Beck's и Serviceplan призывают откровенно пообщаться с хмелем

18 октября 2018 г.
Beck's и Serviceplan призывают откровенно пообщаться с хмелем Beck's и Serviceplan призывают откровенно пообщаться с хмелем Beck's и Serviceplan призывают откровенно пообщаться с хмелем Beck's и Serviceplan призывают откровенно пообщаться с хмелем Beck's и Serviceplan призывают откровенно пообщаться с хмелем Beck's и Serviceplan призывают откровенно пообщаться с хмелем
  • Beck's и Serviceplan призывают откровенно пообщаться с хмелем
  • Beck's и Serviceplan призывают откровенно пообщаться с хмелем
  • Beck's и Serviceplan призывают откровенно пообщаться с хмелем
  • Beck's и Serviceplan призывают откровенно пообщаться с хмелем
  • Beck's и Serviceplan призывают откровенно пообщаться с хмелем
  • Beck's и Serviceplan призывают откровенно пообщаться с хмелем
Beck’s становится еще более легендарным: в конце года на прилавках появится Sound Edition Special Edition Beck's Soundpils – уникальное пиво на базе хмеля, с которым разговаривали потребители.
Недавно у поклонников Beck’s появилась возможность создать собственную этикетку благодаря специальной кампании «Green Label». Сегодня легендарный бренд сделал еще один «шаг» навстречу любителям пива и в конце года изменения ждут не только этикетку, но и вкусовые качества напитка.
Благодаря специальному звуковому боксу, инсталлированному в Берлине, прохожие получили возможность поговорить с хмелем на ферме в районе Халлерто. Пообщаться откровенно и без цензуры. Ограниченное специальное издание пива появится в продаже в конце года и будет сварено на основе хмеля, который впитал теплые и дружеские обращения людей – Sound Edition Special Edition Beck's Soundpils.
Разработанная Serviceplan кампания «You make it legendary», которая стартовала в минувшем году, призывает потребителей взять на себя инициативу для того, чтобы сделать каждый момент жизни значимым и особенным. Эмоциональная составляющая кампании – приоритетный компонент развития современного бренда, сформированный на идее свободы. Ведь каждый момент жизни уникален и может быть превращен в нечто легендарное лишь благодаря усилиям человека. В 2018 году это позиционирование бренда Beck’s будет сохранено.
На рынке пива затраты на традиционный маркетинг растут, однако, не всегда приводят у необходимым результатам. Поэтому, в новой кампании Beck’s сосредоточится на инструментах диджитал-маркетинга. Soundpils от Beck’s будет продвигаться посредством собственных диджитал-каналов и точечных онлайн-размещений. Специальное издание пива будет доступно для приобретения онлайн с ноября 2018 года.
О группе Serviceplan GROUP:
SERVICEPLAN GROUP – крупнейшая независимая группа агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия). Основанная в 1970 году как рекламное агентство, сегодня SERVICEPLAN Group является одной из наиболее динамично развевающихся компаний отрасли с собственными офисами в более чем 42 странах мира, партнерскими локациями в 27 странах, и около 4100 сотрудниками. Группа предоставляет все виды коммуникационных услуг из «одних рук». В Украине SERVICEPLAN Group представлена агентствами: IQ MEDIAPLUS (Медиа), SERVICEPLAN Ukraine (Креатив) и Plan.Net (Диджитал).
Официальный сайт международной группы: http://www.serviceplan.com/
О Serviceplan Ukraine:
Serviceplan Ukraine присоединилось к Serviceplan Group в 2017 году, уже имея более чем пятнадцатилетний опыт создания и развития эффективных маркетинговых кампаний для брендов мирового уровня в Украине таких как Київстар, Pepsico, Henkel, Greenville, Unicef, Danone, Lipton, Philip Morris, и т.д. Основными направлениями деятельности агентства являются: запуск и продвижение брендов, стратегическое планирование в сфере маркетинговых коммуникаций, разработка и адаптация креативных концепций, а также проведение интегрированных рекламных компаний. В активе агентства 25 престижных EFFIE AWARDS.
Serviceplan Group в Украине: http://www.serviceplan.com/en/serviceplan-ukraine.html
Об IQ MEDIAPLUS:
IQ MEDIAPLUS – национальное медиа агентство, которое является частью SERVICEPLAN Group крупнейшей независимой группы агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия).  В Украине, под вывеской IQ MEDIAPLUS, агентство начало работать с 2018 года на базе IQ Group, объединяющий агентства полного цикла с более чем 15-летним опытом: IQ Media и Ad Hoc Communication. Среди ключевых направлений работы IQ MEDIAPLUS – разработка и внедрение результативных стратегий продвижения брендов и продуктов, в локальном медиа-поле.
О Plan.Net:
Plan.Net – сетевое digital-агентство полного цикла, с обширной экспертизой в сфере продвижения продуктов и брендов в Интернет. В портфеле агентства проекты разной степени сложности, от разработки комплексных стратегий и сложных экосистем, до создания лендингов для международных и локальных компаний, среди которых: Philips Avent, Huggies, Нутриция, Billa, Sandora, и пр.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру