Плюсы и преимущества размещения рекламы на транспорте

10 октября 2018 г.
Плюсы и преимущества размещения рекламы на транспорте
Ни для кого не секрет, что успешные и процветающие компании вкладывают деньги в рекламу. А ведь другого способа нет рассказать миру о своих товарах или услугах, привлечь заинтересованных покупателей, превзойти и опередить конкурентов. Все более действенным и эффективным способом становится в наши дни бортовая реклама, с помощью которой предприниматели выходят на новую аудиторию, завоевывают новые рынки.
В отличие от билбордов и афиш, реклама на транспорте не стоит на месте. Автобусы, трамваи, троллейбусы, корпоративные автомобили и маршрутки постоянно перемещаются по городу. Их замечают водители машин, их пассажиры, а также пешеходы, жильцы домов и сотрудники офисов, мимо которых они проезжают. Простор для креативности и мобильность – два основных фактора, благодаря которым рекламируемые товары начинают приносить прибыль. Вот такой вот простой и нехитрый способ делает бренды узнаваемыми и привлекает покупателей.
Специалисты, работающие в данной сфере, стараются порадовать своих заказчиков. Для этого они используют различные цветовые оттенки, слоганы, нестандартные подходы и разные стили оформления. Учитывая пожелания клиента, они создают заметные и необычные проекты, придают уникальность каждому транспортному средству, грамотно преподносят информацию. Тонко, ненавязчиво, креативно, красиво – вот девиз рекламщиков и маркетологов.
Самым очевидным плюсом такой рекламы является большая зона охвата. Ее видят и читают не только водители, пассажиры и пешеходы, но еще и туристы. А еще она – долговечная и доступная. Например, реклама в маршрутках стоит намного дешевле, нежели чем на плакатах, вывесках или распространяемых миллионными тиражами листовках и буклетах.
Если грамотно внедрить рекламу, «разбив» ее с учетом территориальных групп и категорий покупателей, то можно получить отличный результат. К примеру, можно выбрать какие-то определенные микрорайоны, где находится фирма или торговый комплекс, в котором продаются товары или оказываются услуги. Или разместить самоклеящиеся рекламные стикеры формата А5, А4, А3 в салонах транспорта, чтобы важная информация постоянно была на виду у людей, передвигающихся по городу. Также можно воспользоваться видеоносителями, которые установлены во многих автобусах, троллейбусах, маршрутках и т.д.
Используя все вышеперечисленные варианты, бизнесмены делают свою продукцию узнаваемой, раскручивают свои брэнды, демонстрирую товары и находят заинтересованных в них покупателей.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Плюсы и минусы техники Liebherr Плюсы и минусы техники Liebherr
    Каковы преимущества выбора холодильника с морозильной камерой Liebherr? Читайте дальше, чтобы узнать больше о наших приборах, их уникальности и удивительной универсальности.
  • Основные плюсы покупки жилья в новостройке Основные плюсы покупки жилья в новостройке
    Покупка квартиры представляет собой сложный, ответственный и , можно сказать, судьбоносный шаг. В первую очередь, при решении приобрести квартиру, потенциальному собственнику требуется определить для себя предпочтительный вариант недвижимости.
  • Шкафы на заказ по размерам: их плюсы. Шкафы на заказ по размерам: их плюсы.
    Создание безупречного интерьера – не простая, но вполне решаемая задача. Следует учесть все до самых мелочей, подобрать мебель, аксессуары и текстиль, которые идеально гармонируют между собой. В современных мебельных магазинах предлагается поистине огромный выбор, однако, даже в нем не всегда удается найти то, что нужно.
  • Основные плюсы топливных карт Основные плюсы топливных карт
    Карточка на бензин, называемая топливная карта, представляет собой средство оплаты топливных ресурсов, которое предоставляет возможность автовладельцу купить по приемлемой стоимости горючее на автозаправочных станциях конкретной сети АЗС.
  • Реклама на транспорте, её особенности и преимущества Реклама на транспорте, её особенности и преимущества
    Реклама на транспорте – разновидность наружной рекламы, которая размещается на бортах различных транспортных средств, для ее демонстрации участникам дорожного движения. Рекламу на транспорте также называют транзитной рекламой.
  • Преимущества размещения рекламы на телевидении Преимущества размещения рекламы на телевидении
    Реклама на телевизионных каналах пользуется большим спросом. Рекламодатели готовы выполнить любой каприз заказчиков и сделать настоящий шедевр со спецэффектами, яркими образами и даже шокирующими кадрами, - главное не выйти за рамки ограниченного бюджета.
  • Плюсы рекламы на радио Плюсы рекламы на радио
    Создание рекламного продукта предполагает собой не только вложение денег, но и креативный подход, благодаря которому люди обратят внимание на предложение приобрести товар или воспользоваться услугой. С каждым днем количество товаров растет, а это значит, что растет и потребность в рекламировании своего продукта любыми доступным способами. Создание рекламного продукта предполагает собой не только вложение денег, но и креативный подход, благодаря которому люди обратят внимание на предложение приобрести товар или воспользоваться услугой.
  • Наружная реклама: недостатки и преимущества размещения наружной рекламы Наружная реклама: недостатки и преимущества размещения наружной рекламы
    Современный город невозможно представить без яркой рекламы: вывески, световые короба, городские рекламные конструкции, реклама на фасадах зданий, реклама на транспорте и т.п. С помощью рекламы сегодня не только формируют имидж компании и выводят на рынок новые товары и услуги, а и информируют о предстоящих концертах, акциях, государственных инициативах и т.п.
  • Реклама на колесах или особенности размещения рекламы на транспорте Реклама на колесах или особенности размещения рекламы на транспорте
    Передвижная, динамическая наружная реклама имеет так много плюсов, что, наверное, рано или поздно вытеснит с магистрали рекламного прогресса все остальные «наружные» разновидности. Очень популярна реклама на транспорте в Воронеже, в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. Приглядимся к этому феномену повнимательнее и попробуем выявить основные закономерности его, так сказать, функционирования.
  • Введен новый порядок размещения рекламы на столичном транспорте Введен новый порядок размещения рекламы на столичном транспорте
    Столичные власти решили вопрос относительно заниженных цен на размещение рекламы на коммунальном транспорте. Соответствующее распоряжение подписал Киевский городской голова Леонид Черновецкий. Об этом заявил первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Денис Басс.