A.S. Watson Group: 15-тысячный шаг к успеху

2 апреля 2019 г.
A.S. Watson Group: 15-тысячный шаг к успеху A.S. Watson Group: 15-тысячный шаг к успеху
  • A.S. Watson Group: 15-тысячный шаг к успеху
  • A.S. Watson Group: 15-тысячный шаг к успеху
Крупнейший в мире и стремительно растущий розничный ритейлер товаров здоровья и красоты A. S. Watson Group отмечает важную веху - 26 марта пятнадцатитысячный магазин группы открыл двери в Куала Лумпуре. Как известно, Watsons Украина является частью всемирно известной группы компаний.
Рост на максимальной скорости
Четвертый год подряд открытие новых магазинов A.S. Watson происходит с невероятной скоростью - один магазин каждые 7 часов на 25 рынках в Азии и Европы.
Открытие 15-тысячного магазина A.S. Watson Group совпадает с открытием 500-го магазина Watsons в Малайзии, одной из стран, где быстро развивается рынок красоты и здоровья. Watsons является флагманским розничным брендом A.S. Watson Group имеет более 7200 магазинов на 13 рынках Азии и Восточной Европы.
Новый магазин расположен в ТЦ «i-City» в Малайзии – торговом центре, который максимально использует технологии для улучшения опыта клиентов. Магазин площадью 390 квадратных метров оборудован технологией StyleMe, AR (Дополненная реальность), чтобы продемонстрировать самый трендовый продукт веселым и привлекательным способом для клиентов.
Также для клиентов работает Watsons Hi Mirror - устройство для анализа кожи, чтобы оценить состояние кожи прямо в магазине.
Стратегия O + O - укрепление связи с клиентами онлайн и офлайн
Доминик Лай, генеральный директор группы A.S. Watson Group, комментирует празднование этого важного этапа для компании: «Постоянный успех нашего бизнеса — это привлечение клиентов, а точнее - наша способность завлекать клиентов к продуктам, тенденциям и опыту, которые они хотят получить в сфере красоты и здоровья.
Наша O + O (онлайн и офлайн) стратегия сосредоточена на обеспечении разветвленной сети магазинов, отличном обслуживании клиентов в магазинах, лучшем ассортименте товаров для здоровья и красоты, в сочетании с онлайн магазином и программами лояльности».
Глобально A.S. Watson Group насчитывает более 135 000 000 участников программы лояльности, а с 2012 года инвестирует около 128 млн. долл. США в диджитал, чтобы повысить уровень обслуживания клиентов. Это позволяет компании быть ближе к клиентам и удовлетворять их потребности.
«Мы являемся одной из старейших компаний в мире со 178-летней историей. Достичь успеха можно только благодаря любви наших клиентов, преданности наших 140 000 коллег по всему миру, а также непрерывной поддержке наших деловых партнеров».
Начиная с одной аптеки в Гонконге и до этапа в 15 000 магазинов по всему миру, A.S. Watson Group построила тесные отношения с клиентами и сильную команду из 140 тысяч сотрудников.
 
 
 
 
Про Watsons
Watsons — крупнейшая розничная сеть торговли товарами для красоты и здоровья в Азии. Сегодня сеть насчитывает более 7200 магазинов и более 1500 аптек на 13 рынках Азии и Европы. В их число входят континентальный Китай, Тайвань, Гонконг и Макао, Сингапур, Таиланд, Малайзия, Филиппины, Индонезия, а также Турция и Украина.
 
Watsons Украина — ведущая розничная сеть торговли товарами для красоты и здоровья в Украине. В сеть Watsons Украина входит более 400 магазинов и 16 аптек в более чем 100 городах. Более 4500 сотрудников обслуживают около 3 млн покупателей ежемесячно. В апреле 2018 года Watsons отпраздновала свое семилетие в Украине. Осенью 2018 года компания Watsons второй год к ряду признана Ритейлером года в drogerie по версии Retail & Development Business Awards. А также - Watsons победила в конкурсе «Выбор года Украина» в номинации «Магазин года красоты и здоровья».
 
На протяжении многих лет Watsons формирует стандарты на рынке товаров для красоты и здоровья, предоставляя персональные рекомендации и консультации, предлагая широчайший ассортимент продукции. В том числе – товары собственных торговых марок Watsons Exclusive, помогая клиентам выглядеть и чувствовать себя хорошо каждый день. С 2009 года сети аптек Watsons являются № 1 в Азии.*
 
* Campaign Asia-Pacific’s «Asia’s Top 1,000 Brands». Обзор 2015, более 6000 респондентов в Азии
Следите за нами в социальных сетях – Watsons Україна и Приходь у Watsons.
 
Об A. S. Watson Group
Основанная в Гонконге в 1841 году, A. S. Watson Group является крупнейшей в мире международной розничной сетью торговли продукцией для красоты и здоровья, представленной 15 000 магазинами на 25 рынках. Еженедельно более 5.2 миллиардов людей делают покупки в наших онлайн- и офлайн-магазинах 12 ретейл-брендов по всему миру.
 
