Освежающий WILD LEMON – новинка в линейке биртейля WHY NOT™

11 февраля
Освежающий WILD LEMON – новинка в линейке биртейля WHY NOT™ Освежающий WILD LEMON – новинка в линейке биртейля WHY NOT™
  • Освежающий WILD LEMON – новинка в линейке биртейля WHY NOT™
  • Освежающий WILD LEMON – новинка в линейке биртейля WHY NOT™
Расширяя ассортимент самого модного европейского направления напитков – коктейлей на пивной основе, – Группа Компаний «Новые Продукты» представляет WILD LEMON – новое имя в линейке крафтовых напитков натурального брожения WHY NOT™.
Созданный по уникальной авторской рецептуре на основе натуральных соков лимона и лайма, немецкого хмеля и специальных пивных дрожжей, WILD LEMON обладает освежающим и тонизирующим эффектом. Процесс фильтрации смягчает и балансирует многокомпонентный вкус напитка, благодаря специальной обработке у коктейлей WHY NOT™ также отсутствует тяжелое пивное послевкусие. Легкий тонизирующий WILD LEMON так и зовет вас на поиски приключений. Why not?
WHY NOT™, выведенный на рынок в 2017 году, – бренд для молодых и ярких, для новаторов, которые хотят пробовать новые оригинальные вкусы и ищут это новое среди продуктов на натуральной основе, для тех, кто любит шумные посиделки и приключения. «Многое из того, о чем мы будем вспоминать в старости, начиналось с фразы “Почему бы нет?” и глотка легкого алкоголя», – как бы говорит им WHY NOT.
«Коктейли на пивной основе остаются самым популярным европейским барным трендом последних лет, и ГК “Новые Продукты” с большим интересом работает над новыми разработками в этом направлении. Мы рады, что можем предложить украинскому потребителю уникальную возможность – присоединиться к ультрамодному европейскому течению, причем получить коктейли сразу в готовом виде. Больше ничего не надо выдумывать и экспериментировать, ведь над созданием идеально сбалансированного сочетания ингредиентов уже потрудились специалисты нашей лаборатории. Надеемся, что новый WILD LEMON из линейки WHY NOT™ быстро завоюет популярность среди ценителей пивных коктейлей», – комментирует Борис Ткачев, директор по стратегии и исследованиям ГК «Новые Продукты».
Первая партия WHY NOT™ WILD LEMON выпущена в конце прошлого года, а с января 2019 года новый продукт уже представлен в национальных сетях супермаркетов.
 
Справка
Группа Компаний «Новые Продукты» – один из крупнейших производителей напитков и снеков в Украине. Компания работает уже более 15 лет и входит в Реестр крупнейших налогоплательщиков страны.
Сегодня ГК «Новые Продукты» экспортирует свою продукцию в 15 стран мира, среди которых Китай, Германия, Италия, Нигерия, США, Въетнам, Азербайджан и другие. Штат сотрудников предприятия составляет более 1 500 человек. Каждый день ГК «Новые Продукты» обслуживает более 25 000 заказчиков и 106 000 активных торговых точек по всему миру.
Среди наиболее известных брендов компании: APPS, WHY NOT, SHAKE, NON STOP, PIT BULL, KING'S BRIDGE, REVO, «Природне Джерело», EAT ME и другие.
Проверка качества напитков осуществляется на всех этапах производства в специальной аттестованной лаборатории. На нашем предприятии внедрена сертифицированная интегрированная система управления качеством и безопасностью продуктов питания, разработанная в соответствии с двумя международными стандартами – ISO 9001 и ISO 22000.
Ежегодно Благотворительный фонд «Нова Громада», созданный Группой Компаний в 2014 году и действующий исключительно за счёт её добровольных отчислений от прибыли, выделяет на социально-благотворительные проекты более 2,5 млн грн.
Сайт: http://www.newproducts.ua/


