Горячий Pit Bull Battle VI в новом формате LIVE: стартовал «живой» сезон легендарного рэп-поединка

15 апреля
Горячий Pit Bull Battle VI в новом формате LIVE:  стартовал «живой» сезон легендарного рэп-поединка
Трибуна для гениальных самородков на поприще речитатива, за которой в течение 5-ти лет существования уже прочно закрепилось реноме главной рэп-площадки страны, открывает шестой сезон в новом сенсационном формате – Pit Bull LIVE. Онлайн-регистрация участников уже открыта и продлится до 5 мая включительно.
Уникальный украинский рэп-проект Pit Bull Bаttle представляет новый формат – Pit Bull LIVE! В новом сезоне Украина услышит живые голоса своих мегаполисов: Киев, Харьков, Львов, Одесса и Днепр. Именно в этих городах будет проходить запись стилевого профессионального лайв-видео для 25 участников из 5 регионов нашей страны (Центр, Восток, Север, Юг и Запад), прошедших строгий экспертный отбор. Главными критериями оценивания станет потенциальная хитовость и аутентичность музыкального материала.
Обновленный Pit Bull рэп-баттл в этом году покорил следующую ступеньку своей эволюции, не только усовершенствовав способ взаимодействия с аудиторией, но и существенно расширив географию: «Новый формат позволит вовлечь в проект рэп-исполнителей, которых мы, агентство #Oddee, букируем и привозим в Украину. Это – новые возможности, так как ранее мы могли привлечь таких артистов в качестве судей, а в этом году мы вместе создаем контент для Pit Bull Battle», – отметил Иван Базар, основатель агентства Oddee, соавтор проекта Pit Bull Battle.
Для участия в Pit Bull LIVE необходимо зарегистрироваться на сайте http://www.pit-battle.com, указав город прохождения отбора, и загрузить любой свой самый сильный трек. Лонг-лист исполнителей, которые гарантированно получат в портфолио собственную студийную запись, будет определен 13 мая. Эти видео посмотрят минимум 500 000 человек, а победитель каждого региона получит возможность побороться за главный приз сезона – 50 000 гривен.
Pit Bull Battle – единственный и эксклюзивный рэп-баттловый проект Украины, созданный в 2014 году по инициативе бренда энергетических напитков PIT BULL™ совместно с креативным агентством #Oddee. Целью каждого сезона неизменно является поиск новых имен и самобытных жанровых исполнителей, развивая украинскую рэп-культуру и интегрируя ее в современный мировой контекст. За историю существования проект развился в грандиозную рэп-площадку, которая создала собственную эко-систему, объединила тысячи единомышленников и открыла миру не одну рэп-звезду. В конце 2018 года Pit Bull Battle V был отмечен бронзовой наградой самой престижной национальной рекламно-маркетинговой премии Effie Awards в номинации «Кросс-медийный сторителлинг».
«Pit Bull Battle уже миновал первую юбилейную отметку 5 лет, и мы все неутомимы в поисках и нахождении свежих идей! Новый сезон станет особенным, потому что ловит тренд на натуральность – некую «экологию» восприятия и самовыражения. Наш бренд PIT BULL – на стороне сильных духом, независимых мнением, уверенных в себе ребят, которые не подражают фальшивым опинион-мейкерам и не ведутся на искаженные клише соцсетей. Они имеют смелость выйти в центр толпы и доказать свою крутость вживую. Поэтому главный месседж нового сезона Pit Bull Battle "Вылезай из интернета – время стать LIVE!"», – комментирует Елена Селютина, PR-директор Группы Компаний «Новые Продукты».
 
 
Справка
 
Группа Компаний «Новые Продукты» – один из крупнейших производителей напитков и снеков в Украине. Компания работает уже более 15 лет и входит в Реестр крупнейших налогоплательщиков страны.
Сегодня ГК «Новые Продукты» экспортирует свою продукцию в 19 стран мира, среди которых Китай, Италия, Германия, Чехия, Венгрия, Израиль, Беларусь, Молдова, Азербайджан, Грузия, Армения и другие. Штат сотрудников предприятия составляет более 1 500 человек. Каждый день ГК «Новые Продукты» обслуживает более 25 000 заказчиков и 106 000 активных торговых точек по всему миру.
Группа Компаний производит 42 наименования продуктов под 13 брендами: APPS, WHY NOT, «Природне Джерело», SHAKE, NON STOP, PIT BULL, KING’S BRIDGE, REVO Energy, REVO Alco Energy, EatMe, GREEN ENERGY, DIABLO, FRIDAY.
http://www.newproducts.ua/
 
PIT BULL™ – cильногазированный безалкогольный энергетический напиток с кофеином, таурином и натуральными соками, который привлекает потребителей не только оригинальными вкусами и мощным витаминным комплексом (В5, В6, В9, РР, С), но также стильной упаковкой и приемлемой ценой.
Целевая аудитория энергетика PIT BULL™ – это нестандартно мыслящие, не признающие никаких авторитетов люди, для которых огромное значение имеет возможность свободного самовыражения; это – необузданные нонконформисты, желающие всегда и везде сохранять верность своим принципам и идеалам.
PIT BULL Вattle: www.pit-battle.com


