Puma представила собственные самозашнуровывающиеся кроссовки

31 января 2019 г.
Puma представила собственные самозашнуровывающиеся кроссовки Puma представила собственные самозашнуровывающиеся кроссовки Puma представила собственные самозашнуровывающиеся кроссовки
  • Puma представила собственные самозашнуровывающиеся кроссовки
  • Puma представила собственные самозашнуровывающиеся кроссовки
  • Puma представила собственные самозашнуровывающиеся кроссовки
Спортивный бренд работал над кроссовками последние три года. Fi (Fit Intelligence) рассчитаны для тренировок и ежедневной носки. Их стоимость составит $330, а запуск запланирован на весну 2020. В отличие от кроссовок Nike, шнурки обуви Puma приводятся в движение с помощью мотора. Для этого необходимо провести пальцем вверх по модулю в центре кроссовка. Аккумулятор находится в водонепроницаемом отсеке под пяткой. 

Заряжать кроссовки можно при помощи беспроводной док-станции, одного заряда длительностью 90-120 минут должно хватить на неделю, отмечает vc.ru. В каждый кроссовок встроены синие светодиоды, которые загораются при шнуровке и показывают уровень заряда. Кроссовками можно управлять через приложения для iPhone и Apple Watch: в них виден уровень заряда обуви и с их помощью тоже можно регулировать шнуровку. По данным Puma, каждый кроссовок весит 428 граммов.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления