Билайн выпустил лимитированную коллекцию JV YARKO

28 февраля
Билайн выпустил лимитированную коллекцию JV YARKO
Лимитированная коллекция одежды и термокружек разработана креативным агентством Contrapunto для Билайн
26 февраля 2019 года, Москва – ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) представляет линию одежды и аксессуаров для активных людей, которые хотят жить эмоционально и ярко. Коллекция фирменных свитшотов, футболок и термокружек появилась в магазинах и онлайн-магазинах Билайн в конце февраля.
Прежде чем приступить к разработке мерчендайза, Билайн провел масштабное исследование среди людей от 18 до 45 лет с целью выяснить, какие предметы одежды и аксессуары наиболее востребованы, и какая цена соответствует ожиданиям. Лидером опроса стал термостакан (формат take away по-прежнему популярен среди аудитории), второе место заняла футболка, третье — свитшот. Розничную цену каждого предмета коллекции также сформировали с учетом ответов респондентов. Стоимость футболки – 690 рублей, термостакана – 1099 рублей, а цена свитшота 1490 р. 
Концепцию и дизайн коллекции разработало креативное агентство Contrapunto. В основе идеи лежит слоган JV YARKO, который придает мерчендайзу особый характер благодаря игре английских символов и русского смысла. Надпись воздействует уникально — вызывает желание проговорить ее, прочувствовать и, тем самым, вовлекает в позитивную «Жизнь на яркой стороне». Оригинальный визуальный элемент коллекции — желтая тейп-лента. Изначально являясь аксессуаром для спорта, в коллекции Билайн она стала своеобразным манифестом свободы творчества и самовыражения. Красочный тейп — настоящий символ JV YARKO, ведь с его помощью яркости можно добавить чему угодно, даже базовой одежде и повседневным аксессуарам. Для дизайна выбрано энергичное сочетание фирменных цветов: черного и желтого.
Комментирует Юлия Конева, директор по маркетинговым коммуникациям и управлению брендом ПАО «ВымпелКом»:
«Новый слоган «Живи на яркой стороне» нашел свое отражение в лимитированной коллекции JV YARKO. Мы рады вновь представить в наших магазинах сувенирную продукцию, которая исторически всегда пользовалась огромной популярностью».
Особое внимание создатели уделили производству и качеству материалов, поэтому одежда JV YARKO не просто красивая — ее приятно носить: комфортный трикотаж создан из 95% хлопка с добавлением синтетических волокон. Кружка изготовлена из высококачественной нержавеющей стали с вакуумной термоизоляцией, надолго сохраняющей напиток горячим, а ее внешняя поверхность покрыта приятным на ощупь прорезиненным напылением soft touch.
Примерить яркую сторону — приобрести лимитированную коллекцию JV YARKO — можно в 170 магазинах Билайн в 112 городах России, в интернет-магазине бренда, а также на фестивалях Boogel Woogel и Alfa Future People Snow Edition в Сочи.
Количество товара ограничено.
***
Take away – взять с собой
JV YARKO – Живи ярко
Soft touch – мягкое на ощупь
ПАО «ВымпелКом», РФ, 127083, Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10, стр. 14, ОГРН 1027700166636.
 
 
 
Клиент Билайн:
Руководитель департамента по интегрированным коммуникациям – Оксана Трофимова
Ведущий менеджер департамента по интегрированным коммуникациям – Наталья Юрьева
 
Креативная команда:
Креативный директор – Людмила Баушева
Арт-директор – Анна Толканица
Копирайтеры – Эльдар Бурнашев, Кристина Теккекара
Руководитель группы по работе с клиентами — Виктория Канина
Директор по работе с клиентами — Ксения Секиринская
Менеджер по работе с клиентами – Анна Федотова
Директор по организации мероприятий — Наталья Зубрева
Технический дизайнер – Александр Козлов
 
 
***


О ПАО «ВымпелКом»
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в группу компаний VEON Ltd.
VEON Ltd. (акции VEON Ltd. котируются на биржах NASDAQ и Euronext Amsterdam) является мировым поставщиком связи, со стремлением быть первым в персональных интернет сервисах для более чем 240 миллионов клиентов, которых компания обслуживает на данный момент, и для многих других в ближайшие годы.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи