«Боржоми»: А ты с характером!

21 февраля
«Боржоми»: А ты с характером!
«Боржоми» строит еще большую эмоциональную связь с потребителями, запуская в 2019 году новую коммуникацию, в основе которой уникальность и неповторимость каждого человека.
У всех есть свои особенности: ты носишь необычные прически или одеваешься у модного дизайнера, любишь высшую математику или городские крыши, а может просто умеешь круто смешить других? Мы автоматически выделяемся из толпы, потому что знаем, делаем, ощущаем не так, как принято. Все это нашло отражение в новой коммуникации под названием «Характер», ведь именно характер – это то уникальное, что присуще каждому из нас и позволяет почувствовать себя особенным.
Быть с характером – следовать своим интересам, умениям, желаниям, не обращая внимания на стереотипы и предрассудки. ​ Ведь быть собой важнее, чем быть просто уникальным – эта идея заложена в новой коммуникации бренда. Серия видеороликов была разработана с учетом интересов аудитории: яркие динамичные сюжеты, иллюстрирующие, как проявляются черты нашего характера в разных жизненных ситуациях. Цепляющие визуальные сюжеты подчёркивают, что неповторимость каждого кроется в деталях.
««Боржоми» – особенная вода, вода с характером, такая же, как каждый из наших потребителей», – отметила Татьяна Сырцева, директор по маркетингу IDS Borjomi Russia, – мы разделяем ценности нашей аудитории и хотим вдохновить ее найти себя, позволить себе жить ярко и не бояться показать свой характер!».
Вдохновиться роликами можно по ссылке:
https://www.youtube.com/channel/UCE4TxA-pKqUTdK8_0bFXQIg
 
О IDS Borjomi Russia:
IDS Borjomi Russia, лидер рынка бутилированной воды России, является частью международной компании IDS Borjomi International – крупнейшего производителя природных бутилированных вод в СНГ и странах Балтии. В портфель IDS Borjomi Russia входят такие известные бренды, как «Боржоми», «Святой Источник» и «Эдельвейс».
 
О «Боржоми»:
«Боржоми» – знаменитая грузинская минеральная вода вулканического происхождения. Добывается и разливается в Грузии. Импортируется в Россию компанией IDS Borjomi Russia. Выпускается в стеклянной бутылке 0.33 и 0.5 л, ПЭТ-бутылке 0.5 и 0.75 л, а с 2017 г. – и в алюминиевой банке 0.33 л.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «БОРЖОМИ» ПЕРЕОДЕЛСЯ К ЛЕТУ «БОРЖОМИ» ПЕРЕОДЕЛСЯ К ЛЕТУ
    Легендарный бренд минеральной воды запускает летнюю лимитированную серию банки для самых активных Летом жизнь становится ярче и насыщеннее – пестрые краски, новые впечатления, удивительные встречи. «Боржоми», как трендсеттер, настраивает на активную волну своим новым ярким дизайном.
  • Больше лета – больше «Боржоми»! Больше лета – больше «Боржоми»!
    IDS Borjomi Russia представляет новую большую бутылку объемом 1,25 л. «Боржоми» продолжает радовать своих потребителей и запускает самую ожидаемую новинку года – большую бутылку 1,25 л. для еще большего удовольствия.
  • Новый продукт «с характером» запустил на европейский рынок известный украинский бренд Новый продукт «с характером» запустил на европейский рынок известный украинский бренд
    Украинский производитель высококачественного алкоголя запустил в Польше водку «Nemiroff Rested in Barrel».
  • А ты с характером. «Боржоми» А ты с характером. «Боржоми»
    ТМ «Боржоми» продолжает развиваться на эмоциональной платформе, запустив в 2019 году новую коммуникацию, в основе которой - уникальность и неповторимость каждого человека.
  • Олень «Боржоми» заговорил человеческим голосом Олень «Боржоми» заговорил человеческим голосом
    Это произошло благодаря технологии дополненной реальности, которую ТМ «Боржоми» презентует в своем новом праздничном приложении “AR Borjomi” для записи уникальных видео-поздравлений. Благодаря ему главный герой с упаковки оживает и разговаривает со зрителем!
  • Праздники, чтобы #боржомить: «Боржоми» переоделся к зимнему сезону Праздники, чтобы #боржомить: «Боржоми» переоделся к зимнему сезону
    «Боржоми» объявляет старт праздничного веселья под девизом «Праздник, чтобы #боржомить». В рамках новогодней кампании бренд выпустил «нарядную» серию упаковки, подготовил вдохновляющие видеоролики, красочные визуальные сюжеты, а также объединил все аспекты праздничного досуга новым словом – #боржомить
  • Новая серия банок «Боржоми» стала пропуском на аттракцион Atlas Weekend Новая серия банок «Боржоми» стала пропуском на аттракцион Atlas Weekend
    Впервые «Боржоми» выступает партнером международного фестиваля Atlas Weekend и впервые дизайн алюминиевой банки разработан эксклюзивно для этого музыкального мероприятия. Новая банка с логотипом Atlas станет пропуском на уникальный аттракцион – скоростную воздушную прогулку перед сценой на троллее «Borjomi AttractiON».
  • «Боржоми» «переоделся» к летнему сезону «Боржоми» «переоделся» к летнему сезону
    IDS Borjomi Russia представляет специальную серию «Боржоми» в новом дизайне, посвященном активному времяпрепровождению.
  • «Веселому молочнику» придумали коров с мягким характером «Веселому молочнику» придумали коров с мягким характером
    Leo Burnett Moscow разработало новую рекламную кампанию для «Вимм-Билль-Данн»Агентство Leo Burnett Moscow разработало кампанию для плавленого сыра в линейке продукции бренда «Веселый Молочник», Вимм-Билль-Данн.
  • Украинцев оденут «с характером» Украинцев оденут «с характером»
    Джинсовый бренд Garcia взял хороший старт на пути к завоеванию места в гардеробах украинских модников и модниц. 5-6 декабря состоялся двухдневный Fashion-марафон, посвященный началу работы нового монобрендового магазина в Киеве.