Бренд водки SVEDKA преобразился для Хэллоуина

17 октября 2018 г.
Бренд водки SVEDKA преобразился для Хэллоуина
Креативщики из агентства BRIGADE помогли бренду выделиться на полках в преддверии праздника с помощью смелого дизайна. Клыки со стекающей кровью привлекают внимание и отдают дань сезонным образам. 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Новый бренд водки премиум-класса "Sadko" Новый бренд водки премиум-класса "Sadko"
    Производитель ликероводочных напитков, компании "Алкон" (г. Великий Новгород ) выводит на рынок новый бренд водки премиум-класса "Sadko" на солодовых спиртах. Над дизайном бутылки и этикетки работало Независимое брендинговое агентство BQB .
  • ДанКо Декор стала автором декора для бутылки водки Mendeleev ДанКо Декор стала автором декора для бутылки водки Mendeleev
    Оформление экспортных линеек напитков является одним из направлений деятельности компании «ДанКо Декор».Среди недавних проектов - декорирование водочного бренда Mendeleev для рынка США. Для создания декора была использована технология шелкотрафаретной печати.
  •  ДанКо Декор стала автором декора для бутылки водки Mendeleev ДанКо Декор стала автором декора для бутылки водки Mendeleev
    Оформление экспортных линеек напитков является одним из направлений деятельности компании «ДанКо Декор».
  • Sovetnik.ru преобразился Sovetnik.ru преобразился
    Издательский дом «Деловые медиа» запустил новую версию профессионального PR-портала Sovetnik.ru (www.sovetnik.ru).Полностью обновился стиль Sovetnik.ru, дизайн стал более современным. Усовершенствовался и модернизировался интерфейс сайта, существенно улучшилась навигация. Редизайн портала позволил представить информацию в простом и удобном для посетителей виде.
  • Svedka делает коктейли из друзей в сети Facebook Svedka делает коктейли из друзей в сети Facebook
    Svedka, которая, как известно, станет водочным брендом № 1 во Вселенной в 2033 году, запустила новое коктейльное приложение в социальной сети Facebook. Прежде чем выдать рецепт того или иного коктейля с использованием «чистой» или вкусовой водки Svedka, бренд интересуется, кого из своих друзей по Facebook пользователь хотел бы видеть в качестве ингредиента и добавляет его в блендер (рис.).
  • Международный бренд Nemiroff — самый дорогой украинский бренд Международный бренд Nemiroff — самый дорогой украинский бренд
    Международный бренд Nemiroff признан самым дорогим украинским брендом по версии рейтинга «УкрБренд – ТОП-50 национальных брендов», проведенного MMR Consulting. Эксперты оценили бренд Nemiroff в $325 млн.
  • Сувенирная упаковка для водки "Хортица" Сувенирная упаковка для водки "Хортица"
    Рекламное агентство «Медиа простор» (Украина) предложило бренду «Хортица» два концептуальных образца для новой сувенирной упаковки. Наше сотрудничество,- говорит директор агентства Ирина Уткина,- длится уже давно, и это всегда интересная работа. Работники торговой марки требовательны и креативны. И в этот раз мы своей работой довольны.
  • Как умирает бренд или о том, как не оставить свой бренд на произвол судьбы Как умирает бренд или о том, как не оставить свой бренд на произвол судьбы
    Об увиденном недавно на страницах «Уолл-стрит джорнал» На рынке пива с оборотом в 36 миллиардов долларов сила бренда американского пива такова, что её можно назвать одним из основных факторов, влияющих на выбор покупателя. Вот что газета«Уолл-стрит джорнал» написала недавно о Stroh Brewery, четвёртой по величине пивоваренной компании Соединённых Штатов, которая нынче распродаёт свои активы: «По словам дистрибьюторов, продажа Stroh, 149-летней детройтской пивоваренной компании, некогда сильного конкурента на рынке пива, является результатом плохого бренд-менеджмента на фоне слабого спроса… Stroh не воспользовалась преимуществами, которые даёт сильный региональный бренд».
  • Женский бренд или бренд для женщин? Женский бренд или бренд для женщин?
    Сколько я себя помню – всегда существовали товары исключительно для женщин. В эпоху, когда женщина уже не ассоциируется у производителя, как «существо, сидящее дома», ассортимент торговых марок растет в неумолимой прогрессии.
  • «Союз-Виктан» нашел продавца для своей водки на рынке США «Союз-Виктан» нашел продавца для своей водки на рынке США
    Суперпремиальный бренд SV Supreme, созданный компанией «Союз-Виктан» специально для американского рынка, в течение пяти лет будет продаваться вторым по величине дистрибьютором алкогольных напитков в США — компанией Glazer’s. Договор с ней на днях подписало американское подразделение «Союз-Виктана». Как рассказали РБК daily в украинском офисе «Союз-Виктана», в этом году Glazer’s возьмет на себя реализацию порядка 90 тыс. дал водки. Между тем участники рынка сомневаются в том, что «Союз-Виктану» удастся продать заявленный объем.

Доска объявлений Ктова.ру