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Любимая площадка украинских рэп-мейкеров – Pit Bull Battle – тизерит новый сезон, а с ним и новый формат проекта – Pit Bull LIVE Любимая площадка украинских рэп-мейкеров – Pit Bull Battle – тизерит новый сезон, а с ним и новый формат проекта – Pit Bull LIVE
    После нашумевшего во всех смыслах и получившего бронзу Effie Awards в номинации «Кросс-медийный сторителлинг» пятого сезона команда проекта уже готова зажигать новые рэп-звезды в Pit Bull Battle VI. Главная новость: в этом году баттл меняет формат.
  • Рэп-проект Pit Bull Battle V получил бронзовую награду Effie в номинации «Кросс-медийный сторителлинг» Рэп-проект Pit Bull Battle V получил бронзовую награду Effie в номинации «Кросс-медийный сторителлинг»
    Рэп-проект Pit Bull Battle V получил бронзовую награду Effie в номинации «Кросс-медийный сторителлинг». Проект, реализованный #ODDEE Agency и ГК «Новые Продукты», признан одной из самых эффективных рекламных кампаний, проводимых в Украине, благодаря комплексным решениям, которые позволили создать целую эко-систему Pit Bull Energy.
  • Новый вкус безалкогольного энергетика PIT BULL Battle – к новому сезону одноименного рэп-баттла Новый вкус безалкогольного энергетика PIT BULL Battle – к новому сезону одноименного рэп-баттла
    Бренд PIT BULL™, занимающий одно из ведущих мест в портфеле Группы Компаний «Новые Продукты», расширил свою основную линейку новым SKU – PIT BULL Battle. Выпуск новинки приурочен к проведению пятого сезона одноименного проекта «Пит Буль Баттл»[1], который является единственным и эксклюзивным рэп-баттловым проектом Украины.
  • Qiwi хочет заработать 35 млн рублей на новом формате рекламы Qiwi хочет заработать 35 млн рублей на новом формате рекламы
    В начале марта Qiwi запустила видеорекламу в терминалах. Первым партнером платежной системы стал «ВымпелКом», чей ролик за шесть дней посмотрели более 300 тыс. человек. Такой формат позволит заработать Qiwi в 2014 году около 35 млн руб.
  • Старые публикации — секретное оружие блогера: как дать им вторую жизнь в новом формате Старые публикации — секретное оружие блогера: как дать им вторую жизнь в новом формате
    В жизни каждого автора случаются моменты, когда найти идею для нового поста гораздо сложнее, чем написать десять «сочинений на заданную тему». Есть простое решение этой проблемы: каждый блогер сидит на золотой жиле потенциальных идей для нового контента — они содержатся в старых публикациях.
  • Журнал «Фокус» выходит в новом формате и дизайне Журнал «Фокус» выходит в новом формате и дизайне
    Внешний вид журнала изменен: «Фокус» будет выходить в новом, увеличенном размере, на белой глянцевой бумаге и с новой, лаконичной версткой.
  • В новый сезон в новом формате В новый сезон в новом формате
    Издатели «Будівельних прайсів» задумываются о ребрендинге Еще в конце 2009-го прайсовое издание разделилось на первую глянцевую аналитическую часть и вторую – прайсовую рабочую. А с 22 марта «Будівельні прайси» выходят  уже в новом формате с усовершенствованной лакированной обложкой. Также увеличилось количество полос как в аналитической, так и в прайсовой части издания.
  • Встречайте «Единственную» в новом формате Встречайте «Единственную» в новом формате
    В июне 2009 года, накануне 12-летия, лидер среди женских ежемесячников журнал «Единственная» заявил о своем обновлении. Принципиально новый современный дизайн и дополнительные рубрики наверняка порадуют читателей журнала. Цель релонча – подчеркнуть свою актуальность, созвучность времени, отзывчивость к потребностям аудитории, а также стать более удобным по структуре и читабельности. Обновленная версия журнала появилась в продаже 27 мая.
  • «Сегодня» вышла в Харькове в новом формате «Сегодня» вышла в Харькове в новом формате
    С 15 мая всеукраинская ежедневная газета «Сегодня» выходит в Харькове в новом формате. Теперь это полноцветное издание, в котором жители Харькова могут найти новости  города, а также афишу местных событий.
  • «СЕГОДНЯ» вышла в Одессе в новом формате «СЕГОДНЯ» вышла в Одессе в новом формате
    С 30 августа всеукраинская ежедневная газета «СЕГОДНЯ» выходит в Одессе в новом формате. Теперь это полноцветное издание с качественным новостным контентом, ориентированным на одесситов, афишей местных событий. Над подготовкой каждого номера работает редакция регионального офиса, который был зарегистрирован в Одессе около месяца назад. Корреспонденты «СЕГОДНЯ» готовят новости с учетом недавно проведенных исследований, целью которых было узнать предпочтения одесситов.