Serviceplan «обрезал» названия культовых фильмов в кампании для Sky

29 января
Serviceplan «обрезал» названия культовых фильмов в кампании для Sky Serviceplan «обрезал» названия культовых фильмов в кампании для Sky Serviceplan «обрезал» названия культовых фильмов в кампании для Sky Serviceplan «обрезал» названия культовых фильмов в кампании для Sky
  • Serviceplan «обрезал» названия культовых фильмов в кампании для Sky
  • Serviceplan «обрезал» названия культовых фильмов в кампании для Sky
  • Serviceplan «обрезал» названия культовых фильмов в кампании для Sky
  • Serviceplan «обрезал» названия культовых фильмов в кампании для Sky
Serviceplan создал неординарную печатную кампанию для Sky, – компании, предоставляющей услуги видеосервиса в традиционном формате и по запросу. Кампания под названием «Miss the Start. Miss the Story» была реализована в печатных СМИ, наружной рекламе и на странице сервиса Sky в Facebook. Ключевой «фишкой» кампании стал оригинальный копирайтинг, который «играет» на названиях и стилистике культовых фильмов таких, как «Убить Билла», «Голдфингер», «Trainspotting» и «Храброе сердце».
Предпосылкой к запуску кампании стало то, что многие люди все еще предпочитают смотреть традиционное ТВ, вместо ТВ по запросу, так как им не хочется тратить время на выбор контента. Пользователи, как правило, смотрят то, что транслируется, зачастую, пропуская начало. Новая функция SKY Q позволяет клиентам сервиса смотреть фильмы традиционным способом с самого начала, даже если оно пропущено, благодаря доступу к тому же фильму в библиотеке Sky. Таким образом, новая функция SKY Q объединяет преимущества традиционного ТВ и ТВ по запросу.
 
