В новой кампании Zubrowka звезды заговорили по-польски

5 ноября 2018 г.
В новой кампании Zubrowka звезды заговорили по-польски
Почти заговорили. Почти звезды. Агентство Havas Digital Kyiv разработало новую рекламную кампанию для польского бренда водки Zubrowka.

В серии ироничных видеороликов двойники голливудских и украинских звезд в образах своих героев пытаются рассказать о бренде на польском языке.

Актеры сделали пародии на Олега Винника, Джонни Деппа, Анджелину Джоли и Джейсона Стейтема. Серьезность сюжета нарушается комичными попытками двойников играть звезд, знающих польский.

Надежда Швец, Marketing Director Roust Ukraine, Kazakhstan, Middle Asia, Baltics, Caucasus:

«Растущая популярность бренда Zubrowka на рынке Украины послужила поводом для других украинских производителей начать производство или расширить текущую линейку водки с таким же или похожим названием, тем самым размывая ценность и уникальность бренда Zubrowka на рынке».

Андрей Кобиринка, Senior Brand Manager Roust Ukraine:
«Исходя из проблематики, маркетинговых задач, которые мы ставили перед собой, было несколько: первая — это обыграть проблему копирования продукта. Вторая — донести, сделать акцент на импортном происхождении бренда „Zubrowka Польша“. Третья — познакомить потребителя со всем портфелем вкусов Zubrowka, представленных на рынке».

Алексей Морозов, Сreative Director Havas Digital Kyiv:
«Зачем люди покупают копии или реплики? Чтобы все думали, что они разбираются в трендах и покупают крутые оригинальные бренды. Эта мысль натолкнула нас на ироничную концепцию „Копии нужны для того, чтобы напоминать об оригинале“. Поэтому для драматизации идеи мы пригласили звездных двойников, а чтобы подчеркнуть происхождение бренда, заставили их рассказать о продукте на польском языке. Ну и, конечно, как двойники ни старались, они просто выглядели смешно».

Новая кампания состоит из серии рекламных роликов (прероллов). Ролики кампании ведут пользователей на онлайн-спецпроект «Кто тут двойник», где бренд предлагает отгадать, где оригинал, а где копия, и поучаствовать в розыгрыше призов от Zubrowka. 

Клиент: Roust Ukraine, бренд Zubrowka

Marketing Director Roust Ukraine, Kazakhstan, Middle Asia, Baltics, Caucasus: Надежда Швец

Senior Brand Manager Roust Ukraine: Андрей Кобиринка

Состав творческой группы:

Havas Digital Kyiv

Сreative Director: Алексей Морозов

Art Director: Анастасия Кунц

Designer: Андрей Киденко

Copywriter: Юлия Боргуленко

Account Director: Алена Гаращук

Manager: Арина Бадыка




Production studio: Chastogusto

 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Пассажиры стали героями новой рекламной кампании S7 Airlines Пассажиры стали героями новой рекламной кампании S7 Airlines
    С наступлением лета многие из нас растерялись: планы на отпуск вынужденно столкнулись с закрытыми границами и оказались подвешены в воздухе. Многие впервые запланировали отдых внутри страны, выбирали, куда отправиться и что посмотреть.
  • ПЕТР ЯН, АНДРЕЙ ТИХОНОВ И БАСТА СТАЛИ ГЕРОЯМИ НОВОЙ РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ PARIMATCH ПЕТР ЯН, АНДРЕЙ ТИХОНОВ И БАСТА СТАЛИ ГЕРОЯМИ НОВОЙ РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ PARIMATCH
    Петр Ян, Арман Царукян, Андрей Тихонов, Алексей «SOLO» Березин и Баста стали героями новой коммуникационной кампании от Parimatch. В центре креативной концепции – яркое и динамичное видео, которое отражает все главные эмоции от процесса совершения ставок. Новая кампания получила название «Я – Parimatch»
  • В рекламной кампании SAGA Development заговорили дома В рекламной кампании SAGA Development заговорили дома
    Несколько дней назад на улицах Киева появились борды новой рекламной кампании SAGA Development, где о своих особенностях рассказывают проекты застройщика. Рекламная кампания с названием «Сага большого города» также запущена в интернете.
  • Звезды фильма "Лунный свет" снялись в новой кампании Calvin Klein Звезды фильма "Лунный свет" снялись в новой кампании Calvin Klein
    Calvin Klein представляет новую рекламную кампанию мужской линии Calvin Klein Underwear сезона весна 2017.В объективе Вилли Вандерперре — победители Оскара 2017 – актеры Махершала Али, Алекс Хибберт, Треванте Родес и Эштон Сандерс.
  • Звезды ФК «Барселона» в новой кампании Beko Звезды ФК «Барселона» в новой кампании Beko

    Beko запускает кампанию «Официальный партнер игры» при участии анимированных звезд ФК «Барселона»

  • В «Пятерочке» заговорили продукты В «Пятерочке» заговорили продукты
    Вышло продолжение кампании с известным КВНщиком Дмитрием СоколовымКомпания X5 Retail Group N. V. выпустила продолжение рекламной кампании магазина «Пятерочка» с известным КВНщиком из команды «Уральские пельмени» Дмитрием Соколовым.
  • Стартует поиск новой звезды MARTINI Стартует поиск новой звезды MARTINI
    MARTINI, один из самых культовых брендов в мире, запустил очередную захватывающую кампанию по поиску новой звезды рекламы MARTINI с Кристианом Лубутеном (Christian Louboutin) в роли международного судьи.
  • В рекламе водки Zubrowka спародировали Axe-эффект В рекламе водки Zubrowka спародировали Axe-эффект
    Производитель польской водки Zubrowka выпустил ролик, обыгрывающий Axe-эффект: рекламу дезодорантов, в которой на запах дезодоранта сбегаются десятки или сотни женщин.
  • Red Keds заговорили на языке тела Red Keds заговорили на языке тела
    Креативное агентство Red Keds запустили новый некоммерческий проект - интерактивный шрифт BodyType, созданный, в прямом смысле, из тел людей.
  • Российский интернет измерили по-польски Российский интернет измерили по-польски
    Польская исследовательская компания Gemius представила тестовые результаты проекта по измерению российской аудитории интернета. Это первый опыт исследования всей российской аудитории, обобщающий статистику посещений не только российских, но и западных сайтов.

Доска объявлений Ктова.ру