Target выпустил мини-баночки Nutella, которые можно повесить на елку

30 ноября 2018 г.
Target выпустил мини-баночки Nutella, которые можно повесить на елку Target выпустил мини-баночки Nutella, которые можно повесить на елку
  • Target выпустил мини-баночки Nutella, которые можно повесить на елку
  • Target выпустил мини-баночки Nutella, которые можно повесить на елку
Сеть универмагов выпустила шоколадную пасту в новой упаковке, которая идеально подойдет для рождественского подарка. Некоторые пользователи нашли им применения в качестве елочных украшений. Баночка с двумя ложками пасты стоит доллар. 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Магнат Мини – максимум удовольствия в мини формате Магнат Мини – максимум удовольствия в мини формате
    Коллекция любимых вкусов в одной упаковке. Ценителям прекрасного очень часто хочется побаловать себя чем-то новым. Магнат как всегда предугадывает желания своих поклонниц. Магнат Мини – коллекция из шести мини эскимо, три разных вкуса в одной элегантной упаковке - удовольствие, которым можно наслаждаться каждый день.
  • IKEA сняла рождественскую рекламу с детьми, крадущими елку IKEA сняла рождественскую рекламу с детьми, крадущими елку
    Ролик показывает, как важно встретить праздник с любимыми людьмиБельгийская IKEA представила первую рождественскую рекламу-2016, в которой дети залезают в чужой дом и крадут елку.
  • Coca-Cola пригласила певицу Ёлку исполнить «Праздник к нам приходит» Coca-Cola пригласила певицу Ёлку исполнить «Праздник к нам приходит»

    Coca-Cola и певица Ёлка подготовили специальный новогодний подарок – новое исполнение знаменитой песни Coca-Cola «Праздник к нам приходит».

  • TARGET RATING POINT — новое в исследованиях наружной рекламы Украины! TARGET RATING POINT — новое в исследованиях наружной рекламы Украины!

    Индустриальный комитет наружной рекламы Украины (ИКНР) имеет честь пригласить Вас на OUT-OF-HOME BREAKFAST, который пройдет 23 июня с 10.00 до 12.00 в Инфопространстве «Часопис».

  • В КГГА отказались от идеи ставить елку на Майдане В КГГА отказались от идеи ставить елку на Майдане
    Киевская городская государственная администрация решила не устанавливать центральную елку в Киеве в этом году.
  • У Nutella появился конкурент с коноплей У Nutella появился конкурент с коноплей
    Американская компания выпустила шоколадную пасту с лечебной марихуанойУ всемирно известной шоколадной пасты Nutella появился конкурент – паста Nugtella с коноплей, сообщает издание The Local.
  • Ferrero заплатит $3 млн за ложные утверждения в рекламе Nutella Ferrero заплатит $3 млн за ложные утверждения в рекламе Nutella
    Производитель шоколадной пасты Nutella компания Ferrero заплатит $3,05 млн в рамках дела, по которому компанию обвиняли в рекламе, распространяющей ложную информацию о пользе своего продукта, сообщает CBSNews.
  • Заварили елку! Заварили елку!
    Интересный рождественский чай на двоих скреативили дизайнеры из Нью-йоркского агентства Core 77, бросив вызов привычным новогодним излишествам. Дизайн рассчитан на тех, кто собирается встретить новый год вдвоем.
  • TBWA сделало елку для McDonald's TBWA сделало елку для McDonald's
    Амстердамское агентство TBWA уже не первый год сотрудничает с сетью ресторанов быстрого питания McDonald's. Например, креаторы из филиала в Лос-Анджелесе создали ролик, в котором собеседником Рональда стал большой хомяк. А в канун этого Нового года нидерландский филиал решил представить аудитории елку, созданную специально для McDonald's из картофеля фри.
  • Молдавская Target Group запустила обучающий проект Target School с бюджетом EUR80 тыс. в год Молдавская Target Group запустила обучающий проект Target School с бюджетом EUR80 тыс. в год
    Крупнейшая в Молдове рекламная группа Target запустила проект бесплатных тренингов для работников рекламной сферы Target School. Сумма инвестиций – около EUR 80 тыс. в год.