О группе Serviceplan GROUP:
SERVICEPLAN GROUP – крупнейшая независимая группа агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия). Основанная в 1970 году как рекламное агентство, сегодня SERVICEPLAN Group является одной из наиболее динамично развевающихся компаний отрасли с собственными офисами в более чем 42 странах мира, партнерскими локациями в 27 странах, и около 4100 сотрудниками. Группа предоставляет все виды коммуникационных услуг из «одних рук». В Украине SERVICEPLAN Group представлена агентствами: IQ MEDIAPLUS (Медиа), SERVICEPLAN Ukraine (Креатив) и Plan.Net (Диджитал).
Официальный сайт международной группы: http://www.serviceplan.com/
О Serviceplan Ukraine:
Serviceplan Ukraine присоединилось к Serviceplan Group в 2017 году, уже имея более чем пятнадцатилетний опыт создания и развития эффективных маркетинговых кампаний для брендов мирового уровня в Украине таких как Київстар, Pepsico, Henkel, Greenville, Unicef, Danone, Lipton, Philip Morris, и т.д. Основными направлениями деятельности агентства являются: запуск и продвижение брендов, стратегическое планирование в сфере маркетинговых коммуникаций, разработка и адаптация креативных концепций, а также проведение интегрированных рекламных компаний. В активе агентства 25 престижных EFFIE AWARDS.
Serviceplan Group в Украине: http://www.serviceplan.com/en/serviceplan-ukraine.html
Об IQ MEDIAPLUS:
IQ MEDIAPLUS – национальное медиаагентство, которое является частью SERVICEPLAN Group крупнейшей независимой группы агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия).  В Украине, под вывеской IQ MEDIAPLUS, агентство начало работать с 2018 года на базе IQ Group, объединяющий агентства полного цикла с более чем 15-летним опытом: IQ Media и Ad Hoc Communication. Среди ключевых направлений работы IQ MEDIAPLUS – разработка и внедрение результативных стратегий продвижения брендов и продуктов, в локальном медиа-поле.
О Plan.Net:
Plan.Net – сетевое digital-агентство полного цикла, с обширной экспертизой в сфере продвижения продуктов и брендов в Интернет. В портфеле агентства проекты разной степени сложности, от разработки комплексных стратегий и сложных экосистем, до создания лендингов для международных и локальных компаний, среди которых: Philips Avent, Huggies, Нутриция, Billa, Sandora, и пр.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Serviceplan одел молодежь в старомодные леггинсы в кампании для средства №1 от простуды в Китае Serviceplan одел молодежь в старомодные леггинсы в кампании для средства №1 от простуды в Китае
    Кампания 999 Warm-Hearted Leggings от Serviceplan, целью которой было анонсировать новый фирменный стиль лекарства №1 от простуды и гриппа в Китае, стала настоящей интернет-сенсацией и покорила пользователей, собрав более 430 миллионов просмотров.
  • Немецкая певица NENA стала амбасадором кампании Naturgut от Serviceplan Немецкая певица NENA стала амбасадором кампании Naturgut от Serviceplan
    В начале нового года, когда многие из нас пообещали вести более здоровый образ жизни, PENNY и Serviceplan, совместно с певицей NENA, стартовали кампанию по продвижению бренда органических продуктов питания Naturgut. Под девизом «Органические продукты для всех» комплексная кампания призвана повысить осведомленность потребителей в области здорового питания.
  • Serviceplan показал «мудрых детей» в рождественской кампании для Auchan Retail Serviceplan показал «мудрых детей» в рождественской кампании для Auchan Retail
    Serviceplan запустил 6-ти недельную рождественскую кампанию для новой торговой марки Auchan Retail France. Видеоролик рассказывает о детях, которые отказываются от нехороших поступков вспоминая, что Дед Мороз может не принести им подарки.
  • Сенсационный дрифт BMW THE 8 каналами Венеции в новой кампании от Serviceplan Сенсационный дрифт BMW THE 8 каналами Венеции в новой кампании от Serviceplan
    Serviceplan и BMW анонсируют старт кампании по продвижению нового седана BMW THE 8 уникальным рекламным роликом, отснятым на знаменитых венецианских каналах.
  • Абоненты «Билайн» могут стать обладателями культовых  дизайнерских кроссовок ASICSTIGER Абоненты «Билайн» могут стать обладателями культовых дизайнерских кроссовок ASICSTIGER
    ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») и ASICSTIGERTM разработали четыре варианта дизайна для культовой модели кроссовок GEL-LYTE. Стать владельцем уникальной пары смогут только абоненты «Билайн» - победители городского квеста «Город по шагам» и конкурса в сообществах «Билайн» в социальных сетях.
  • Mozilla высмеяла запреты Европейской комиссии по копирайту с помощью культовых мемов Mozilla высмеяла запреты Европейской комиссии по копирайту с помощью культовых мемов
    Европейская комиссия выпустила реформу digital-копирайта с запретами публиковать определенный контент в интернете.
  • Он обрезал бабушку Он обрезал бабушку

    Samsung высмеял iPhone 6

  • Секреты культовых фильмов в рекламе Volkswagen Секреты культовых фильмов в рекламе Volkswagen
    В Великобритании запущена рекламная акция автоконцерна Volkswagen в поддержку независимого кино, сообщает портал Creativity Online. В рамках кампании были сняты три видеоролика: "Челюсти", "Таксист" и "Молчание ягнят". В них показывались бытовые ситуации, которые якобы вдохновляли режиссеров-классиков. Согласно описанию кампании, многие из культовых моментов известных фильмов не были прописаны в сценарии.
  • Дизайн-бюро KARANDASH DESIGN создало фирменный стиль  для бизнес-центра Sky City Дизайн-бюро KARANDASH DESIGN создало фирменный стиль для бизнес-центра Sky City
    Фирменный стиль был разработан «с нуля» и включает логотип, материалы в фирменном стиле, буклет и, дизайн сайта. Бизнес-центр Sky City обрел новый имидж, создателем которого стало дизайн-бюро KARANDASH DESIGN.
  • 7 культовых стульев в истории дизайна 7 культовых стульев в истории дизайна
    Эта семерка культовых стульев (стулом мы условно назовем любое устройство для сидения - от табурета до шезлонга) выбрана по субъективному желанию автора, основанному частью на количестве ремиксов, а также на популярности модели и на частоте упоминаний в литературе. Несмотря на почтенный возраст, кроме последнего, все эти стулья не стали музейной пылью, а живут в современных интерьерах, производятся и продаются огромными тиражами. Сегодня мебель покупают и по каталогам, и тут (интернет-магазин) и в мебельных салонах.