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ГК «Новые Продукты» представляет новинку в линейке инновационного напитка  Diablo™ – DIABLO EXTRA ALCO ENERGY «Сaffeine» со вкусом земляники и апельси ГК «Новые Продукты» представляет новинку в линейке инновационного напитка Diablo™ – DIABLO EXTRA ALCO ENERGY «Сaffeine» со вкусом земляники и апельси
    Недавно на производственных мощностях Группы Компаний «Новые Продукты» в г. Жашкове начался разлив новинки – нового SKU из линейки инновационного пивного алко-энергетического коктейля Diablo™. Diablo Extra Alco Energy «Сaffeine» обладает оригинальным фруктово-ягодным вкусом земляники и апельсина с добавлением «специального» ингредиента – черного перца. Diablo™ – сенсационная новинка 2018 года. В августе 2018-го Группа Компаний «Новые Продукты» вывела на рынок совершенно новый инновационный напиток – пивной алко-энергетический коктейль без добавления спирта, где в качестве основы используется продукт натурального брожения из воды, хмеля, ячменно-солодового экстракта, сиропа и дрожжей. Фактически это технология изготовления пива, но после специальной многоуровневой фильтрации продукт лишен пивного вкуса, запаха и послевкусия. «Специалисты нашей лаборатории всегда тщательно подбирают все ингредиенты, неутомимо разыскивая лучшие сочетания вкусов. И это не абстрактный поиск вкуса – бренд и его философия имеют знач
  • Ролики WHY NOT™ как манифест тотальной оригинальности. «Птяк кутяпає цреньку»? Почему бы нет! Ролики WHY NOT™ как манифест тотальной оригинальности. «Птяк кутяпає цреньку»? Почему бы нет!
    Видеоролики, созданные брендинговым агентством Tough Slate Design к выходу крафтового биртейля WHY NOT™ в новом формате упаковки, призваны обратить на себя внимание самой яркой молодой аудитории. WHY NOT™, выпущенный на украинский рынок Группой Компаний «Новые Продукты» в 2017 году, сразу позиционировался как напиток для молодых, ярких и прогрессивных, для тех, кому важно самовыразиться и подчеркнуть свою оригинальность.
  • #FrutzRunners. Освежающий глоток летних эмоций от Sandora Frutz #FrutzRunners. Освежающий глоток летних эмоций от Sandora Frutz
    Бренд Sandora совместно с диджитал-агентством Plan.Net и популярными блогерами открыли летний сезон линейкой освежающих сокосодержащих напитков Sandora Frutz и фейерверком ярких эмоций.
  • 7UP Lemon Lemon – новый вкус лета! 7UP Lemon Lemon – новый вкус лета!
    В этом году бренд 7UP® представляет новый продукт – искрящийся лимонад Lemon Lemon с добавлением лимонного сока, который придает напитку освежающее послевкусие.
  • Pepsi® представляет новый вишневый вкус – Pepsi Wild Cherry Pepsi® представляет новый вишневый вкус – Pepsi Wild Cherry
    Бренд Pepsi® представляет новый вишневый вкус, созданный специально для любителей освежающих газированных напитков – Pepsi Wild Cherry[1]. Новинку легко заметить на полках магазинов – напиток имеет запоминающийся, стильный и яркий дизайн.
  • «Robert Doms Бельгійський» - новый сорт в линейке крафтового  пива Robert Doms «Robert Doms Бельгійський» - новый сорт в линейке крафтового пива Robert Doms

    29 января 2016 года линейка пива Robert Doms пополнилась еще одним изысканным сортом пива «Robert Doms Бельгійський», сваренным по особому рецепту.

  • E-not production выпустил новый "страшно сексуальный" ролик E-not production выпустил новый "страшно сексуальный" ролик
    Задача была в том, чтобы начать продвижение шопинг-клуба по интернет- продаже одежды через социальные сети с помощью видеоролика с вирусным эффектом, который расскажет о преимуществах данной услуги.
  • Бурбон Wild Turkey стимулирует к приключениям Бурбон Wild Turkey стимулирует к приключениям
    В своих драматических видео бренд бурбона Wild Turkey прошел долгий и нелегкий путь.Новый рекламный ролик от сотрудников ведущего агентства Vitro показал точный процесс приготовления благородного напитка бурбона, обращаясь к значительным достижениям атлетов и мастеров своего дела, таких как жокей Роузи Направкин (Rosie Napravnik) и стеклодув Калеб Сиемон (Caleb Siemon).
  • Новая версия культового маслкара Plymouth Barracuda заменит Dodge Challenger в линейке компании Chrysler Новая версия культового маслкара Plymouth Barracuda заменит Dodge Challenger в линейке компании Chrysler
    Автомобиль будет выпускаться под маркой спортивного подразделения SRT (Street & Racing Technology) американского автомобилестроительного гиганта. По данным издания Car and Driver, по сравнению с Challenger колесная база SRT Barracuda сократится на 15 сантиметров, а сам он будет на 20 сантиметров короче, на 5 сантиметров уже и легче почти на 130 килограммов.
  •  Сидр Somersby – новый освежающий напиток Сидр Somersby – новый освежающий напиток
    В июне компания «Славутич» начала выпуск нового премиального напитка – натурального яблочного сидра Somersby. Somersby является одним из первых напитков в новой для Украины категории натуральных сидров.