Club Mail.Ru Group поглощает Delivery Club
    Крупнейший в России сервис по доставке еды Delivery Club к началу 2017 года будет поглощен Mail.Ru Group.
  • Mail.Ru Group купила Delivery Club за $100 млн Mail.Ru Group купила Delivery Club за $100 млн
    Mail.Ru Group подписала соглашение о покупке у foodpanda 100% сервиса поиска и заказа готовой еды и продуктов Delivery Club.
  • Вулкан удачи может стать вашим Вулкан удачи может стать вашим
      Сегодня уже продвинутым геймерам не интересно играть в  игровые автоматы на фишки или на интерес. Виртуальные онлайн-казино предлагают  все более новые и интересные  слоты  игр на реальные деньги.  К слову сказать, они пользуются большой популярностью.
  • «Бабушка рекомендует» Delivery Club «Бабушка рекомендует» Delivery Club

    Проект запустил рекламный кампанию и видеоролик. С начала октября агрегатор по заказу доставки еды Delivery Club запустил рекламный видеоролик для федеральных каналов.

  • Google отвернулся от удачи Google отвернулся от удачи
    Google окончательно превратится в машину по зарабатыванию денег и достижению мирового господства, уничтожив романтичную и непрактичную кнопку "I'm Feeling Lucky", в русском интерфейсе - "Мне повезёт".Сама кнопка пока никуда не делась. Но блог Google Operating System сообщает, что теперь при наведении на нее мыши текст на кнопке меняется с несколькими возможными вариантами: "I'm Feeling Puzzled", "I'm Feeling Artistic", "I'm Feeling Playful", "I'm Feeling Hungry", "I'm Feeling Wonderful", "I'm Feeling Stellar", "I'm Feeling Trendy", "I'm Feeling Doodly".
  • Ява, сумка«Олимпиада 80» и те самые кеды в ролике для ТМ «Наша Марка» Ява, сумка«Олимпиада 80» и те самые кеды в ролике для ТМ «Наша Марка»
    В октябре на национальных телеканалах вышел ролик новой торговой марки в портфеле SV - «Наша Марка». Целевая аудитория новой водки - мужчины от сорока, которым дороги воспоминания молодости.
  • Креативная кампания POS Media Ukraine для Procter & Gamble в METRO Cash&Carry Креативная кампания POS Media Ukraine для Procter & Gamble в METRO Cash&Carry
    POS Media Ukraine и Procter & Gamble провели рекламную кампанию в сети METRO Cash and Carry Ukraine. Для запуска данной кампании POS Media Ukraine использовала наработки европейских представительств сети. Внешние двери (ESD) супермаркетов были забрендированы креативным  изображением продукта торговой марки Herbal Essences, входящей в линейку по уходу за волосами Procter & Gamble. Как носитель большого формата ESD обеспечивает длительный контакт с каждым покупателем и гарантированный охват аудитории.
Remadeys