Делитесь сладким? Не стоит! Утверждают Serviceplan и «Lolipop - The Candy Shop»

14 марта
Делитесь сладким? Не стоит! Утверждают Serviceplan и «Lolipop - The Candy Shop» Делитесь сладким? Не стоит! Утверждают Serviceplan и «Lolipop - The Candy Shop» Делитесь сладким? Не стоит! Утверждают Serviceplan и «Lolipop - The Candy Shop»
  • Делитесь сладким? Не стоит! Утверждают Serviceplan и «Lolipop - The Candy Shop»
  • Делитесь сладким? Не стоит! Утверждают Serviceplan и «Lolipop - The Candy Shop»
  • Делитесь сладким? Не стоит! Утверждают Serviceplan и «Lolipop - The Candy Shop»
Иногда пища – это просто пища, но некоторая еда может стать настоящим фетишем. И лишь сладости способны изменить мир, ведь вкусняшки – это страсть в чистом виде. Особенно, производства популярной Швейцарской кондитерской «Lolipop - The Candy Shop».
Чтобы подчеркнуть радость, которую мы испытываем лакомясь сладеньким, Serviceplan создал остроумную кампанию с ключевым сообщением: приобретая сладости, мы покупаем их для себя, а не для других! А с вредными приставучими медведями, лягушками и черепахами делиться нельзя, несмотря ни на что!
В рекламных постерах, POS-мах и в интернет-рекламе изображены очаровательные зверюшки, которые «покушаются» на чужие конфеты.
 
О группе Serviceplan GROUP:
SERVICEPLAN GROUP – крупнейшая независимая группа агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия). Основанная в 1970 году как рекламное агентство, сегодня SERVICEPLAN Group является одной из наиболее динамично развевающихся компаний отрасли с собственными офисами в более чем 42 странах мира, партнерскими локациями в 27 странах, и около 4100 сотрудниками. Группа предоставляет все виды коммуникационных услуг из «одних рук». В Украине SERVICEPLAN Group представлена агентствами: IQ MEDIAPLUS (Медиа), SERVICEPLAN Ukraine (Креатив) и Plan.Net (Диджитал).
Официальный сайт международной группы: http://www.serviceplan.com/
О Serviceplan Ukraine:
Serviceplan Ukraine присоединилось к Serviceplan Group в 2017 году, уже имея более чем пятнадцатилетний опыт создания и развития эффективных маркетинговых кампаний для брендов мирового уровня в Украине таких как Київстар, Pepsico, Henkel, Greenville, Unicef, Danone, Lipton, Philip Morris, и т.д. Основными направлениями деятельности агентства являются: запуск и продвижение брендов, стратегическое планирование в сфере маркетинговых коммуникаций, разработка и адаптация креативных концепций, а также проведение интегрированных рекламных компаний. В активе агентства 25 престижных EFFIE AWARDS.
Serviceplan Group в Украине: http://www.serviceplan.com/en/serviceplan-ukraine.html
Об IQ MEDIAPLUS:
IQ MEDIAPLUS – национальное медиа агентство, которое является частью SERVICEPLAN Group крупнейшей независимой группы агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия).  В Украине, под вывеской IQ MEDIAPLUS, агентство начало работать с 2018 года на базе IQ Group, объединяющий агентства полного цикла с более чем 15-летним опытом: IQ Media и Ad Hoc Communication. Среди ключевых направлений работы IQ MEDIAPLUS – разработка и внедрение результативных стратегий продвижения брендов и продуктов, в локальном медиа-поле.
О Plan.Net:
Plan.Net – сетевое digital-агентство полного цикла, с обширной экспертизой в сфере продвижения продуктов и брендов в Интернет. В портфеле агентства проекты разной степени сложности, от разработки комплексных стратегий и сложных экосистем, до создания лендингов для международных и локальных компаний, среди которых: Huggies, Нутриция, Billa, Sandora, и пр.
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи