Burberry меняет стратегию, продавая новинки в Instagram

31 октября 2018 г.
Burberry меняет стратегию, продавая новинки в Instagram
Модный дом Burberry запустит отдельные продукты в Instagram ради привлечения молодых покупателей. Новый e-commerce шаг – это очередной  разрыв с традициями под руководством нового CEO Риккардо Тиши, который занял свою позицию в марте. Ряд продуктов будет также представлен в китайской сети WeChat, корейском сервисе Kakao и японском сервисе Lin, уклонившись от традиционного запуска в магазине или на сайте бренда. Отметим, ранее Burberry сообщила, что перестанет сжигать непроданную одежду и откажется от использования натурального меха. 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Почта России» меняет стратегию в рознице «Почта России» меняет стратегию в рознице
    ФГУП сконцентрируется на продаже канцтоваров и печатной продукции«Почта России» меняет стратегию продаж товаров в своих отделениях связи, отказываясь от товаров с долгой оборачиваемостью.
  • Mondelez меняет стратегию по работе в соцсетях Mondelez меняет стратегию по работе в соцсетях
    Mondelez International меняет свою стратегию по работе в социальных сетях, чтобы расширить охват новых аудиторий своими брендами.
  • HTC вновь меняет стратегию HTC вновь меняет стратегию
    HTC намерена сконцентрироваться на недорогих смартфонах для развивающихся рынков, сообщает Reuters со ссылкой на финансового директора компании Чана Ча-Линя.
  • Infiniti меняет стратегию названия своих моделей Infiniti меняет стратегию названия своих моделей
    Сегодня Infiniti делает новый важный шаг в рамках программы дальнейшего развития в премиум - сегменте автомобильного рынка и анонсирует детали новой стратегии по наименованию моделей.
  • Microsoft меняет стратегию развития Microsoft меняет стратегию развития
    В корпорации заявили, что сосредоточатся на выпуске устройств и создании сервисов и больше не будут исключительно производителем программного обеспечения. Эксперты считают, что такой шаг Microsoft многие могут счесть копированием действий Apple, пишет "Коммерсант-Украина".
  • "Большая Ложка" меняет стратегию развития "Большая Ложка" меняет стратегию развития
    В первом квартале 2009 года сетью супермаркетов «Большая Ложка» была пересмотрена стратегия развития сети, был проведен анализ ассортиментного ряда и политики ценообразования сети. Таким образом, можно говорить о переходе от «кредитного роста» к «естественному росту» и развитию сети. Это значит, что открытие новых супермаркетов будет происходить преимущественно за счет собственных средств компании. Также открытие новых супермаркетов «Большая Ложка» будет осуществляться не путем строительства новых зданий, а на условиях аренды уже готовых помещений.
  • Microsoft меняет маркетинговую стратегию продвижения Windows Vista Microsoft меняет маркетинговую стратегию продвижения Windows Vista
    "Это было лишь временной неудачей" - сказал Нейл Чарни, главный менеджер по маркетингу Windows в компании Microsoft, в ответ на вопрос, почему развернутая Microsoft кампания "Wow" не смогла достичь желаемого результата.
  • ТНК-ВР меняет стратегию развития в Украине ТНК-ВР меняет стратегию развития в Украине
    Российско-британская нефтяная компания ТНК-ВP меняет стратегию развития на Украине. В пятницу она сообщила, что ведет переговоры о покупке нескольких сетей АЗС. Эксперты называют это следующими шагами ТНК-ВР по сокращению числа джобберов и увеличению собственной розничной сети, с помощью которой компания сможет осуществлять контроль топлива, продаваемого под ее брэндом.
  • «ВВН Украина» меняет маркетинговую стратегию «ВВН Украина» меняет маркетинговую стратегию
    Один из крупнейших рекламодателей на Украине компания Baltic Beverages Holding AB (BBH) сообщила о смене медиаагентства. Вместо Maxima с 2007 года размещением рекламы компании будет заниматься FCB Media. Решение компании связано с утверждением новой стратегии развития на украинском рынке, согласно которой в течение трех-пяти лет ВВН намерена войти в двойку лидеров.
  • Продавая распродажу Продавая распродажу
    "Привет! Хотел предложить тебе кое над чем подумать. У меня тут товар скопился, а вот-вот новую партию подвезут. Сам понимаешь, надо продавать и склады освобождать. Думаю устроить распродажу - реальную, мощную, с ценами ниже пояса. Джинсы по 500 рублей, куртки по 700! Пусть всё сметают! Но как нагнать людей, чтоб зал был полным? Может, растяжку около торгового центра повесить, слоган придумать или ролик на радио запустить?"  

Доска объявлений Ктова.ру