В 2018 году A.S. Watson Group исполнилось 178 лет. Более 120 000 человек работают в A. S. Watson Group, включая 12 900 сотрудников в Гонконге. На сегодняшний день количество постоянных клиентов Группы насчитывает около 120 миллионов человек.
A. S. Watson Group также является членом мультинационального конгломерата CK Hutchison Holdings Limited, который специализируется на портах и связанных с ними услугах, розничной торговле, инфраструктуре, энергетике и телекоммуникациях более чем в 50 странах.
Более детальная информация об A. S. Watson Group размещена на официальном сайте http://www.aswatson.com/
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Сделай шаг к мечте: Jacobs запускает онлайн-марафон и дарит исполнение твоей мечты Сделай шаг к мечте: Jacobs запускает онлайн-марафон и дарит исполнение твоей мечты
    Какими бы разными мы ни были, у всех людей на планете есть кое-что общее: мы – мечтатели. Чего только мы ни загадываем: сделать ремонт или купить квартиру побольше, встретить настоящую любовь или построить собственный успешный бизнес, отправиться в кругосветку, провести пару недель в лучшем отеле Парижа или просто улететь хоть куда-нибудь к морю, лишь бы открыли границы. И конечно каждый из нас хоть раз задавался вопросом: как сделать так, чтобы мечта точно осуществилась?
  • Бесплатные прогнозы на спорт и 3 правила в спортивном беттинге - Ваш ключ к успеху Бесплатные прогнозы на спорт и 3 правила в спортивном беттинге - Ваш ключ к успеху
    Несмотря на большую популярность ставок на спорт среди азартных игроков, только некоторые из них извлекают выгоду из игры. Абсолютное большинство постоянно проигрывает деньги. В этой статье рассматриваются некоторые полезные советы, которые часто дают профессиональные игроки новичкам и любителям.
  • Покупка строительного участка - шаг за шагом Покупка строительного участка - шаг за шагом
    Покупка участка под застройку - один из первых шагов для воплощения мечты каждой семье. В этой статье мы обсудим, что искать и как эффективно осуществить покупку участка мечты, руководствуясь самыми важными аспектами.
  • За шаг до объявления победителя: инди-премия APPS Music & SZIGET: Awards объявила шорт-лист в номинации «Europe» За шаг до объявления победителя: инди-премия APPS Music & SZIGET: Awards объявила шорт-лист в номинации «Europe»
    В истории молодой, но уже сейчас знаковой инди-премии APPS Music & SZIGET: Awards приближается кульминационный момент: совсем скоро мы узнаем, какая отечественная группа представит Украину на престижном музыкальном фестивале Восточной и Центральной Европы – Sziget Festival 2018.
  • Эффективная рекламная кампания — первый шаг на пути к успеху! Эффективная рекламная кампания — первый шаг на пути к успеху!

    Некоторые люди ошибочно полагают, что реклама может считаться по-настоящему хорошей и высококачественной только в том случае, если в неё вложить огромные денежные средства и добавить так называемого «креатива».

  • POSM в продуктовом магазине: еще один шаг к успеху POSM в продуктовом магазине: еще один шаг к успеху

    Продуктовый магазин, еще недавно серый и однообразный, один в ряду таких же ничем не отличающихся ни по форме, ни по наполнению, а скорее только по расположению, сегодня стремительно меняется, расцветает красками, блестит этикетками и яркими витринами.

  • Регистрация фирмы – первый шаг на пути к успеху Регистрация фирмы – первый шаг на пути к успеху
    Решив открыть свой пусть небольшой частный бизнес, первое с чем вы столкнетесь – это регистрация фирмы. Для неподготовленного человека процесс этот довольно сложный. Здесь существует множество различных нюансов и юридических аспектов.
  • IBM вложит $1 млрд в продвижение суперкомпьютера Watson IBM вложит $1 млрд в продвижение суперкомпьютера Watson
    Компания IBM инвестирует миллиард долларов в создание подразделения Watson Business Group, которое будет отвечать за коммерческое применение суперкомпьютера Watson.
  • «Солидарность» запланировала 50-тысячный митинг на 24 декабря «Солидарность» запланировала 50-тысячный митинг на 24 декабря
    Сегодня столичная мэрия приняла заявку на проведение акции протестаДвижение «Солидарность» запланировало проведение 50-тысячного митинга в Москве. Сегодня активисты Сергей Давидис, Надежда Митюшкина, журналист Сергей Пархоменко, пресс-секретарь движения «Левый фронт» Анастасия Удальцова подали уведомление в столичную мэрию.
  • Маркетинговые инновации-шаг к успеху Маркетинговые инновации-шаг к успеху
    Привлечь клиента, узнать, что ему нужно, обслужить. Форма одна и та же, но насколько же разное содержание вкладывают в эти понятия разные компании. Российские банки, работающие с розничными потребителями, активно внедряют новые для себя маркетинговые технологии. В основном банки пошли по пути разработки множества продуктов и массированной рекламы, но некоторые сосредоточились на специфических потребностях потенциальных клиентов.

Твои Объявления