Этой весной Orbit® подарил россиянам возможность приглашать на свидания на огромном экране

8 апреля 2019 г.
Этой весной Orbit®  подарил россиянам возможность приглашать на свидания на огромном экране
Orbit (Mars Inc.) запустил федеральную кампанию «Пригласи красиво!». Этой весной бренд призывает россиян признаваться в чувствах своим любимым и ходить на свидания. Кампанию разработало агентство BBDO Moscow совместно с медийными партнерами MediaCom и Rambler Group.
Порой сложно сказать о своих чувствах любимому человеку. А иногда просто не находится повода это сделать. Orbit  помогает набраться уверенности и выразить чувства или позвать на свидание смелым и эффектным способом: написать сообщение на огромном экране в центре Москвы.
«Мы уже давно проводим больше времени онлайн, чем оффлайн. Общение происходит в интернете, а суперлайк заменил объятия на лавочке поздним вечером. В мессенджерах и социальных сетях мы чувствуем себя уютнее и гораздо увереннее, чем в реальной жизни. Поскольку Orbit выступает за реальные эмоции, чувства и отношения, мы хотим подтолкнуть людей чаще ходить на свидания и проводить больше времени в романтических местах», — отметил Алексей Федоров, исполнительный креативный директор BBDO Moscow.
Сообщения пользователей будут транслироваться на огромном экране в центре Москвы (ул. Новый Арбат, д.2) 24 часа, 7 дней в неделю, на протяжении месяца. Свое признание можно увидеть на экране фасада в прямом эфире https://orbit-promo.ru, а затем получить в смс видеозапись появления сообщения на экране, чтобы поделиться ей с любимым человеком. Кроме этого, у покупателей Orbit есть возможность выиграть романтические призы для двоих.
Медиа-портал «Афиша» выступает в качестве генерального медиа партнёра проекта.
В поддержку кампании будет запущен ТВ-ролик, в котором рассказывается трогательная история влюбленной пары.  Кампания также будет обширно поддержана в digital.
Состав творческой группы:
 
 Mars Wrigley Confectionery
 
Marketing director Gum&Fruity Confections — Анастасия Городничева
Brand activation manager — Анастасия Петроградская
Junior brand manager – Мила Толбина
 
 
BBDO Moscow
 
Managing director — Наталья Цыганова
Executive creative director — Алексей Федоров
Copywriters: Артур Малина, Татьяна Колотилова
Art directors: Александр Орехов, Тиша Голубева
 
Head of strategy — Наталья Чуич
Strategic planning director — Павел Катков
Strategic planning manager – Ирина Ни
Digital Strategic Planning Director — Полина Игнатьева
TV Production Director — Ирина Норузи
Senior Producer — Валерий Горохов
Music producer — Павел Филлипенко
 
Client service director — Елена Воробьева
Account manager — Анна Танцурина
 
Mediacom
 
Османова Лилия
Табулдинова Жаннет
Безродная Алёна
Ануреев Дмитрий
 
Rambler Group (R.POINT)
 
Чикало Владимир (руководитель отдела технического продюсирования)
Коваленко (Дебольская) Алёна (проектный директор)
Савченков Кирилл (менеджер проектов)
Терещенков Дмитрий (арт-директор)
Моргунов Дмитрий (дизайнер)
Михаил Рольник (редактор)
Пронина Анна (коммерческий менеджер)
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Orbit® дает возможность рассказать о своих чувствах на огромном экране на Новом Арбате Orbit® дает возможность рассказать о своих чувствах на огромном экране на Новом Арбате
    Компания Mars Wrigley Confectionery совместно с брендом жевательной резинки Orbit® объявляют о старте кампании «Пригласи красиво». В рамках проекта бренд призывает людей быть более уверенными в себе и не бояться выражать свои чувства.
  • «Девичник TEENS Awards 2017» - самое ожидаемое событие этой весны «Девичник TEENS Awards 2017» - самое ожидаемое событие этой весны
    Академия Популярной Музыки Игоря Крутого совместно с телеканалом “Russian MUSICBOX” представили: «Девичник TEENS Awards 2017» - самое ожидаемое событие этой весны!
  • До свидания, «90-60-90»! До свидания, «90-60-90»!
    В 2016 году мир моды и красоты окончательно принял нестандартных моделей. Уходящий 2016 год ознаменовался изменениями стандартов индустрии красоты и моды: современные тенденции позволяют все большему числу не совсем типичных моделей принять участие в показах и рекламных кампаниях.
  • Рекламодателей "Медузы" призвали отказаться от этой рекламной площадки Рекламодателей "Медузы" призвали отказаться от этой рекламной площадки
    Сегодня активисты движения «Антимайдан» провели серию одиночных пикетов возле московских офисов компаний, размещающих рекламу на сайте проекта «Медуза».
  • Этой зимой россияне будут экономить и пересмотрят свои шопинг-привычки Этой зимой россияне будут экономить и пересмотрят свои шопинг-привычки

    По данным совместного исследования компании KupiVip.ru и аналитического агентства Fashion Consulting Group, 66% россиян признают, что в этом сезоне им придется не только сэкономить на отдыхе, но и отказаться от развлечений в виде посещения шопинг-центров.

  • Facebook введет видеорекламу этой осенью Facebook введет видеорекламу этой осенью
    Facebook планирует внедрить рекламные видеоролики уже этой осенью, сообщает Wall Street Journal со ссылкой на людей, знакомых с ситуацией.
  • Google запустит музыкальный сервис на этой неделе Google запустит музыкальный сервис на этой неделе
    Сразу несколько изданий, The Wall Street Journal, Bloomberg и отраслевой блог The Verge, утверждают со ссылкой на людей, знакомых с ситуацией, что поисковый гигант Google выходит на финишную прямую с запуском музыкального сервиса, подобного Spotify.
  • Facebook покажет собственный смартфон на этой неделе Facebook покажет собственный смартфон на этой неделе
    Марк Цукерберг все-таки врал. «Фейсбукофон» - реальность. Он будет анонсирован 4 апреля«Приходите в гости, чтобы увидеть наш новый дом на Android», - так говорится в разосланном американским журналистам приглашении от Facebook.
  • Друзья перестали приглашать вас встретиться? Это диагноз, вам нужна социальная реабилитация Друзья перестали приглашать вас встретиться? Это диагноз, вам нужна социальная реабилитация
    Стажеры агентства BBH Сингапур организовали борьбу против антисоциальной зависимости от смартфонов и цифровой культуры общения. Какое же они используют оружие?
  • Samsung говорит «до свидания!» половине своей наружной рекламы Samsung говорит «до свидания!» половине своей наружной рекламы
    Samsung вдвое урезал свои затраты на наружную рекламу. Менеджер по закупкам агентства Cheil Communications, которое является основным клиентом Samsung, Алексей Мальцев сообщил РБК daily о том, что объем закупок наружной рекламы уменьшится на 50%, а телерекламы — на 3%. Мальцев объяснил изданию РБК daily такую политику компании следующим образом: «Кампания на ТВ менее 1000 единиц GRP неэффективна, цены же на рекламу растут, поэтому необходимы дополнительные финансовые вливания. При этом телевидение остается самым дешевым инструментом продвижения». Российские представители компании Samsung подтвердили эту информацию.

Доска объявлений Ктова.ру