Новые магниты Ангелы Watsons о самом главном

25 марта 2019 г.
Новые магниты Ангелы Watsons о самом главном
В марте компания Watsons презентовала новую коллекцию магнитов в рамках проекта «Ангелы Watsons». Уже более трех лет они являются символом проекта и участвуют в сборе средств на приобретение окклюдеров – имплантов для детей с пороками сердца.
Иллюстрации для магнитов уже который год для компании создаёт талантливая художница Евгения Миронюк. В новой коллекции есть тёплые и живые сюжеты о таких важных для всех понятиях как любовь, семья и детство.
«Собирать магниты от Watsons не только приятно, но и очень интересно, ведь каждый из них – маленькое произведение искусства, позволяющее прикоснуться к чудесным сюжетам, при этом оказывая неоценимую помощь детям. Мы делаем операции каждый месяц, и глядя на магнитики, каждый человек может с теплом думать о том, что он подарил кому-то здоровое сердце». – рассказывает Екатерина Веремеева, начальник отдела корпоративных коммуникаций и связей с общественностью Watsons Украина
Поддержать благотворительный проект можно, купив магниты в любом магазине сети или интернет-магазине, либо перечислив баллы с карточки участника Watsons Club на кассе, а также - покупая продукцию с пометкой Watsons Exclusive.
Больше информации о проекте вы можете найти на сайте Ангелы Watsons.
 
 
Про Watsons
Watsons — крупнейшая розничная сеть торговли товарами для красоты и здоровья в Азии. Сегодня сеть насчитывает более 7200 магазинов и более 1500 аптек на 13 рынках Азии и Европы. В их число входят континентальный Китай, Тайвань, Гонконг и Макао, Сингапур, Таиланд, Малайзия, Филиппины, Индонезия, а также Турция и Украина.
 
Watsons Украина — ведущая розничная сеть торговли товарами для красоты и здоровья в Украине. В сеть Watsons Украина входит более 400 магазинов и 17 аптек в больее чем 100 городах. Почти 5000 сотрудников обслуживают около 3 млн покупателей ежемесячно. В апреле 2018 года Watsons отпраздновала свое семилетие в Украине. Осенью 2018 года компания Watsons второй год к ряду признана Ритейлером года в drogerie по версии Retail & Development Business Awards. А также - Watsons победила в конкурсе «Выбор года Украина» в номинации «Магазин года красоты и здоровья».
 
На протяжении многих лет Watsons формирует стандарты на рынке товаров для красоты и здоровья, предоставляя персональные рекомендации и консультации, предлагая широчайший ассортимент продукции. В том числе – товары собственных торговых марок Watsons Exclusive, помогая клиентам выглядеть и чувствовать себя хорошо каждый день. С 2009 года сети аптек Watsons являются № 1 в Азии.*
 
* Campaign Asia-Pacific’s «Asia’s Top 1,000 Brands». Обзор 2015, более 6000 респондентов в Азии
Следите за нами в социальных сетях – Watsons Україна и Приходь у Watsons.
 
Об A. S. Watson Group
Основанная в Гонконге в 1841 году, A. S. Watson Group является крупнейшей в мире международной розничной сетью торговли продукцией для красоты и здоровья, представленной 15 000 магазинами на 25 рынках. Еженедельно более 5.2 миллиардов людей делают покупки в наших онлайн- и офлайн-магазинах 12 ретейл-брендов по всему миру.
 
В 2018 году A.S. Watson Group исполнилось 178 лет. Более 120 000 человек работают в A. S. Watson Group, включая 12 900 сотрудников в Гонконге. На сегодняшний день количество постоянных клиентов Группы насчитывает около 120 миллионов человек.
A. S. Watson Group также является членом мультинационального конгломерата CK Hutchison Holdings Limited, который специализируется на портах и связанных с ними услугах, розничной торговле, инфраструктуре, энергетике и телекоммуникациях более чем в 50 странах.
Более детальная информация об A. S. Watson Group размещена на официальном сайте http://www.aswatson.com/


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления