Tinder для поиска дизайнеров за 2 недели закрыл потребность в специалистах для 15 компаний

31 октября 2018 г.
Tinder для поиска дизайнеров за 2 недели закрыл потребность в специалистах для 15 компаний
6designers.com — закрытая площадка, где встречаются дизайнеры и работодатели. Это своего рода профессиональный tinder для создания «серьезных отношений», где главная задача — сделать коммуникацию между работодателями и дизайнерами одновременно простой и результативной.
 
На себя берем самое сложное — экспертизу. Портфолио кандидатов отбирает специалист, лучшие работы оценивают арт-директора ведущих студий. В среднем этап экспертного отбора преодолевают 6% кандидатов. Они проходят финальное собеседование с HR и попадают на платформу.
 
За два месяца через сервис уже прошло 3 тысячи кандидатов. Мы приглашаем на площадку и находящихся в поиске работы, и трудоустроенных дизайнеров, которых новый работодатель может заинтересовать проектом или условиями. Это позволяет предложить компаниям максимально широкий диапазон специалистов.
 
За услуги сервиса работодатель платит один оклад специалиста, найденного с нашей помощью, дизайнер — не платит ничего, а сервис еще и добавит бонусные 30% к его первой зарплате.
 
В новом сценарии выигрывают все: работодатели экономят время на поиске и отборе дизайнеров, а они, в свою очередь, получают оценку ведущих специалистов и трудоустройство в хорошей компании.

6designers.com — первый узкоспециализированный сервис для поиска дизайнеров. За две недели с начала работы к нам обратились 15 IT-компаний, и мы закрыли потребность в специалистах на 1 млн рублей.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру