Впечатляющая инсталляция сворачивающегося OLED телевизора LG на Миланской неделе дизайна

15 апреля
Впечатляющая инсталляция сворачивающегося OLED телевизора LG на Миланской неделе дизайна Впечатляющая инсталляция сворачивающегося OLED телевизора LG на Миланской неделе дизайна Впечатляющая инсталляция сворачивающегося OLED телевизора LG на Миланской неделе дизайна Впечатляющая инсталляция сворачивающегося OLED телевизора LG на Миланской неделе дизайна
  • Впечатляющая инсталляция сворачивающегося OLED телевизора LG на Миланской неделе дизайна
  • Впечатляющая инсталляция сворачивающегося OLED телевизора LG на Миланской неделе дизайна
  • Впечатляющая инсталляция сворачивающегося OLED телевизора LG на Миланской неделе дизайна
  • Впечатляющая инсталляция сворачивающегося OLED телевизора LG на Миланской неделе дизайна
LG вместе с Foster + Partners подчеркивают концепцию уникальности
OLED-телевизора с совместно разработанным дизайном «Переосмысление пространства»
В уникальном партнерстве, которое подчеркивает взаимодействие технологий и пространственного дизайна, LG Electronics (LG) и известная фирма по архитектуре и промышленному дизайну Foster + Partners представили совместную работу -  художественную инсталляцию телевизора LG SIGNATURE OLED TV R (модель 65R9), на Миланской неделе дизайна.
Представленный на выставке CES 2019, сворачивающийся OLED-телевизор - это настоящая сенсация, которая переопределяет взаимодействие телевизора с пространством, где он расположен, и служит напоминанием о приверженности компании инновациям в дизайне. Философия дизайна продукции в сворачивающихся OLED-телевизорах подразумевает новый уровень пространственной интеграции и «свободу от стен», что является основной концепцией инсталляции на  Миланской неделе дизайна. Известная британская фирма Foster + Partners тесно сотрудничала с LG в дизайне сворачивающегося OLED-телевизора с целью разработки внешней геометрии и отделки изделия, а также особой внутренней механики.
Демонстрируя высокий уровень пространственной интеграции с LG SIGNATURE OLED TV R в качестве главной идеи, инсталляция «Переосмысление пространства» представляет собой трехмерную интерпретацию, которая показывает, как свет, технология и дизайн взаимодействуют, чтобы проиллюстрировать новые пространственные возможности с помощью технологии, которая меняет формы при одном нажатии кнопки. Сочетая в себе абсолютную контрастность и естественную цветопередачу непревзойденной OLED-технологии дисплея LG с реалистичным звучанием Dolby Atmos, сворачивающийся OLED-телевизор увлекает зрителей в захватывающее визуальное и аудиальное путешествие.
 
Эта инсталляция, предназначенная как для демонстрации в бытовых условиях, так и для галереи, демонстрирует, как футуристический телевизор LG может трансформировать пространство из домашнего кинотеатра с большим экраном при полноэкранном режиме в художественную витрину, когда дисплей находится в «нулевом» режиме, будучи скрытым в матовом алюминиевом корпусе. Свет, проникающий сквозь оконные проемы в стенах установки, имитирует то, как солнечный свет меняет направление и интенсивность в течение дня, вызывая ощущение течения времени. Чтобы показать, как технология LG адаптируется к ритмам жизни, сворачиваемый дисплей раскладывается, когда окружающее пространство наполнено звуком и светом, и складывается, когда свет и шумы исчезают.
Посетители Миланской недели дизайна в этом году смогут увидеть новую модель «Переосмысление пространства» уникального телевизора LG с 9 по 14 апреля в Superstudio Più в Милане, Италия.
# # #
 
 
О компании LG Electronics Home Entertainment
Компания LG Electronics Home Entertainment является лидером в производстве телевизоров, аудио-видео систем, мониторов, проекторов и портативных компьютеров. Компания является признанным новатором в отрасли за свое лидерство в производстве OLED-телевизоров, что произвело революцию в категории телевизоров премиум - класса. LG стремится улучшить качество жизни своих клиентов с помощью инновационных продуктов для домашних развлечений во главе с ведущими в своем классе OLED-телевизорами и отмеченными наградами телевизорами NanoCell с возможностями искусственного интеллекта. Более подробная информация представлена на сайте www.LG.com.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи