ГК «Новые Продукты» представляет новинку в линейке инновационного напитка Diablo™ – DIABLO EXTRA ALCO ENERGY «Сaffeine» со вкусом земляники и апельси

11 февраля
ГК «Новые Продукты» представляет новинку в линейке инновационного напитка  Diablo™ – DIABLO EXTRA ALCO ENERGY «Сaffeine» со вкусом земляники и апельси
Недавно на производственных мощностях Группы Компаний «Новые Продукты» в г. Жашкове начался разлив новинки – нового SKU из линейки инновационного пивного алко-энергетического коктейля Diablo™. Diablo Extra Alco Energy «Сaffeine» обладает оригинальным фруктово-ягодным вкусом земляники и апельсина с добавлением «специального» ингредиента – черного перца.
Diablo™ – сенсационная новинка 2018 года. В августе 2018-го Группа Компаний «Новые Продукты» вывела на рынок совершенно новый инновационный напиток – пивной алко-энергетический коктейль без добавления спирта, где в качестве основы используется продукт натурального брожения из воды, хмеля, ячменно-солодового экстракта, сиропа и дрожжей. Фактически это технология изготовления пива, но после специальной многоуровневой фильтрации продукт лишен пивного вкуса, запаха и послевкусия.
«Специалисты нашей лаборатории всегда тщательно подбирают все ингредиенты, неутомимо разыскивая лучшие сочетания вкусов. И это не абстрактный поиск вкуса – бренд и его философия имеют значение! Земляника и апельсин вполне могли бы быть непревзойденным фруктово-ягодным “девчачьим” коктейлем. Но ведь это Diablo™! Поэтому мы добавили к сладким ягодам и цитрусовой кислинке щепотку перца. Немного огня и брутальности новому Diablo Extra Alco Energy не помешают, ведь именно они помогут молодым и смелым искателям приключений выпустить на волю собственного внутреннего демона», – комментирует Елена Чувакина, руководитель отдела управления торговых марок ГК «Новые Продукты».
Diablo™ – напиток-провокатор и напиток-катализатор, генератор безумных идей и поступков для тех, кто хочет открыть в себе и показать другим свою темную сторону. В каждом из нас живут ангел и дьявол. В каждом есть и свет, и темная сторона. Благодаря сочетанию энергетика, который вызывает всплеск сил, и расслабляющего легкого алкоголя Diablo™ помогает на некоторое время выпустить своего внутреннего дьявола «пошалить».
На сегодня в линейке Diablo™ представлены два коктейля крепостью 8%: DIABLO EXTRA ALCO ENERGY «Сaffeine» со вкусом земляники и апельсина с добавлением черного перца и DIABLO BLACK ALCO ENERGY со вкусом барбариса и легкими фруктовыми нотами в послевкусии.
Оба SKU выпускаются в металлических банках объемом 0,5 л.
Справка
Группа Компаний «Новые Продукты» – один из крупнейших производителей напитков и снеков в Украине. Компания работает уже более 15 лет и входит в Реестр крупнейших налогоплательщиков страны.
Сегодня ГК «Новые Продукты» экспортирует свою продукцию в 15 стран мира, среди которых Китай, Германия, Италия, Нигерия, США, Въетнам, Азербайджан и другие. Штат сотрудников предприятия составляет более 1 500 человек. Каждый день ГК «Новые Продукты» обслуживает более 25 000 заказчиков и 106 000 активных торговых точек по всему миру.
Среди наиболее известных брендов компании: APPS, WHY NOT, SHAKE, NON STOP, PIT BULL, KING'S BRIDGE, REVO, «Природне Джерело», EAT ME и другие.
Проверка качества напитков осуществляется на всех этапах производства в специальной аттестованной лаборатории. На нашем предприятии внедрена сертифицированная интегрированная система управления качеством и безопасностью продуктов питания, разработанная в соответствии с двумя международными стандартами – ISO 9001 и ISO 22000.
Ежегодно Благотворительный фонд «Нова Громада», созданный Группой Компаний в 2014 году и действующий исключительно за счёт её добровольных отчислений от прибыли, выделяет на социально-благотворительные проекты более 2,5 млн грн.
Сайт: http://www.newproducts.ua/


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • КОМПАНИЯ ФИЛИП МОРРИС ИНТЕРНЭШНЛ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КАМПАНИЮ ИННОВАЦИОННОГО БРЕНДА IQOS: SIMPLY AMAZING КОМПАНИЯ ФИЛИП МОРРИС ИНТЕРНЭШНЛ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КАМПАНИЮ ИННОВАЦИОННОГО БРЕНДА IQOS: SIMPLY AMAZING
    Бренд напоминает, что важно ценить свою уникальность и уметь радоваться даже самым простым вещам. В сентябре 2019 года бренд IQOS запускает новую коммуникационную кампанию SIMPLY AMAZING. В ее основе — сила искренних человеческих эмоций и осознанной свободы выбора.
  • Освежающий WILD LEMON – новинка в линейке биртейля WHY NOT™ Освежающий WILD LEMON – новинка в линейке биртейля WHY NOT™
    Расширяя ассортимент самого модного европейского направления напитков – коктейлей на пивной основе, – Группа Компаний «Новые Продукты» представляет WILD LEMON – новое имя в линейке крафтовых напитков натурального брожения WHY NOT™.
  • Новый сезонный сидр APPS Fragaria со вкусом земляники и мяты Новый сезонный сидр APPS Fragaria со вкусом земляники и мяты
    Группа Компаний «Новые Продукты» обновляет линейку вкусов легендарного сидра APPS™, который уже стал своеобразной визитной карточкой компании. Сидры APPS™ – это больше, чем просто вкусный продукт. APPS™ – напиток для тех, кто ищет глоток свежести в большом городе, кто ценит свою индивидуальность и пытается ее сохранить, кто стремится жить легко и общаться без границ.
  • «Чернігівське» представляет новинку —  «Чернігівське» LAGER «Чернігівське» представляет новинку — «Чернігівське» LAGER
    Украинцы любят украинское пиво, которое по качеству и вкусу не уступает лучшим европейским маркам. Пивовары «Чернігівське», основываясь на своем многолетнем опыте и экспертизе в пивоварении, разработали рецептуру и впервые сварили лагер с насыщенным и мягким вкусом.
  • Villagio Estate представляет новинку для гаджетов Villagio Estate представляет новинку для гаджетов

    Компания Villagio Estate объявляет об официальном релизе своего клубного мобильного приложения. Являясь полностью оригинальным продуктом, оно существенно упрощает проживание в поселках Villagio Estate и доступно только для владельцев домов.

  • ГК «Новые Продукты» представляет два новых вкуса SHAKE на основе сидра ГК «Новые Продукты» представляет два новых вкуса SHAKE на основе сидра

    Группа компаний «Новые Продукты» расширила линейку популярных слабоалкогольных коктейлей SHAKE новыми вкусами — Bellini и Kir Royal.

  • «Robert Doms Бельгійський» - новый сорт в линейке крафтового  пива Robert Doms «Robert Doms Бельгійський» - новый сорт в линейке крафтового пива Robert Doms

    29 января 2016 года линейка пива Robert Doms пополнилась еще одним изысканным сортом пива «Robert Doms Бельгійський», сваренным по особому рецепту.

  • Новая версия культового маслкара Plymouth Barracuda заменит Dodge Challenger в линейке компании Chrysler Новая версия культового маслкара Plymouth Barracuda заменит Dodge Challenger в линейке компании Chrysler
    Автомобиль будет выпускаться под маркой спортивного подразделения SRT (Street & Racing Technology) американского автомобилестроительного гиганта. По данным издания Car and Driver, по сравнению с Challenger колесная база SRT Barracuda сократится на 15 сантиметров, а сам он будет на 20 сантиметров короче, на 5 сантиметров уже и легче почти на 130 килограммов.
  • ТМ EXTRA! – новая собственная торговая марка Fozzy Group ТМ EXTRA! – новая собственная торговая марка Fozzy Group
    Группа компаний Fozzy Group расширила ассортимент собственных торговых марок, запустив новый бренд ТМ EXTRA! Новая СТМ рассчитана, в первую очередь, на оптовых, а также – на конечных розничных покупателей и представлена исключительно в сети гипермаркетов Fozzy С&C. Цена на продукцию под ТМ EXTRA! на 5-10% ниже, чем на аналогичные товары экономичного ценового сегмента.
  • Создавая продукты с необычным вкусом, компании рассчитывают больше на PR-эффект ,чем... Создавая продукты с необычным вкусом, компании рассчитывают больше на PR-эффект ,чем...
    "В России нестандартные вкусы потребители не понимают,- говорит Игорь Турчин, руководитель отдела рекламы и PR компании "Инмарко".- Крупные игроки должны идти на риск, чтобы быть на шаг впереди других". Год назад "Инмарко" выпустила мороженое с сырным вкусом. Хитом новый продукт не стал, но продажи держатся на среднем уровне, что в компании считают удачей. Более смелый эксперимент "Инмарко" - популярное в США мятное мороженое, но оно продержалось в России лишь около года, ежемесячно показывая спад продаж.  
Remadeys