Like A Girl в Украине: как Always растит уверенных в себе девушек

4 марта
Like A Girl в Украине: как Always растит уверенных в себе девушек
1 марта 2019 года стартовала национальная акция Always «1 пачка = 1 гривна» на расширение образовательной программы в школах Украины. Больше 6500 магазинов решили поддержать инициативу, которая призвана увеличить уверенность в себе девочек в подростковом возрасте.
 
В 2018 году исследовательская кампания Ypulse выяснила, что уверенность в себе мальчиков и девочек до 8 лет мало чем отличается. Но в возрасте от 8 до 12 лет у девочек она падает примерно на 30% и уже никогда не достигает уровня уверенности в себе мужчин. У мальчиков также бывают свои перепады, но их уверенность никогда не падает так низко.  Почему так происходит?
 
Точного ответа нет. Одной из причин является требования социума или родителей быть идеальной и отрицание права на ошибку у девочек. Это оказывает давление на них и не только вызывая стресс, но и мешая им расти уверенными в себе, так как навязываемые идеалы почти недостижимы. Более половины девочек-подростков чувствуют давление «идеальностью» и 3 из 4 девочек болезненно переживают собственные неудачи. А в возрасте от 12 до 13 лет процент девушек, которые говорят, что им запрещено ошибаться увеличивается на ошеломляющие 150%.
 
Еще одну причину можно найти в исследовании Always, где говориться, что более 50% девушек теряют уверенность во время полового созревания из-за нехватки информации о себе. 2 из 3 девочек, вступивших в пубертатный период, не понимают, что происходит с их телом: изменения являются для них непонятными и пугающими. К счастью, здесь гораздо проще им помочь.
 
Уже 5 лет бренд Always помогает девочкам сохранять уверенность в себе с кампанией Like a Girl.  Кроме вдохновляющего ролика кампания проводит информационно-образовательную школьную программу. В Украине Always ежегодно обучает более 100 тысяч учениц 6-7 классов. С помощью семинаров, тренингов, лекций, конференций в школах учителя и психологи рассказывают девочкам о женской гигиене, личностном уходе, условиях использования различных гигиенических и косметических средств. Программа акцентирует внимание на анатомических, физиологических, психоэмоциональных, социальных изменениях, которые происходят в период полового созревания.  
 
В этом году компания решила пойти дальше и увеличить количество девочек для обучения до 120 000 человек с поддержкой своих покупателей. Для этого компания вместе с наибольшими ритейл сетями магазинов в Украине запускает акцию «1 пачка = 1 гривна», в рамках которой с каждой проданной упаковки Always Platinum в период с марта по апрель, 1 гривна будет идти на развитие образовательной программы.
 
Сеть магазинов Watsons решила поддержать данную инициативу и расширить школьную программу Always ещё на 6 школ-интернатов. Сеть магазинов пообещала передать столько средств личной гигиены, сколько наберется лайков под постами на их страницах в Facebook и Instagram. За несколько недель удалось собрать 3155 лайков, поэтому бренд Always обеспечит именно такое количество прокладок и проведет лекции для девочек из школ-интернатов, чтобы помочь им понять, как меняются их тела, эмоции, и с уверенностью принять половое созревание.
 
О компании Procter&Gamble
P&G – глобальная компания, владеющая одним из самых сильных портфолио качественных, инновационных брендов, которым доверяют потребители по всему миру. Среди них: Always®, Ariel®, Blend-a-Med®, Fairy®, Gillette®, Head & Shoulders®, Lenor®, Oral-B®, Pampers®, Pantene®, Tide® и Vicks®. Компания P&G ведет свою деятельность примерно в 70 странах. Для получения детальной информации о деятельности компании P&G и ее брендов, пожалуйста, посетите сайт , Facebook или страницу на Medium.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Always призывает девушек продолжать играть и не бросать спорт Always призывает девушек продолжать играть и не бросать спорт
    Когда речь заходит о спорте, то девочкам часто не рекомендуется продолжать играть из-за их гендерной принадлежности. Поэтому Procter & Gamble, владеющая брендом Always, запустила к летней Олимпиаде 2016 года новую рекламную кампанию, в которой уверяет, что девушкам не стоит никого слушать.
  • PwC вычислила наиболее амбициозных и уверенных женщин PwC вычислила наиболее амбициозных и уверенных женщин

    Ими стали представительницы прекрасного пола, родившиеся между 1980 и 1995 годами

  • Facebook представила новую мобильную кнопку Like Facebook представила новую мобильную кнопку Like
    Социальная сеть Facebook представила на конференции f8 специально адаптированную к мобильным приложениям кнопку Like и ряд других новинок для пользователей и разработчиков.
  • СМИ: Burda закрыл журналы «Лиза Girl», Mini, «Даша» СМИ: Burda закрыл журналы «Лиза Girl», Mini, «Даша»
    Закрытие связано с экономическими причинамиИздательский дом «Бурда» (входит в Burda International) закрыл несколько своих журналов - «Лиза Girl», Mini, «Даша» и ряд других изданий, пишут «Известия» со ссылкой на источники.
  • "Бурда" закрывает женские журналы "Лиза Girl", Mini, "Даша" "Бурда" закрывает женские журналы "Лиза Girl", Mini, "Даша"
    Кризис на рекламном рынке журналов заставил издательский дом отказаться от изданий Mini, «Лиза Girl», «Даша» и ряда других
  • Интернет не отбирает зрителя у телевидения, а растит своего Интернет не отбирает зрителя у телевидения, а растит своего
    В публичном поле время от времени появляется утверждение о том, что зрители переходят из телевидения в интернет. Говорящие это обычно не смотрят в данные, а пользуются простым умозаключением: если люди начали смотреть видео в интернете, они перестали делать это в телевизоре. Иногда подкрепляя это «и я телевизор не смотрю».
  •  В Литве воздвигнут гигантскую скульптуру Like В Литве воздвигнут гигантскую скульптуру Like
    В Литве планируют установить гигантскую скульптуру, изображающую символ Like, который используется в Facebook.Таким образом, по информации Delfi.lt, местные чиновники рассчитывают повысить привлекательность страны (как направления для туризма) среди пользователей социальных сетей.
  • Будни it girl: Алекса Чанг рекламирует кроссовки Будни it girl: Алекса Чанг рекламирует кроссовки
    Для многих Алекса Чанг - безусловная икона стиля, так что неудивительно видеть ее "лицом" модных брендов.На этот раз она рекламирует итальянские кеды Supergra. Что ж, с такими ногами можно вовсе отказаться от каблуков!
  •  Журнал ELLE Girl выйдет на ТВ Журнал ELLE Girl выйдет на ТВ
    11 февраля в эфир канала Teen TV выйдет первый выпуск новой программы для современных девушек - тележурнал «Спроси ELLE Girl».
  • ИД «Бурда-Украина» начал выпуск украинской версии журнала Girl ИД «Бурда-Украина» начал выпуск украинской версии журнала Girl
    В мае издательский дом «Бурда-Украина» начал выпускать украиноязычную версию ежемесячного молодёжного журнала Girl, издаваемого ИД «Бурда-Россия». Украиноязычный проект запущен в качестве эксперимента и рассчитан на 3 номера. Заявленный тираж номера - 10 тыс. экземпляров. Цена в розницу у обеих языковых версий одинакова - 3,95 грн.