Российские пользователи написали письмо в Apple с просьбой добавить смайлов.

26 декабря 2018 г.
Российские пользователи написали письмо в Apple с просьбой добавить смайлов.
Глава компании PerseiLine, производителя товаров для домашних животных, Александр Буров обратился с открытым письмом на имя главы компании Apple Тима Кука, в котором подробно изложил аргументы в пользу расширения перечня смайлов, связанных с домашними животными. Александр Буров подчеркнул, что данная инициатива исходит не только от него лично и от возглавляемой им компании, но и от многомиллионной армии любителей домашних животных, одновременно являющихся пользователями и горячими поклонниками продукции компании из Купертино.
Генеральному директору Apple Inc.
Тиму Куку
Уважаемый мистер Кук!
От имени всех любителей животных, пользующихся продукцией компании Apple, просим вас рассмотреть вопрос о включении в список доступных смайлов дополнительных эмодзи, связанные с домашними питомцами, которые были незаслуженно проигнорированы в предыдущих версиях программного обеспечения.
Согласно последним исследованиями компании Mars Petcare, более 70% всех людей в мире имеют домашнего питомца. 33% являются владельцами собак, 23% имеют дома кошек. Животные являются одной из важнейших частей жизни человека, делают ее более яркой и эмоциональной.
В настоящее время среди доступных на устройствах Apple эмодзи домашних животных имеются собаки, кошки, хомяк, кролик, тропическая рыбка, множество видов крупного и мелкого скота. Однако из-за отсутствия смайлов, более подробно раскрывающих тему домашних питомцев, возникает дискомфорт при ведении коммуникации в социальных сетях, в переписке и при общении в мессенджерах.
Мы просим добавить смайлики, символизирующие атрибуты жизни питомцев, которые хорошо знакомы каждому владельцу. Среди новых смайлов хотелось бы видеть следующие:
• аквариум
• лежанка
• ошейник
• игрушка для собак – узел
• домик для питомца
• когтеточка
Если компания Apple примет решение расширить номенклатуру доступных смайлов на тему питомцев, не только предложенными, но и новыми эмодзи, мы будем искренне приветствовать и горячо поддерживать подобную инициативу. Наша компания PerseiLine много лет профессионально развивает индустрию товаров для животных и считаем, что делаем мир по-своему лучше.
С уважением,
Генеральный директор PerseiLine
Александр Буров


После отправки письма Тиму Куку, пользователи продублировали просьбу разработчикам операционной системы Android и сделали запрос в официальный мировой список смайлов Emojii 12.0.
 
О компании «PerseiLine»:
«PerseiLine» – российская компания, специализирующаяся на производстве оригинальных и инновационных товаров для домашних питомцев. В 2017 году выпустила первые в мире зоотовары с «оживающей» этикеткой. Продукция компании неизменно присутствует в крупных российских сетях зоомагазинов и пользуется высоким спросом со стороны любителей домашних животных.
http://www.perseiline.com
https://www.vinchiar.com/


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи