Новый продукт «с характером» запустил на европейский рынок известный украинский бренд

5 марта 2019 г.
Новый продукт «с характером» запустил на европейский рынок известный украинский бренд
Украинский производитель высококачественного алкоголя запустил в Польше водку «Nemiroff Rested in Barrel».
Ее особенностью является уникальная рецептура: выдержанная в дубовых бочках, она приобретает свой темперамент, вкус и терпкий, насыщенный аромат, передавая ощущение первозданной природы даже в вихре городской жизни.
Вкус «Nemiroff Rested in Barrel», полный неожиданных граней и эксклюзивных оттенков, пересказывает силу живого дерева и раскрывает всю глубину этого напитка.
Что ожидают потребители от брендов?  - Продукт с характером, вкусом, и ценностью.
«Nemiroff Rested in Barrel» - это новый алкоголь, который соответствует тенденциям своей категории.
Это первый продукт из новой линии товаров, которую в 2019 году планируют запустить и реализовать на главных рынках Восточной Европы, что даст возможность расширить сферу деятельности на международном рынке.
На полках отечественных супермаркетов водки пока нет, но долго ждать новинки не придется. Вскоре она появится во всех странах Европы и в магазинах DutyFree.
Nemiroff - крупнейший производитель алкоголя в Украине, продукцию которого можно приобрести в около 80 странах мира. Компания получила более 70 международных наград и признана лидером алкогольного рынка за качество и вкус водки. Среди коллекции престижных наград - WorldSpiritsCompetition, а также звание «Лучшая водка в мире» по версии WorldVodkaAward 2018.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • У голода нет шансов: «Роллтон» выпустил новую линейку «С характером» У голода нет шансов: «Роллтон» выпустил новую линейку «С характером»
    Компания «Маревен Фуд Сэнтрал» продолжает радовать своих потребителей яркими вкусовыми сочетаниями. Новая линейка Роллтон® «С характером» – это универсальный обед с четырьмя вкусами «барного» меню: куриные крылышки «Баффало», ребрышки «Барбекю», хрен «Заливное с говядиной» и вареная креветка «К пиву».
  • А ты с характером. «Боржоми» А ты с характером. «Боржоми»
    ТМ «Боржоми» продолжает развиваться на эмоциональной платформе, запустив в 2019 году новую коммуникацию, в основе которой - уникальность и неповторимость каждого человека.
  • «Боржоми»: А ты с характером! «Боржоми»: А ты с характером!
    «Боржоми» строит еще большую эмоциональную связь с потребителями, запуская в 2019 году новую коммуникацию, в основе которой уникальность и неповторимость каждого человека.
  • Сибирская - известный водочный бренд возвращается на рынок Сибирская - известный водочный бренд возвращается на рынок
    С 2018 года водка «Sibirskaya» по лицензии ФКП «Союзплодоимпорт» производится на мощностях завода «БрянскСпиртПром» – одного из старейших заводов России, основанного в 1899 году, обладателя свидетельства на наименование места происхождения товара «Русская водка».
  • Известный французский бренд Kronenbourg 1664 представил новую рекламную кампанию. Известный французский бренд Kronenbourg 1664 представил новую рекламную кампанию.

    Бренд Kronenbourg 1664, который не так давно отметил 350-летний юбилей, предлагает получать наслаждение от каждого момента жизни, как делают это французы. Традиционно считается, что «французское» означает «сложное».

  • Как выводить на рынок новый продукт? Как выводить на рынок новый продукт?

    Сегодня каждый маркетолог знает, что выводить на рынок новый продукт – довольно сложная задача, при этом стоит отметить, что совершенно неважно на какой рынок – все равно придется столкнуться с массой проблем: разработка маркетинговой политики, составление плана размещения рекламы, создание и продвижение сайта , дистрибуторы и т.д.

  • Европейский автопром восстанавливается, украинский - приходит в упадок Европейский автопром восстанавливается, украинский - приходит в упадок
    В апреле продажи автомобилей в Европе выросли а в Украине производство авто было наполовину меньше, чем год назад.
  • FURLA – такой известный и такой любимый бренд. FURLA – такой известный и такой любимый бренд.
    Сегодня множество сайтов и журналов рассказывают модницам и модникам новинки любимых брендов, а те в свою очередь торопятся их порадовать. Сумки FURLA (ФУРЛА) – это всегда практично, стильно и ярко. Каждый, кто хоть однажды купил сумку Фурла уже не забудет для себя этот бренд. Благодаря бренду Фурла Вы сможете всегда выглядеть красиво, достойно и модно.
  •  Известный бариста назвал свой кофейный бренд Tiempo Известный бариста назвал свой кофейный бренд Tiempo
    Кофейный бренд, созданный чемпионом мира среди барист Скотти Каллаганом (Scottie Callaghan), получил название Tiempo. Продукцию под ним производит сиднейская компания Belaroma Coffee.
  • «Веселому молочнику» придумали коров с мягким характером «Веселому молочнику» придумали коров с мягким характером
    Leo Burnett Moscow разработало новую рекламную кампанию для «Вимм-Билль-Данн»Агентство Leo Burnett Moscow разработало кампанию для плавленого сыра в линейке продукции бренда «Веселый Молочник», Вимм-Билль-Данн.

Твои Объявления