Олень «Боржоми» заговорил человеческим голосом

8 января
Олень «Боржоми» заговорил человеческим голосом
Это произошло благодаря технологии дополненной реальности, которую ТМ «Боржоми» презентует в своем новом праздничном приложении “AR Borjomi” для записи уникальных видео-поздравлений. Благодаря ему главный герой с упаковки оживает и разговаривает со зрителем!
С развитием современных технологий традиционные текстовые и аудио-поздравления отходят на второй план. Чтобы каждый мог удивить друзей и близких, создать праздничное настроение и зарядить позитивными эмоциями бренд «Боржоми» разработал приложение для нестандартных новогодних поздравлений, которое основано на технологии дополненной реальности. «AR Borjomi» органично дополнило стартовавшую ранее новогоднюю кампанию бренда под девизом «Праздник, чтобы #боржомить».
Приложение позволяет записать интерактивную открытку, используя одну из трех праздничных фильтров-масок, а затем – поделиться видео-селфи в социальных сетях или отправить другу в любом удобном мессенджере.
«Мы идем в ногу со временем и нашими потребителями, следуя последним трендам в цифровых технологиях, в том числе развивая направление виртуальной и дополненной реальности, – говорит Татьяна Сырцева, директор по маркетингу IDS Borjomi Russia. –  Впервые в истории бренда мы «оживили» этикетку нашей продукции, чтобы каждый смог отправить не просто открытку или сообщение с поздравлением, а живое видео-пожелание, делясь реальными эмоциями, передавая интонацию, оттенки голоса для близкого человека. Видео-формат оптимизирован для социальных сетей».
Чтобы воспользоваться новым сервисом нужно всего лишь приобрести красочную баночку или бутылочку «Боржоми» из новогодней серии и скачать приложение на свой смартфон. После этого навести камеру на оленя и следовать его инструкции, чтобы создать свой уникальный виртуальный сюрприз для родных и близких.
Говорящий олень «Боржоми» уже доступен для iOS и Android, скачать его можно с помощью QR кода на баночке или же по ссылкам: App Store, Google Play.
 
О IDS Borjomi Russia:
IDS Borjomi Russia, лидер рынка бутилированной воды России, является частью международной компании IDS Borjomi International – крупнейшего производителя природных бутилированных вод в СНГ и странах Балтии. В портфель IDS Borjomi Russia входят такие известные бренды, как «Боржоми», «Святой Источник» и «Эдельвейс».
 
О «Боржоми»:
«Боржоми» – знаменитая грузинская минеральная вода вулканического происхождения. Добывается и разливается в Грузии. Импортируется в Россию компанией IDS Borjomi Russia. Выпускается в стеклянной бутылке 0.33 и 0.5 л, ПЭТ-бутылке 0.5 и 0.75 л, а с 2017 г. – и в алюминиевой банке 0.33 л.
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Чат-бот ФК “Барселона” заговорил на украинском Чат-бот ФК “Барселона” заговорил на украинском
    Официальный чат-бот легендарного футбольного клуба “Барселона” в Viber теперь и на украинском языке. Всего чат-бот доступен на 15 языках и именно украинский стал первым новым языком, добавленным для международной аудитории Viber в 2019.
  • Сила путь укажет: Яндекс.Навигатор заговорил голосами Йоды и Дарта Вейдера Сила путь укажет: Яндекс.Навигатор заговорил голосами Йоды и Дарта Вейдера
    Поклонники «Звёздных войн» теперь могут включить в Яндекс.Навигаторе голос магистра Йоды или Дарта Вейдера. Актёры, озвучивающие персонажей для российского проката, записали для приложения больше сотни реплик.
  • Василий Уткин стал голосом Яндекс.Навигатора Василий Уткин стал голосом Яндекс.Навигатора
    Известный спортивный комментатор, теле- и радиоведущий Василий Уткин стал голосом обновленной версии Яндекс.Навигатора. Она была запущена интернет-компанией в преддверии летних Олимпийских игр 2016 года, которые стартуют в Рио-де-Жанейро уже завтра, 5 августа.
  • В Apple TV появится управление голосом В Apple TV появится управление голосом

    В новейшем обновлении для tvOS появится управление голосом, сообщает internetua.com со ссылкой на The Verge.

  • McDonald’s заговорил на языке emoji McDonald’s заговорил на языке emoji

    Фастфуд-гигант решил показать в своем новом ролике, что рестораны сети – то место, где все равны

  • App Store заговорил по-украински App Store заговорил по-украински

    В официальном магазине Apple, наконец, стал доступен украинский язык интерфейса. Долгожданная локализация всего украинского сегмента онлайн-магазинов Apple iTunes Store появилась спустя два с половиной года после появления украинского iTunes, который тем не менее, до сих пор был доступен только на английском или русском.

  • Ротенберг стал "Голосом" "Первого" Ротенберг стал "Голосом" "Первого"
    Ротенберг подключился к "Первому": бизнесмен купил компанию "Красный квадрат" Аркадий Ротенберг выкупил 51% группы «Красный квадрат» у ее президента Ларисы Синельщиковой.
  • Wrike заговорил по-русски Wrike заговорил по-русски
    Экс-топы РБК запустили локальную версию сервиса управления проектамиАмериканская компания Wrike запустила русскоязычную версию сервиса для командной работы и online-управления проектами. Миноритарным акционером проекта является британская ТМТ Investments, инвестиционное направление которой возглавляет сооснователь РБК Артем Инютин. В июне 2012 года TMT Investments приобрела 5% Wrike за 1 млн долларов.
  • Ивент – это бизнес с человеческим лицом Ивент – это бизнес с человеческим лицом
    13 апреля 2011 года в конференц-зале бизнес центра "Палладиум" состоялось второе занятие студенческого ивент-курса Школы Ассоциации ивенторов Украины. Тема этого вечера: Механизм успешного события, принципы организации event'a.
  • Избитый сюжет. Бум в украинской деловой прессе не выдержал испытания человеческим фактором Избитый сюжет. Бум в украинской деловой прессе не выдержал испытания человеческим фактором
    Деловая пресса, к которой в Украине принято относить все, что не является таблоидом, все больше разочаровывает инвесторов. Уже сейчас понятно, что многие проекты, которым на этапе выхода прочили ошеломляющий успех, оказались, мягко говоря, не совсем удачными. Блестящие идеи газетных стратегов натолкнулись не только на проблемы с дистрибуцией, но и на то, что их просто некому реализовывать: кадровый голод в отрасли достиг катастрофических масштабов.