«Захотіла та схрумтіла»: для городского кафе Street Hub Круасан создали яркий брендинг

3 декабря 2018 г.
«Захотіла та схрумтіла»: для городского кафе Street Hub Круасан создали яркий брендинг «Захотіла та схрумтіла»: для городского кафе Street Hub Круасан создали яркий брендинг «Захотіла та схрумтіла»: для городского кафе Street Hub Круасан создали яркий брендинг «Захотіла та схрумтіла»: для городского кафе Street Hub Круасан создали яркий брендинг «Захотіла та схрумтіла»: для городского кафе Street Hub Круасан создали яркий брендинг «Захотіла та схрумтіла»: для городского кафе Street Hub Круасан создали яркий брендинг «Захотіла та схрумтіла»: для городского кафе Street Hub Круасан создали яркий брендинг
  • «Захотіла та схрумтіла»: для городского кафе Street Hub Круасан создали яркий брендинг
  • «Захотіла та схрумтіла»: для городского кафе Street Hub Круасан создали яркий брендинг
  • «Захотіла та схрумтіла»: для городского кафе Street Hub Круасан создали яркий брендинг
  • «Захотіла та схрумтіла»: для городского кафе Street Hub Круасан создали яркий брендинг
  • «Захотіла та схрумтіла»: для городского кафе Street Hub Круасан создали яркий брендинг
  • «Захотіла та схрумтіла»: для городского кафе Street Hub Круасан создали яркий брендинг
  • «Захотіла та схрумтіла»: для городского кафе Street Hub Круасан создали яркий брендинг
Агентством Brand Loft Agency был выбран формат мини-хаба, в котором не только можно подкрепиться вкусным напитком и круассанами, но и подзарядить гаджеты и проверить телеграмм-рассылки. Цветовая палитра отличается от традиционных коричневых цветов выпечки и состоит из четырех трендовых цветов. Чтобы приблизить и подружить гостей с новым кафе, дизайнеры создали персонажей, максимально близких к образам гостей кафе: Красуня Настя, Весела Марічка, Кумедний Макс та мужній Артем.  

Концепция была разработана с нуля в тандеме с клиентом, поэтому  получилась целостной и масштабируемой.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Значение меню и винных карт для ресторанов и кафе Значение меню и винных карт для ресторанов и кафе
    Меню – незаменимый атрибут в каждом баре, кафе, пиццерии, ресторане. Это не только перечень блюд и напитков, это еще и элемент общего стиля заведения. Стильное меню играет ключевую роль в создании позитивного имиджа в ресторанном бизнесе. Оно должно радовать глаз, быть четким и понятным, поддерживать неповторимый стиль заведения и разжигать аппетит.
  • Деревянные фоторамки на магните – яркий сувенир в необычном стиле Деревянные фоторамки на магните – яркий сувенир в необычном стиле
    Интересная сувенирная продукция, обладающая определенными функциональными свойствами, пользуется неизменным успехом на рынке соответствующих товаров. Производители знают, что современного потребителя довольно трудно удивить, поскольку привычные настольные пластиковые рамки для фотографий есть почти в каждом доме.
  • TRADE MARKETING HUB VII «Best practices» TRADE MARKETING HUB VII «Best practices»
    Команда HUB ONE приглашает на форум TRADE MARKETING HUB VII «Best practices», который посвящен рассмотрению новых технологий в области трейд-маркетинга и работы ритейла.
  • Официальное открытие FEDORIV Hub состоялось Официальное открытие FEDORIV Hub состоялось

    21 октября состоялось открытие FEDORIV Hub, площадки уникального формата, на которой пересекаются бизнес и таланты, инвестиции и творчество.

  • Taberna Hub - наконец-то удобный интернет магазин Taberna Hub - наконец-то удобный интернет магазин
    В феврале 2014 года стартовал коммерческий запуск Taberna Hub - нового решения на рынке облачных интернет-магазинов от компании "Таберна КМС". За плечами команды разработчиков - создание бесплатного CMS-движка для веб-магазинов с открытым кодом Taberna CMS, на котором базируется ядро Taberna Hub и который используется уже в более чем 500 работающих магазинах.
  • 1+1 использовал для продвижения ТВ проекта Google Street View 1+1 использовал для продвижения ТВ проекта Google Street View
    В апреле на телеканале «1+1» состоялась премьера шоу «Великі перегони». Уже первый эпизод проекта показал высокие рейтинги - 19% по аудитории 18-54 в городах с населением от 50 тыс. человек и 14% зрителей в возрасте от 18 до 54 лет по всей Украине.
  • "Сити" из городского сделают "семейным" "Сити" из городского сделают "семейным"
    Группа компаний «1+1» планирует перезапуск канала «Сити». Новая программная концепция рассчитана на более широкую аудиторию.«Канал будет ориентироваться на «семейную аудиторию»», - говорят в группе «плюсов» и обещают, что он появится в эфире уже во втором квартале 2012 года.
  • Агентство FULL CONTACT организовало яркий проект в канале HoReCa для ТМ Camel Natural Flavor. Агентство FULL CONTACT организовало яркий проект в канале HoReCa для ТМ Camel Natural Flavor.
    Для того чтобы реализовать успешный проект необходима яркая идея и нестандартные возможности агентства. Это точно знает агентство FULL CONTACT. Даже если для этого нужно заняться выращиванием табака. Агентство на собственном опыте знает, что табак всходит на 15 день, листья табака лучше срезать средней величины, а хранить их нужно при специальных температурных условиях.
  • Визуализация благотворительного проекта компании «Еврокар» и Киевского городского Центра сердца. Визуализация благотворительного проекта компании «Еврокар» и Киевского городского Центра сердца.
    19 октября 2009 года стартовал второй этап благотворительного проект «Тепло Сердец» призванный помочь людям, которым необходима операция на сердце. На сегодняшний день наблюдается значительный рост сердечно-сосудистых заболеваний как среди взрослых так и, что самое грустное, среди детей. Открытый в 2007-м году Киевский городской Центр сердца - европейская клиника высшего уровня кардиохирургии. Но, к сожалению, операции, которые могут спасти жизнь, очень дороги, и из необходимых 8 миллионов операций в год, есть возможность сделать только 2 тысячи.  Поэтому и появился проект «Тепло Сердец».
  • Мобильное ТВ – яркий бизнес Мобильное ТВ – яркий бизнес
    В марте 2006 года стартовало развитие сети ТВ-мобиль – видеоэкранов на автомобилях. Смелая креативная идея в области  рекламы и маркетинга уже принесла солидные доходы обладателям франшизы по всей России и в ближнем зарубежье.