Местный Номер Viber — международное общение по "домашним" тарифам

9 апреля
Местный Номер Viber — международное общение по "домашним" тарифам
Новый сервис Viber позволяет путешественникам, экспатам и предпринимателям выбрать номер телефона в стране пребывания для автоматической переадресации звонков и сообщений на аккаунт в Viber
Апрель, 2019. Viber, одно из ведущих мировых приложений для общения, объявляет о запуске сервиса Местный Номер Viber (Viber Local Number). Новая функция позволяет оформить подписку на номер телефона, чтобы даже абоненты, у которых нет Viber, могли звонить и отправлять на него SMS-сообщения по "домашним" тарифам из любой точки мира.
Международные компании могут предоставить клиентам и партнерам местный бизнес-номер и оставаться на связи, где бы в мире они ни находились. Путешественники могут «чувствовать себя как дома» в любой стране, используя местный номер для бронирования столиков в ресторанах, записи на экскурсии и множества других услуг. Уезжая за границу, экспаты могут оставить номер своим близким, чтобы продолжать общаться по локальным тарифам.
Сервисом смогут воспользоваться абоненты по всему миру. Возможность оформить подписку на локальный номер телефона уже доступна в Великобритании, США и Канаде, а в ближайшем будущем появится и в других странах.  На местный номер Viber можно получить неограниченное количество звонков и SMS-сообщений.
В честь запуска новой функции Viber предлагает первым 10 тыс. подписчиков специальный бессрочный тариф за $1,99 в месяц. Стандартная цена использования услуги составит $4,99/мес. Подписку можно бесплатно отменить в любой момент.
Чтобы воспользоваться сервисом, пользователь должен открыть меню «Еще» в приложении Viber и выбрать “Местный номер Viber”.
«Наша новая функция существенно расширяет возможности пользователей, благодаря чему Viber становится самым функциональным приложением для общения на рынке, — отметил CEO Viber Джамел Агауа (Djamel Agaoua), — Мы рады предложить людям новые способы общения: местный номер Viber объединяет абонентов по всему миру, от экспатов, которым нужна связь с оставшимися дома родными и близкими, до международных предпринимателей, которые хотят быть онлайн со своими зарубежными клиентами».
Функция Viber Местный Номер доступна в мобильном приложении Viber на платформах iOS и Android.
 
 
 
О Rakuten Viber:
Viber — приложение для звонков и обмена сообщениями, позволяющее людям оставаться на связи, кем бы они ни были и где бы ни находились.
Наши пользователи по всему миру отправляют друг другу бесплатные текстовые сообщения, совершают видеозвонки, общаются в групповых чатах, взаимодействуют с любимыми брендами и знаменитостями, а также следят за их обновлениями. Мы гарантируем пользователям нашего приложения свободу и безопасность общения.
Viber является частью Rakuten Inc., мирового лидера в сфере электронной коммерции и финансовых услуг. Приложение выступает официальным мессенджером футбольного клуба «Барселона», а также официальным приложением для звонков и обмена мгновенными сообщениями баскетбольного клуба Golden State Warriors.
Начните пользоваться Viber сегодня и получите максимум впечатлений от лучшего сервиса для общения в мире.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Всероссийская проверка сока: семьи по всей стране оценят улучшенный «Фруктовый Сад» за домашним обедом Всероссийская проверка сока: семьи по всей стране оценят улучшенный «Фруктовый Сад» за домашним обедом
    В начале марта «Фруктовый Сад» запускает масштабную акцию. Бренд предлагает потребителям собраться с близкими за семейным столом, попробовать улучшенный «Фруктовый Сад» и лично проверить, насколько он вкусный.
  • Как невербальное общение поможет вам в работе с клиентами Как невербальное общение поможет вам в работе с клиентами
    Поза вашего собеседника раскроет его намерения прежде, чем он о них начнет говорить, а выражение его лица «сообщит» о самых тонких переживаниях гораздо больше и точнее, чем самое пространное описание. Невербальным поведением управляют в основном бессознательные процессы, частью которых являются привычки, автоматические действия, о которых просто «некогда и незачем думать».
  • Jaguar Land Rover ищет международное медиаагентство Jaguar Land Rover ищет международное медиаагентство
    Британский автопроизводитель начал тендер на поиск агентства для размещения рекламы во всех странах присутствияНа этой неделе Jaguar Land Rover (JLR) оповестила медиаагентства о начале поиска нового глобального партнера, сообщило издание Campaign.
  • VIBER НОМЕР ОДИН В РОССИИ VIBER НОМЕР ОДИН В РОССИИ

    Аналитическая компания App Annie предоставила отчет за 2014 год, в котором Viber объявлен самым скачиваемым мессенджером в магазинах приложений Apple AppStore и Google Play.

  • Международное агентство Netpeak инвестировало 100 000$ в конструктор продающих страниц «Купаж» (q-page.ru) Международное агентство Netpeak инвестировало 100 000$ в конструктор продающих страниц «Купаж» (q-page.ru)

    Международное агентство интернет-маркетинга Netpeak инвестировало 100 000 долларов в обмен на 10-процентную долю конструктора продающих страниц Q-Page.ru. В партнерстве с новым сервисом агентство планирует предоставлять качественные услуги по продвижению в интернете предпринимателям без собственных сайтов или с порталами сомнительного качества.

  • В Армении разрешили рекламировать местный алкоголь В Армении разрешили рекламировать местный алкоголь
    Реклама национальной продукции лишена временных и возрастных ограниченийПарламент Армении принял поправки к законам «О телевидении и радио» и «О рекламе», согласно которым действующим на территории страны телекомпаниям вновь разрешается рекламировать алкогольные напитки местного производства.
  • Международное производство и международный бизнес Международное производство и международный бизнес
    Под международным производством понимается производство товаров и услуг с участием иностранного предпринимательского капитала в форме прямых и портфельных инвестиций, на основе международной специализации и кооперирования производства, совместной инвестиционной деятельности и совместного предпринимательства.
  • Домен «.рф» получил международное признание Домен «.рф» получил международное признание
    Для запуска кириллической зоны Интернета остается решить только технические вопросы.  Несмотря на то что регистрация доменных имен на кириллице стартовала три месяца назад, только сейчас домен «.рф» получил официальное одобрение международного регулятора.
  • На рынке Украины открылось новое международное исследовательское агентство! На рынке Украины открылось новое международное исследовательское агентство!
    31 января 2008 года в отеле Hyatt Regency Kyiv состоялась Презентация киевского офиса немецкой исследовательской компании IFAK. В начале мероприятия гостей приветствовал совладелец и директор IFAK Йенс Виникер. Г-н Виникер рассказал об основных причинах выхода IFAK на украинский рынок, высказал оптимистические прогнозы относительно развития рынка маркетинговых исследований в Украине и пожелал успеха новой компании.
  • Международное агентство по рекламе и ПР «Виллард» откроет офис в Донецке в апреле 2007 Международное агентство по рекламе и ПР «Виллард» откроет офис в Донецке в апреле 2007
    В этом месяце международное агентство по рекламе и ПР «Виллард» откроет свой собственный четвертый офис в Донецке. Другие офисы агентства находятся в Киеве, Москве и Стамбуле. "Мы верим в потенциал Донецкого региона и верим, что в интересах нашей компании развивать сотрудничество с клиентами по рекламе и связям с общественностью за пределами Киева, столицы Украины,” – сказал Майкл Виллард, президент и главный исполнительный директор агентства «Виллард».