С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИККИ! ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ БУТЫЛОК ВОДЫ «СВЯТОЙ ИСТОЧНИК» К 90-ЛЕТИЮ МИККИ МАУСА

17 декабря 2018 г.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИККИ! ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ БУТЫЛОК ВОДЫ «СВЯТОЙ ИСТОЧНИК» К 90-ЛЕТИЮ МИККИ МАУСА
IDS Borjomi Russia поздравил Микки Мауса с Днем рождения выпуском лимитированной бутылочки в форме любимых героев.
Совсем недавно одному из самых знаменитых персонажей планеты – Микки Маусу – исполнилось 90 лет. «Святой Источник» решил поздравить легендарного мышонка с днем рождения и, продолжая сотрудничество с компанией Disney в России, выпустил ограниченную серию воды с изображением Микки и его подруги Минни. Лимитированные бутылочки воды объемом 0,33 литров появятся в продаже уже в декабре.
 
Портреты любимых героев на этикетках не оставят равнодушными ни детей, ни их родителей. Жизнерадостные и яркие герои гарантировано привлекут внимание к бутылочке любого непоседы, и помогут сформировать привычку питья воды. Компания Disney предъявляет самые высокие требования к качеству лицензируемой продукции, а вода «Святой Источник» соответствует международным стандартам.
 
«Забота о питьевом режиме детей - важная часть философии нашего бренда. Мы хотим помочь родителям привить детям привычку пить чистую воду каждый день. Порой объяснить маленьким детям, что чистая питьевая вода полезнее сладкой газировки – очень сложно. Мы уверены, что пить и играть интереснее, и новые бутылочки в форме любимых героев помогут детям употреблять больше воды», – отметила Татьяна Сырцева, директор по маркетингу IDS Borjomi Russia. 
Сотрудничество IDS Borjomi Russia и компании Disney в России началось в апреле 2017 года с выпуска бутылочек с героями фильма «Холодное сердце», персонажами легендарной саги Звёздные Войны и супергероями MARVEL. Кроме того, «Святой Источник» выпускает продукцию с персонажами фильмов «Тачки», «Последний богатырь», «Винни и его друзья» и Принцессами Disney на этикетке.
Информация о компании:
IDS Borjomi Russia, лидер рынка бутилированной воды России, является частью международной компании IDS Borjomi International — крупнейшего производителя природных бутилированных вод в СНГ и странах Балтии. В портфель IDS Borjomi Russia входят такие известные бренды, как «Боржоми», «Святой Источник» и «Эдельвейс».
«Святой Источник» — это природная питьевая вода, которая добывается из артезианских скважин. Тщательный подход к выбору источника позволил использовать щадящие, современные методы фильтрации, которые не меняют природную структуру воды. Это позволяет сохранить в воде «Святой Источник» оптимальное содержание солей и микроэлементов, сохраняя всю пользу для человека.
www.ids-borjomi.ru   www.svyatoyistochnik.com


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру