Запуск на российском рынке трендовых коктейлей Poco Loco на основе текилы

8 апреля 2019 г.
Запуск на российском рынке трендовых коктейлей Poco Loco на основе текилы
Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о выходе на российский рынок линейки ярких современных коктейлей Poco Loco с низким содержанием алкоголя в популярном формате Ready to Drink (готовые к употреблению).
Poco Loco (в переводе с испанского «немного сумасшедший») — это уникальный бренд, объединивший трендовые барные коктейли на основе текилы, которые дарят экзотическое удовольствие с первого глотка:
· Crazy Tequila (англ. «Сумасшедшая текила») — головокружительный микс текилы с солью, соком лайма и лимонной содовой разрывает пространство ярким всплеском настроения.
· Painkiller (англ. «Убивающий боль») — зажигательный коктейль текилы с тёмным ромом, лимонной содовой и богатыми тропической сладостью соками манго, ананаса и апельсина вдохновлен жаркими мексиканскими ритмами.
· Acapulco — будоражащее сочетание текилы, карибского темного рома, грейпфрутового и ананасового соков высвобождает таившуюся внутри неудержимую страсть, с которой начнется ваше незабываемое приключение.
· Bahama Mama — входит в топ самых популярных карибских коктейлей на основе текилы, который сочетает в себе соки ананаса и апельсина, лимонную содовую и сироп гренадин, придающий коктейлю сладкую пикантность.
· Chi Chi — ремейк любимого классического коктейля Piña Colada, тропический микс текилы, светлого рома, ананасового сока с добавлением кокосового ликёра переносит на райское побережье и заряжает ритмами энергичного танца «ча-ча-ча».
Каждый вкус дарит уникальное удовольствие и доступен в двух форматах: стеклянная бутылка 0,33 л крепостью 7% и алюминиевая упаковка 0,45 л крепостью 7,2%.
Коктейли Poco Loco производятся на собственном заводе «Руст» — «Браво Премиум» в Санкт-Петербурге — и дополняют популярную линейку готовых к употреблению алкогольных напитков производителя: Bravo, Amore, Elle и Gordon’s.
Встречайте новинки в ключевых федеральных и локальных торговых сетях России уже сегодня!
О группе компаний «Руст» (www.roust.com)
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 35 миллионов 9-литровых коробов на более чем 80 международных рынках. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. Портфель «Руста» включает флагманский бренд «Русский Стандарт», «Зеленую Марку», «Парламент», «Талку», «Журавли», Żubrówka и легендарное итальянское игристое вино Gancia. Основатель и председатель Совета директоров Группы компаний «Руст» — Рустам Тарико.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • HEINEKEN выпустил первый безалкогольный радлер на российском рынке HEINEKEN выпустил первый безалкогольный радлер на российском рынке
    Компания HEINEKEN запустила производство первого на российском рынке безалкогольного радлера под брендом Gosser Lemon Radler. Новый продукт появился на полках магазинов в апреле. Помимо сетевой и традиционной розницы, в планах дистрибуция напитка в нестандартных каналах продаж, в том числе через интернет-площадки.
  • Бренд West празднует 20 лет на российском рынке Бренд West празднует 20 лет на российском рынке
    В этом году немецкая марка сигарет West компании Reemtsma празднует своё 20-летие на рынке России. Сегодня этот бренд входит в состав крупнейшей международной табачной группы Imperial Tobacco и реализует свою продукцию почти в 100 странах мира.
  • Водка Van Gogh воспевает искусство создания коктейлей Водка Van Gogh воспевает искусство создания коктейлей
    Так же как Ван Гог воодушевлял мир искусством, водка Van Gogh воспевает искусство создания коктейлей. Студия дизайна Spring Design Partners (США) представила новое оформление классической и ароматизированной водки Van Gogh.
  • Все о пользе кислородных коктейлей Все о пользе кислородных коктейлей
    Бич человечества сегодня - это плохая экологическая обстановка, неправильное питание, так называемые «фаст-фуды» и прочее, гиподинамия. Все это приводит в конечном счете к кислородному голоданию, которое влечет за собой ряд проблем, таких как хроническая усталость, сонливость, упадок сил, депрессия.
  • Единороссы и "эсеры" выступили против коктейлей и энергетиков Единороссы и "эсеры" выступили против коктейлей и энергетиков
    Депутаты «Единой России» и «Справедливой России» объединились в желании запретить слабоалкогольные напитки. Соответствующий законопроект готовится к внесению в Государственную думу.
  •  "Балтика" напилась слабоалкогольных коктейлей "Балтика" напилась слабоалкогольных коктейлей
    Крупнейшая российская пивоваренная компания "Балтика" остановила выпуск слабоалкогольных коктейлей и пытается продать завод "Вена" в Санкт-Петербурге.Из-за необходимости клеить на продукцию акцизные марки с 1 января этого года собственное производство стало невыгодным. С мая выпуском коктейлей для "Балтики" по контракту займется "Мегапак".
  •  В Украине появилось пиво со вкусом текилы В Украине появилось пиво со вкусом текилы
    20 апреля 2012 года в торговых точках Украины появится новый пивной коктейль - «Славутич ICE Mix Текила», - микс на основе легкого пива со вкусом текилы, лайма и лимона.«Славутич ICE Mix Текила» будет выпускаться в банке объемом 0,5 л. Для оформления упаковки разработан дизайн, отражающий национальные мексиканские символы и мотивы - кактусы в сомбреро на переднем плане, изображенные на золотистом фоне с фрагментами этнического орнамента инков.
  • Полсотни лучших барменов Украины собрались в Киеве чтобы узнать секреты текилы Полсотни лучших барменов Украины собрались в Киеве чтобы узнать секреты текилы
    В конце ноября агентство Qube провело проект Tahona Society в интересах компании Pernod Ricard Ukraine. Более 50 барменов из 32 ведущих клубов и сетевых заведений Украины посетили обучающие семинары Tahona Society, а самые достойные выбороли право взять участие в конкурсе Tahona Society Cocktail Competition. Мероприятие проходило в столичном клубе D'Lux. Победители определены, секреты раскрыты!
  • «Сокол Кола» - революция среди пивных коктейлей «Сокол Кола» - революция среди пивных коктейлей
    «Сокол» представляет первый в России пивной напиток со вкусом колы, укрепляя свои позиции в сегменте пивных коктейлей. Новаторский и провокационный бренд «Сокол» продолжает развивать линейку пивных коктейлей и представляет в России новый революционный вкус – «Сокол Кола». Этот пивной коктейль отвечает пожеланиям активной и продвинутой аудитории потребителей, хорошо знакомых с неподражаемым вкусом колы, напитка молодости, драйва и перемен.
  • На страницах украинских журналов появилась реклама эксклюзивных коктейлей Nemiroff MIX На страницах украинских журналов появилась реклама эксклюзивных коктейлей Nemiroff MIX
    С января 2008 года на страницах украинских журналов появилась нестандартная реклама эксклюзивных коктейлей Nemiroff MIX, созданная рекламным агентством Provid/BBDO. Если ты с друзьями задумал отвязную вечеринку, самое главное правильно подобрать напитки, ведь именно они определяют настроение всего вечера. По мнению создателей  этой кампании – самым подходящим выбором для вас станут коктейли Nemiroff Mix.

Твои Объявления