Квартиры в поселке Котовского в лизинг: украинцам предложили жилищную революцию

17 декабря 2018 г.
Квартиры в поселке Котовского в лизинг: украинцам предложили жилищную революцию

Украинское правительство предлагает гражданам новый способ приобретения жилья – с использованием процедуры лизинга. Услугу оказывает Государственное ипотечное учреждение (далее по тексту - ГИУ). На этом программа не ограничивается, так как есть и коммерческие лизингодатели в Одессе, отличающиеся выгодными условиями сотрудничества. Сотрудники АН «Авалон» подскажут, как выглядит процедура на самом деле, и каковы условия для одесситов.

На что обратят внимание

Принять участие в государственной программе смогут те люди, которые стоят на очереди для улучшения своих жилищных условий. Это так называемая квартирная очередь. Условия получения займа от ГИУ будут повторять банковскую ипотеку на покупку квартиры.

Среди главных требований к лизингополучателям можно выделить следующие:

  • Постоянный доход.
  • Отношение платежа к общей сумме доходов должно быть не более 45%.
  • Страховка квартиры.
  • Оплата первоначального платежа.

Плюсом сотрудничества с ГИУ считается отсутствие поручителей, так как лизинг по своей сути не предусматривает таких участников сделки. И если по государственной программе проходит согласование большей части заявок на покупку жилья в новостройках, то одесские лизинговые фирмы готовы сотрудничать и со «вторичкой».

Перед тем как идти к лизингодателю, следует выбрать оптимальное жилье для себя. Обращайтесь к сотрудникам Авалон, если интересуют квартиры на поселке Котовского. Они помогут выбрать недвижимость исходя из заявленного бюджета, чтобы платеж по договору был максимально подъемным для семьи.

Юридические тонкости

Порядок получения квартиры будет выглядеть следующим образом:

  1. Лизингополучатель выбирает жилье с учетом цены за квартиру в Одессе. Важно вписаться в уровень платежа, так как размер дохода семьи возьмут во внимание.
  2. Все документы по сделке должны быть готовы, и тогда фирма просто выкупает недвижимость на свое имя.
  3. Имущество передается в лизинг заемщику.
  4. Человеку необходимо каждый месяц оплачивать платеж.

Важно понимать такой момент, даже если продажа квартиры на поселке Котовского произошла с подачи лизингополучателя, собственником будет считаться ГИУ или другая лизинговая компания.

На деле, человек как бы платит ежемесячную аренду фирме, не претендуя на квадратные метры. Многие компании задействуют схему, когда вся оплата входит в стоимость квартиры. Полноценным собственником имущества заемщик станет тогда, когда будут выплачены все взносы.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Главные преимущества проживания в коттеджном поселке в Подмосковье Главные преимущества проживания в коттеджном поселке в Подмосковье
    Относительно недавно практически каждый человек стремился в самую пущу столичной суетливости и шумности. Проживать в Москве было не только престижно, но также очень комфортно и удобно. В настоящее же время ситуация в корне поменялась.
  • Глубинное обучение совершает революцию в рекламе – тематическое исследование RTB House Глубинное обучение совершает революцию в рекламе – тематическое исследование RTB House
    Искусственный интеллект стал неотъемлемой частью нашей жизни - он повышает комфорт и качество, открывает новые горизонты и возможности. ИИ совершил настоящую эволюцию в мире маркетинга и рекламы – глубинное обучение дало возможность использовать разнообразные инструменты обработки данных, которые позволяют достичь отличных результатов в рекламных кампаниях.
  • Лизинг персонала – наиболее выгодное решение для бизнеса Лизинг персонала – наиболее выгодное решение для бизнеса
    Согласно последним исследованиям, в мире наблюдается интересная тенденция по обмену персоналом. За последние годы на рынке труда существенно популяризировались услуги аутстаффинга и лизинга персонала.
  • comScore и Adobe готовят революцию в digital-измерениях comScore и Adobe готовят революцию в digital-измерениях

    Компании объявили о стратегическом партнерстве

  • adidas совершает революцию в футболе adidas совершает революцию в футболе

    C годами футбол менялся. Стратегия игры, её аспекты, значимые когда-то, более не актуальны. Существует новый свод правил.

  • Проблемы с подбором персонала? Лизинг персонала – новая услуга на рынке труда. Проблемы с подбором персонала? Лизинг персонала – новая услуга на рынке труда.
    Современный бизнес развивается с каждым годом, а проблема с квалифицированными кадрами как была много лет назад, так и остается и сегодня. Как известно, спрос порождает предложение, именно поэтому в последнее время становится все актуальней услуга лизинг персонала. Давайте разберемся что такое лизинг персонала и кому это необходимо?
  • В столице Украины по-прежнему снижается цена на элитные квартиры и квартиры «хрущевки» В столице Украины по-прежнему снижается цена на элитные квартиры и квартиры «хрущевки»
    Согласно результатам обзора рынка столичной недвижимости, стоимость на «хрущевки» и элитные квартиры продолжает снижаться, а вот квартиры «эконом» наименее поддаются колебаниям рынка и демонстрируют стабильные цены. На рынке бизнес-жилья продолжает сохраняться тенденция превышения предложения относительно спроса.
  • Исследование: ломбарды, лизинг. Исследование: ломбарды, лизинг.
    Ломбарды - это кредитные учреждения, предоставляющие кредиты под залог движимого имущества, то есть краткосрочные (до трех месяцев) кредиты населению на потребительские цели. Получить кредит наличными в ломбардах довольно просто.
  • В коттеджном поселке Green Hills состоялся конкурс граффити на тему «Мой город на холмах» В коттеджном поселке Green Hills состоялся конкурс граффити на тему «Мой город на холмах»
    Отбирать участников конкурса помогала галерея «Лавра», которая являлась художественным куратором мероприятия, а оценивали работы звездное жюри в составе Валентина Карминского, Владимира Тимочко, Олега Панюты, Виталины Медяной, Каролины Ашион, Артема Климчука, Васелисы Фроловой, Эдуарда Насырова.
  • «Атлант-М Лизинг» объявляет о ребрендинге и смене названия «Атлант-М Лизинг» объявляет о ребрендинге и смене названия
    ЗАО «Атлант-М Лизинг», независимая лизинговая компания, специализирующаяся на лизинге автомобилей и спецтехники, сообщает о первых результатах реализации долгосрочной стратегии развития, ребрендинге и новом названии – ONZA. Полностью процесс переименование компании закончится  29 сентября 2008 года. С 25 августа по 29 сентября 2008 г. оба бренда будут существовать «бок о бок». Общая стоимость ребрендинга составляет прядка $ 800 000.

Доска объявлений Ктова.ру