Ролики WHY NOT™ как манифест тотальной оригинальности. «Птяк кутяпає цреньку»? Почему бы нет!

9 ноября 2018 г.
Ролики WHY NOT™ как манифест тотальной оригинальности. «Птяк кутяпає цреньку»? Почему бы нет!
Видеоролики, созданные брендинговым агентством Tough Slate Design к выходу крафтового биртейля WHY NOT™ в новом формате упаковки, призваны обратить на себя внимание самой яркой молодой аудитории.
WHY NOT™, выпущенный на украинский рынок Группой Компаний «Новые Продукты» в 2017 году, сразу позиционировался как напиток для молодых, ярких и прогрессивных, для тех, кому важно самовыразиться и подчеркнуть свою оригинальность. С одной стороны, коктейли на пивной основе в крафтовом исполнении – главный европейский барный тренд последних лет, так что потребитель, делая выбор в пользу WHY NOT™, сразу чувствует свою причастность к самому модному европейскому течению. С другой стороны, в названии бренда заложено послание, которое нетрудно расшифровать: многое из того, о чем мы будем вспоминать в старости, начиналось с фразы «Почему бы нет?» и глотка легкого алкоголя. Вызывающий посыл? Возможно, но именно так живет и мыслит целевая аудитория напитка.
«Why Not – целая философия отношения к жизни. Для тех, кто пробует, ошибается и снова пробует, не оглядываясь назад. Придумать что-то хайповое или тупое, прожить с ним жизнь или секунду, с миллионом просмотров или просто для себя? Почему бы и нет? Ролики состоят из набора несуществующих мемов, сдобренных яркими, порой бессмысленными образами – это отображает ход мышления целевой аудитории, они перебирают смыслы для того, чтобы казаться оригинальными, и ничего страшного, если это просто какой-то БЗДЯБ или ХРУКЯВ, а не ТЕСЛА или ПЕТКЬЮБ. ЦРЕНЬКУ? ЩМЯ? Что это? Никто этого пока не знает, и именно это притягивает и манит – свобода интерпретаций и лёгкая игра с ними и есть смысл бренда Why Not – яркого микса веселья и беззаботности», – комментирует видео арт-директор и основатель дизайн-студии Tough Slate Design Дмитрий Цапко.
Задача рекламной кампании, которая стартовала в интернете этим летом, – привлечь внимание потребителей к выходу на рынок крафтового пивного напитка WHY NOT™ в новом формате упаковки – жестяной банке. Из этого исходила изначальная концепция роликов, получившая рабочее название – «жесть». В процессе работы создатели креатива отошли от такой «лобовой» концепции, и идея трансформировалась в сумасшедший коктейль из забавной игры в слова (ПТЯК КУТЯПАЄ ЦРЕНЬКУ и прочий МЯМ) и ключевых ингредиентов – на фоне звуков открывающейся банки. Why not?
 
Новые видеоролики WHY NOT™:



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Вместе на расстоянии»: AB InBev представляет новый манифест в рамках борьбы с COVID-19 «Вместе на расстоянии»: AB InBev представляет новый манифест в рамках борьбы с COVID-19
    В эти сложные времена цель AB InBev «Объединять людей, чтобы сделать мир лучше» (Bringing People Together for a Better World) остается как никогда актуальной. В рамках борьбы с COVID-19 компания представляет манифест «Вместе на расстоянии» (Together at a Distance), направленный на поддержку локальных сообществ и бизнес-партнеров.
  • МАМА-манифест от brabrabra МАМА-манифест от brabrabra
    Накануне Дня матери бренд brabrabra представляет проект с участием Василисы Фроловой и ее мамы Ольги — диалог о комфорте, выборе белья и дружбе между поколениями. Это манифест современным женщинам о принятии себя такой, какая ты есть в любом возрасте.
  • Освежающий WILD LEMON – новинка в линейке биртейля WHY NOT™ Освежающий WILD LEMON – новинка в линейке биртейля WHY NOT™
    Расширяя ассортимент самого модного европейского направления напитков – коктейлей на пивной основе, – Группа Компаний «Новые Продукты» представляет WILD LEMON – новое имя в линейке крафтовых напитков натурального брожения WHY NOT™.
  • Игровые автоматы как источник дохода – почему нет? Игровые автоматы как источник дохода – почему нет?
    С каждым днем желающих найти легкий способ разбогатеть становится все больше, все они хотят без особых вложений и трудозатрат заработать, но возможно ли это? Конечно, нет и игра в игровые автоматы – не исключение, ведь потребует от вас невероятной стойкости духа.
  • Аналитики подтвердили: нет телерекламы - нет продаж Аналитики подтвердили: нет телерекламы - нет продаж

    Эксперты доказали взаимосвязь между рекламными расходами на ТВ и продажами

  • E-not production выпустил новый "страшно сексуальный" ролик E-not production выпустил новый "страшно сексуальный" ролик
    Задача была в том, чтобы начать продвижение шопинг-клуба по интернет- продаже одежды через социальные сети с помощью видеоролика с вирусным эффектом, который расскажет о преимуществах данной услуги.
  • ФАС запретила рекламный слоган "Нет цветов – нет секса" ФАС запретила рекламный слоган "Нет цветов – нет секса"
    Управление ФАС России по Сахалинской области признало непристойной рекламу цветочного салона, в которой утверждалось, что интимные отношения невозможны без букета цветов, сообщает пресс-служба УФАС
  • В поиске оригинальности В поиске оригинальности
    В течение 4 лет компания-производитель бумажных товаров Yellow Owl Workshop упаковывала большую часть своих марок и открыток в крафт-бумагу, деревянные ящики и муслиновые мешки.
  • Драйвовый коктейль из оригинальности для всех меломанов Киева Драйвовый коктейль из оригинальности для всех меломанов Киева
    adidas Originals поддержал одного из самых неординарных исполнителей российской эстрады. Более 1500 человек ощутили дух Оригинальности на концерте Noize MC в клубе Crystal Hall. А пять счастливчиков попали на автограф- и фотосессию с музыкантом, благодаря своей победе в конкурсе фотографий в рэп-стиле, который бренд проводил в социальной сети «В Контакте» за две недели до события.
  • В2В маркетинг в условиях кризиса: To BE or NOT to BE? В2В маркетинг в условиях кризиса: To BE or NOT to BE?
    Не все отрасли одновременно вошли в полосу кризиса, поэтому те компании, которые еще к концу 2008 года только начали замечать отток клиентов или уменьшение своих оборотов, сейчас говорят о сложностях, возникших на рынке. Перед каждым руководителем встает вопрос: "Каким образом вывести компанию, за которую он отвечает, из "тупика"? Как удержать свою долю рынка, выполнить план продаж и сохранить своих клиентов при условии, что нужно оптимизировать затраты. На чем экономить?" Чаще всего начинают сокращать бюджет маркетинговых мероприятий. Эффективно ли урезать маркетинговый бюджет, и какие могут быть последствия полного отказа от расходов на маркетинг?

Доска объявлений Ктова.ру